Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Вопросы и ответы о регистрации на форуме

Recommended Posts

Здесь - вопросы о регистрации, авторизации, непришедших уведомлениях, потерянных паролях и прочем. Только для гостей!

• 3 weeks later...
Guest Татьяна

Если Вы мне расскажете как это сделать я зарегистрируюсь :D

Guest ТЕС

Как зарегистрироваться если нет емейла...........Спасибо........

Здесь - вопросы о регистрации, авторизации, непришедших уведомлениях, потерянных паролях и прочем. Только для гостей!

Edited by RedMen
сообщение написано прописными буквами.

Дак как, завести себе почту (Е-мейл) на яндексе, рамблере, где угодно, и потом пожалуйста, регистрируйтесь.

завести почту можно, например, по этой ссылке => http://passport.yandex.ru/passport

или => http://mail.yandex.ru/

Гость_Вадик, регистрация платная. Плата за регистрацию - рассказ о себе и течении заболевания в топике "Для новичков"

либо напишите админам на мыло forum@psora.net и укажите на какое ваше мыло была регистрация и под каким логином. А мы вам пришлем пароль.

• 1 month later...
Guest Hameleona

Регюсь, ввожу своё мыло, запрещённых символов нет. Не принимает его и всё. Хэлп!

Guest Hameleona

Hameleona, напишите мне на forum@psora.net какое имя почты Вы пытались ввести.

уже!

• 7 months later...
Guest НюркаС

Приветики! Это я, NurkaS. Никак не могу авторизоваться. Пробовала сменить пароль. Но дело в том, что я регистрировалась под одним ником, потом его сменила. В поле ввода "Имя пользователя:" вводила и то, и то. И новый пароль. И не удается никак.

Заранее спасибо за помощь.

<<Приветики! Это я, NurkaS. Никак не могу авторизоваться. >>

Твой логин: Nurasselka

Если не получится, напиши мне в почту forum@psora.net - я поменяю пароль и пришлю тебе на почту.

• 1 month later...

Vlasenak , напишите в ПМ администраторам просьбу и новый вариант никнейма, или прям сюда можно написать.

• 4 weeks later...
Guest олеся

Добрый день. Я зарегистрировалась на форуме, мне на почту пришло письмо, где я либо дожна была перейти по ссылке, или "вручную" ввести код активации, но ни так ни так не получается, пишет что произошла ошибка!!! что делать?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...