help Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Здесь - вопросы о регистрации, авторизации, непришедших уведомлениях, потерянных паролях и прочем. Только для гостей! Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Если Вы мне расскажете как это сделать я зарегистрируюсь :D Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Татьяна, регистрация доступна по ссылке вверху страницы. ( http://psoranet.org/index.php?app=core&module=global§ion=register ) Ссылка на комментарий
ТатьянаЗ Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 спасибо, зарегистрировалась. Пока сложно ориентируюсь в этом пространстве :D Ссылка на комментарий
Гость ТЕС Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Как зарегистрироваться если нет емейла...........Спасибо........ Здесь - вопросы о регистрации, авторизации, непришедших уведомлениях, потерянных паролях и прочем. Только для гостей! Изменено 7 апреля 2010 пользователем RedMen сообщение написано прописными буквами. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Дак как, завести себе почту (Е-мейл) на яндексе, рамблере, где угодно, и потом пожалуйста, регистрируйтесь. завести почту можно, например, по этой ссылке => http://passport.yandex.ru/passport или => http://mail.yandex.ru/ Ссылка на комментарий
Гость вадик Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 доброго всем здравия. А регистрация то бесплатная или как? Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Привет :) бесплатная. Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Гость_Вадик, регистрация платная. Плата за регистрацию - рассказ о себе и течении заболевания в топике "Для новичков" Ссылка на комментарий
Гость Helen Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 День добрый! Я в очередной раз потеряла пароль:) Помогите Ссылка на комментарий
Гость _Guest Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Восстановление паролей по ссылке http://psoranet.org/index.php?app=core&module=global§ion=lostpass Следуй инструкциям и всё будет хорошо, при условии что живой мэйл на которой была регистрация. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 либо напишите админам на мыло forum@psora.net и укажите на какое ваше мыло была регистрация и под каким логином. А мы вам пришлем пароль. Ссылка на комментарий
Окси Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо! Вошла:rolleyes: Ссылка на комментарий
Гость Hameleona Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Регюсь, ввожу своё мыло, запрещённых символов нет. Не принимает его и всё. Хэлп! Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Hameleona, напишите мне на forum@psora.net какое имя почты Вы пытались ввести. Ссылка на комментарий
Гость Hameleona Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Hameleona, напишите мне на forum@psora.net какое имя почты Вы пытались ввести. уже! Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Отправил информацию Вам на почту. Ссылка на комментарий
Hameleona Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Отправил информацию Вам на почту. Спасибо! Рада что с УЖЕ с вами) Ссылка на комментарий
Гость НюркаС Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Приветики! Это я, NurkaS. Никак не могу авторизоваться. Пробовала сменить пароль. Но дело в том, что я регистрировалась под одним ником, потом его сменила. В поле ввода "Имя пользователя:" вводила и то, и то. И новый пароль. И не удается никак. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
nyny Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 <<Приветики! Это я, NurkaS. Никак не могу авторизоваться. >> попробуй через востановления пароля Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 <<Приветики! Это я, NurkaS. Никак не могу авторизоваться. >> Твой логин: Nurasselka Если не получится, напиши мне в почту forum@psora.net - я поменяю пароль и пришлю тебе на почту. Ссылка на комментарий
_Олег_ Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Извиняюсь,если что-то нарушил.Хотел бы поменять имя на форуме,поясните как это осуществить. Спасибо. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Vlasenak , напишите в ПМ администраторам просьбу и новый вариант никнейма, или прям сюда можно написать. Ссылка на комментарий
Гость олеся Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Добрый день. Я зарегистрировалась на форуме, мне на почту пришло письмо, где я либо дожна была перейти по ссылке, или "вручную" ввести код активации, но ни так ни так не получается, пишет что произошла ошибка!!! что делать? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Под каким именем была регистрация и какого числа? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас