Viktoria Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Извините, вопрос снимается, долго шел ответ на эл.почту. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Почта рассылается кучей через опр. периоды, не мгновенно, поэтому возможны задержки на четверть-полчаса. Ссылка на комментарий
Гость Pasha Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 здравствуйте не могу зарегистрироватьтся ввожу данные, на мейл приходит письмо, открываю перехожу по ссылке и написано неверный ключ активации и Упс... что-то пошло не так. Проверьте, сюда ли вы хотите. как завершить регистрацию при ручном вводе пишет то же самое Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 E-mail или логин какие? Можете прислать на мыло forum@psora.net. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Гость_Pasha, регистрация pasha1989 активировалась автоматически, с ней нет никаких проблем, заходите с выбранным вами паролем. Ссылка на комментарий
Гость asza007 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 псориаз Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 псориаз логично. не насморк. а в чем вопрос? Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хелп тока не ругай , смотрю списки участников, и что бы найти с Владика кого то , надо каждого смотреть? Есть сразу чтоб вышло, кто с какого региона? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет такого, а если бы и было, то город каждый пишет в профиле как попало, кто "край тысячи озёр", кто "один древний город", а кто и вовсе "оттуда". Как искать будешь? Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет такого, а если бы и было, то город каждый пишет в профиле как попало, кто "край тысячи озёр", кто "один древний город", а кто и вовсе "оттуда". Как искать будешь? Почему бы при регистрации не ввести обязательное поле- Город, край? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Оно обязательно, но мало кто пишет свое точное местонахождение. Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Значит можно сделать так, если не введено обязательное поле,регистрация не завершена, и фсе. Хотя Вам, наверное виднее. Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Bezdna, нельзя ограничивать право регистрации :) Да и Stator выше написал, в поле "Откуда" можно написать: "От верблюда", "Планета "Земля", "из вагины" и проч. Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Bezdna, нельзя ограничивать право регистрации :) Да и Stator выше написал, в поле "Откуда" можно написать: "От верблюда", "Планета "Земля", "из вагины" и проч. Придумай что нибудь. Почему человек соплеменников не может найти. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так придумано давно. Читаешь форум и видишь, кто откуда, чего бы в профиле ни было написано :) Ссылка на комментарий
Ingeborga Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Значит можно сделать так, если не введено обязательное поле,регистрация не завершена, и фсе. Может тебе паспортные данные ещё указывать при регистрации? Есть ведь тема "Ищу форумчан". Или по регионам топики. Создай тему, где будешь сидеть и ждать. Если не отзовутся на твой призыв люди, которых ты ищешь, значит не хотят или не могут. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Есть ведь тема "Ищу форумчан". Или по регионам топики. Это все что я хотела услышать, за неимением большего. Не надо кипятиться. Ссылка на комментарий
Гость Aleksey Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Так придумано давно. Читаешь форум и видишь, кто откуда, чего бы в профиле ни было написано :) Уважаемый help обращается к Вам Aleksey я по неопытности поменял свой ящик и забыл пароль при запросе мне обяснили что могут выслать только на тот ящик который указан а я его не помню только приблизительно неужели повторная регистрация и другой логин меня ведь многие знают под старым с ув.Aleksey Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ответ в e-mail. Ссылка на комментарий
Гость Алексей-16 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Попытался зарегистрироваться...Вроде всё,как просили сделал...Жду ответа на свою почту! Пока , тишина... Завтра попробую ещё раз! С уважением, Алексей! Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ваш аккаунт активирован. Заходите под выбранным при регистрации именем/паролем. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Двое участников опроса для гостей написали, что у них трудности с регистрацией. Пишите сюда, что не получается, администраторы всегда помогут. PS. предваряя вопрос о результатах, они конечно же будут опубликованы. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Привет, это я, Ингеборга. Не могу зайти на форум после очередной очитки куков) и доктора Веба)) Не могли же меня просто выгнать? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Открой браузер, установки интернета, и поставь их в состояние "по умолчанию", Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Привет, это я, Ингеборга. Не могу зайти на форум после очередной очитки куков) и доктора Веба)) Не могли же меня просто выгнать?А какая ошибка - логин и пароль неправильные? Восстанавливать пароль пробовала? Если не получается, то напиши на почту forum@psora.net . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас