Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Статор, у меня кнопка вход не действует никак. Регистрация действует. Но я же зарегистрирована.. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Хелп, браузер по умолчанию стоит. У меня всё остальное в порядке, проблема только здесь, на форуме. Ссылка на комментарий
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Что это было не знаю, зашла, спасибо. (Кнопка вход не действовала. В Яндексе. Зашла с Мазилы) Ссылка на комментарий
Гость юрий волошин Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 не получил код подтверждения Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 аккаунт активирован. Ссылка на комментарий
Гость Лариса С. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, а войти не могу. Пишет неправильный пароль или логин. И как быть? как войти? Что делаю не так? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вы выбрали имя участника с пробелом и точкой в конце и использовали его же для логина, это не распознаётся системой. Изменил ваш логин на larisa_s (экранное имя останется прежним), зайдите в форум, используя его, как логин и выбранный вами при регистрации пароль. Ссылка на комментарий
Гость Аркадий Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Доброго времени суток! Меня зовут armickle,когда то я уже писал у вас на форуме,получал ответы на вопросы, поздравления.. С недавних пор не могу восстановиться.. Пароль утерял, а новый (по моему разумению), уходит на чей-то другой электронный адрес,но не мне.. Мой - armickle@mail.ru. Хелпните мне. Столько интересного!! Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ваша регистрация в 2008 году была на адрес *********@atnet.ru , у вас есть к нему доступ? Ссылка на комментарий
Гость Аркадий Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ваша регистрация в 2008 году была на адрес *********@atnet.ru , у вас есть к нему доступ? нет.. Только Mail.ru.. Только что с него отправил вам письмо.. Ссылка на комментарий
Гость Аркадий Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Дошло письмо про новый адрес почты? Ссылка на комментарий
Гость Аркадий Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Видимо, мне ответят уже утром.. Ну что ж, подождем, дольше ждал..) С Великим Праздником , дамы и господа! Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Нет, писем нет. На какой адрес оно было отправлено? Ссылка на комментарий
armickle Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я вернулся! Поутру напишу "мою историю", надеюсь, кому то будет интересно.. Тока, полагаю, в другом топике.. Help подскажет, где.. Добрых снов! Ссылка на комментарий
Гость Alla Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здесь - вопросы о регистрации, авторизации, непришедших уведомлениях, потерянных паролях и прочем. Только для гостей! pochemu nemogu voiti ime pichu takoe kak registrirovanaja parol tak Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Какое было зарегистрировано имя участника? Ссылка на комментарий
Гость Оля Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Оля Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не может этого быть, участник "Оля" зарегистрирован 20 февраля 2008 года. :) Пошлите письмо с e-mail, указанный при регистрации на адрес администратора, и мы найдём эту регистрацию. Ссылка на комментарий
Гость zodiak Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Привет, всем , сразу прошу прощения, потому что поленился читать все посты.у меня такой вопрос, я пытался зарегистрироваться, ко мне на почту приходило письмо, там нажимал на ссылку. По ней перехожу на поле ввести свой имайл и пароль и пишет , неправильно введен адрес или пароль. в чем дело?я даже сбросил свой пароль и вводил, тот что пришёл в письме, тоже ничегоя зарегистрировался второй раз и та же проблема, Помогите! Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если ваш ник zodiak - то вы нормально зарегистрировались - можете писать на форуме. Т.е. логин: zodiak, пароль тот, что в письме пришел. Ссылка на комментарий
zodiak Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если ваш ник zodiak - то вы нормально зарегистрировались - можете писать на форуме. Т.е. логин: zodiak, пароль тот, что в письме пришел. спасибо, выручили, я был невнимателен :) Ссылка на комментарий
Гость Николай 50 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте.Я уже зарегистрировался и спокойно захожу на сайт,но сообщения писать не получается. Не могли бы помочь, я - Николай 50 Ссылка на комментарий
Тереза Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А куда пишете, в какую тему и что при этом? Просто не появляется ваше сообщение? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте.Я уже зарегистрировался и спокойно захожу на сайт,но сообщения писать не получается. Не могли бы помочь, я - Николай 50 Судя по вашему нику "Гость_Николай 50" вы не вошли на форум как пользователь. Пройдите сюда: http://psoranet.org/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=process- введите логин и пароль. После успешной авторизации вы можете писать на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Добрый день! Не могу восстановить пароль в связи с удалением почтового ящика. Как поступить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас