help Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ваше имя пользователя и новый пароль - в почте :) Ссылка на комментарий
Ольга centr Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 всем привет как мне найти доктора Сы?помогите дайте адрес и телефон ... Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Давно про него никто не вспоминал, вряд ли у кого-то сохранился телефон. Попробуйте в теме о "китайской медицине" спросить, может заглядывает кто :) Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У нас согласно Правилам форума: 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания, за исключением... Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 всем привет как мне найти доктора Сы?помогите дайте адрес и телефон ... Вам в каком городе и какого профиля нужен доктор Сы? В моём городе минимум 15 докторов есть и все носят фамилию или псевдоним Сы. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подарили мне ноут. .... Ауууууу, Надежда Семёновна, вам удалось зайти под своим именем? :) Ссылка на комментарий
Oksanka.novik Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Здраствуйте! Очень хочу зарегистрироваться,но что-то не очень удачно. Мне пришло письмо с кодом,я попробовала активизироваться автоматически,потом вручную,но пока безрезультатно! Прошу помощи... Oksanka.novik Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Оксана, это сообщение вы написали как зарегистрированный пользователь :) Вам помощь какого плана нужна. Ссылка на комментарий
Oksanka.novik Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не могу активировать учётную запись Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Оксана, ваша учетная запись уже активна, вот ваш профиль http://psoranet.org/user/19432/ Вы её сами активировали. Или у вас есть другая учетная запись? Ссылка на комментарий
Oksanka.novik Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня пишется ошибка #10221 Не могу просматривать других пользователей,и ограничение в сообщениях. Может я что-то не понимаю,а это так и должно быть. Тогда извиняюсь,я не так давно пользуюсь интернетом Ой,спаибо,вроде уже всё получается! Ссылка на комментарий
Гость Нюша-Клуша Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Всем привет!!!Зарегестрировался,но не получил никакого уведомления на адрес..В чём причина?И как авторизироваться? Надо посмотреть почту в спаме. Если не найдете, то пришлите мне на мыло forum@psora.net инфу о регистрации: логин, почту (пароль не надо). Привет, у меня та же история, только спам посмотреть не могу, указала рабочую почту (админов своих дергать не удобно). Можно на мой другой адрес поменять? Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Привет, у меня та же история, только спам посмотреть не могу, указала рабочую почту (админов своих дергать не удобно). Можно на мой другой адрес поменять? Ой извините, пришло письмо) Ссылка на комментарий
Гость Гая Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ой извините, пришло письмо) здравствуйте уважаемые модераторы не подскажите почему при регистрации письмо с уведомлением не приходит ...я у вас была зарегистрирована но забыла пароль ... Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А восстановление пароля не помогает? e-mail, на который регистрировались помните? Напишите его на forum@psora.net - я вышлю новый пароль. Ссылка на комментарий
Гость Гая Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вы очень отзывчивые ...востановление пароля тоже не помогает .. а на форум этот даже не знаю куда писать там выдало много результатов ...вот мой e-mail gayane_bayadyan@mail.ru заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Отправлено на e-mail. Не забудьте сменить пароль после входа. Не пытайтесь регистрироваться несколько раз, это только удлинит время, двойные регистрации удаляются. Ссылка на комментарий
Гаяне Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо большое!! Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Вниманию недавно зарегистрировавшихся участников! Обнаружено, что 9-13 августа могла быть проблема с рассылкой e-mail с сервера форума. Возможно, письма о регистрации в эти дни не доходили. Если ваша регистрация была в эти дни и она не авторизована автоматически через полученное письмо, обратитесь к администраторам или напишите ваш ник, под которым вы регистрировались в этой теме. Авторизация будет произведена вручную. Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте. Я недавно зарегистрировалась, но не могу активировать учетную запись. Пишет какую-то ошибку. Что делать? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Под каким именем регистрировались? Попробуйте зайти на форум под своим именем - возможно, что регистрация все же прошла успешно. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Напишите имя, под которым регистрировались, и (желательно) дату, проверим что случилось. Ссылка на комментарий
Гость Ламбада Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ребята всем привет!!! Я не могу попасть на форум т.к забыла свой пароль. Нажимаю на восстановление пароля, пишет: " Письмо отправлено...придёт в течении 10 минут( обычно моментально), но так и не приходит, уже в течении 2-х недель мучаюсь и попасть на форум не могу. :( Что делать? Регистрировалась под именем Ламбада. Ссылка на комментарий
Ламбада Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всё вошла!!! :thumbup: Вся почта с форума, была в спаме( 291 письмо) . Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 291 письмо? Ничего себе, они точно все по делу были? :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас