Гость Артем Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нашел ваш сайт, поискал на нем поиском, но на мой вопрос не нашел ответа. Мне уже почти 30 лет, у меня псориаз и он уже давно (8 лет), и главное на голове. Сейчас я стал лысеть, это мои гены такие. Мои отец и дед к 30 годам оба облысели и я мне это же светит. Мне моя работа нравится, она хорошая, но она вся на людях, надо встречать, улыбаться, быть с иголочки, ну и т.д. Что будет с бляхами на голове при облысении, уменьшатся, вырастут? Я же всех распугаю. Можете что-нибудь посоветовать? Заранее благодарю, Артем Ссылка на комментарий
штангист Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Что будет с бляхами на голове при облысении, уменьшатся, вырастут? Станут более заметными...зато улучшится доступ к пораженным участкам при нанесении всевозможных наружных средств... Ссылка на комментарий
Ламбада Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 291 письмо? Ничего себе, они точно все по делу были? :) Да-да, все по делу. :) Просто моя старая переписка+ письма,которые я отправляла, для смены пароля, оказались каким то образом в спаме :idontno: , вот и набралось столько писем. Ссылка на комментарий
Iгор Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ничего себе почетателей у Ламбады насобиралось ;) Ссылка на комментарий
Гость Ксюша Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема... Год назад зарегистрировалась на сайте под ником Ксюша. Долго не приходила, а сейчас, хотела войти в форум, но никак не могу этого сделать. Жму на надпись "Вход", и ничего не происходит... Скажите, пожалуйста, как попасть на сайт? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А ошибка есть какая-то? Адрес для входа тут -> http://psoranet.org/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=process Напишите свой e-mail, под которым регистрировались (можно здесь или выслать на forum@psora.net) и мы вышлем новый пароль. Ссылка на комментарий
Ксюша Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ошибки, вроде нет. Просто при наведении курсора на "Вход" появляется ладошка, и при нажатии ввода ничего не происходит. Но, воспользовавшись, данным вами адресом, получилось войти. Спасибо! Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Может у вас в браузере отключены скрипты (или браузер старый), поэтому не все функции работают. Скачайте гугл хром или мозиллу firefox - с ними проблем не будет. Ссылка на комментарий
Ксюша Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Попробую, ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий
Гость youlyaha Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 да уж!!а я зарегистрироваться никак не могу,выдает ошибку а я даже не погубила понять какую!!все правильно заполнено.помогите плииз Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 youlyaha, может быть неправильно заполнен дополнительный вопрос. Например: Какой самый короткий месяц в году? Можно ответить - май (3 буквы в названии) или февраль (28/29 дней) :) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 нет,все заполнено верно.выдает ошибку все равно.уже испробовала все)) Ссылка на комментарий
Гость youlyaha Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 "вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации"уже перепроверила три раза и никак) Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 youlyaha, Какой конкретно вопрос? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 youlyaha, пришлите желаемое имя участника и e-mail на адрес admin@psoranet.org Ссылка на комментарий
Гость youlyaha Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 пришлю,спасибо Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 От вас в почте ничего пока нет. Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Пробовал зарегица,не пускает..не хватает данных,всё заполнено.. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Посмотрите ещё раз внимательно, все ли обязательные поля заполнены. Если не получится, напишите на почту администратора свои данные для создания аккаунта. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Добрый день, Хотела бы задать вопрос, моя мама болеет псориазом, вполне возможно, что псориаз тоже когда-нибудь появится и у меня. Проблемы с кожей есть, конечно: сильный зуд, не могу пользоваться никакими средствами для укладки для волос, если нервничаю или допускаю какие-то погрешности в диете (шоколад, цитрусовые, жирная и острая пища), то сразу же появляются высыпания на голове. Но официально, пока мне еще не поставили диагноз "псориаз". Вопрос: могу ли я пользоваться химическими красками? Мама раньше всегда запрещала красить волосы химическими красками, вначале я ее слушалась, красила волосы хной, басмой, а потом, когда стала жить отдельно, начала красить волосы химическими красками. Если опять обсуждать эту тему с мамой, то она, конечно, будет меня отговаривать, врачи тоже толком ничего не говорят, они вообще считают, что я ерундой страдаю, если прихожу к ним с каждым шелушащимся пятнышком. Ольга Ссылка на комментарий
Тереза Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Добрый день, Ольга! То, что ты знаешь "в лицо" провокаторов ухудшения состояния своей кожи уже хорошо, Значит, можешь не допускать этого ухудшения, исключив провокаторы из обихода :) Нельзя заранее сказать, какая реакция будет у тебя от использования химической краски. Сейчас очень много её видов, есть зверски-химические, а есть и щадаящие, да и вообще уж очень всё это индивидуально. На форуме есть немало тем об уходе за волосами, например, в теме "Про поход в парикмахерскую" - http://psoranet.org/topic/129/ есть дискуссии на тему окраски волос. Ссылка на комментарий
Murava Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 спасибо!!!Ольга Добрый день, Ольга! То, что ты знаешь "в лицо" провокаторов ухудшения состояния своей кожи уже хорошо, Значит, можешь не допускать этого ухудшения, исключив провокаторы из обихода :) Нельзя заранее сказать, какая реакция будет у тебя от использования химической краски. Сейчас очень много её видов, есть зверски-химические, а есть и щадаящие, да и вообще уж очень всё это индивидуально. На форуме есть немало тем об уходе за волосами, например, в теме "Про поход в парикмахерскую" - http://psoranet.org/topic/129/ есть дискуссии на тему окраски волос. Ссылка на комментарий
Гость Antjkf Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Здравствуйте! Помогите, не могу отправлять и передавать сообщения.В "Ход отправки и получения сообщений" - невозможно соединиться с сервером.Не получила подтверждения о регистрации. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Напишите на почту forum@psora.net логин, e-mail, которые заводили при регистрации. Ссылка на комментарий
Гость viktoria Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Захотела сменить в профиле эл.почту, сменила , получила письмо на новую .Запросили пароль и логин, набрала и .. неверный логин или пароль, хотя 3 минуты назад был верным. Что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас