Russian flower Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 дорогущий и поэтому одолели сомнения. Напишите кто-либо пробовавший, насколько цена соответствует результату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 дорогущий и поэтому одолели сомнения. Напишите кто-либо пробовавший, насколько цена соответствует результату. Посмотрел состав. Облепиха. Разве она как-то помогает псору? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russian flower Posted January 12, 2010 Author Share Posted January 12, 2010 Посмотрел состав. Облепиха. Разве она как-то помогает псору? В том-то и дело, что я не знаю. Поэтому и спросила здесь на Форуме: пробовал ли кто.Т.к.100$ -круто слишком за баночку.Плюс доставка из США... Наверное, очередной "Лохотрон"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Извинте, а где вы нашли облепиху в составе? В интернете пишут такой состав: Beeswax (Cera flava) Rose Hip Oil (Oleum Rosa moschata) Sea Buckthorn Oil (Oleum Hippophae rhamnoides) Lard Oil (Oleum adipis) Benzyl Alcohol (preservative) Beta-Carotene И стоит он не 100$, а 26.99$, что тоже не дешево для такого ерундового кремчика! Или я что-то путаю, вы про этот крем говорите? вот, посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Sea Buckthorn Oil (Oleum Hippophae rhamnoides) Облепиховое масло. Могу предположить, так как облепиха относится к семейству лоховых, то этот крем - лохотрон :blink: А по составу крема могу предположить, что это противозудное, противовоспалительное смягчающее средство которое малость приглушит симптомы и все, аналогов можно найти достаточно, например крем или мазь Радевит. Дешево и сердито. Ну а если нужен крем с облепихой и конкретно что бы в названии упоминался "псори" то почитайте топик Псори-крем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Облепиховое масло- это хорошее противовоспалительное средство, у моей бабушки всегда стоит бутылка на готове, помогает при ожогах и других повредеждениях как кожи, так и слизистых. Я как-то мазала им псор- эффекта к сожалению не было. Это масло не из дешевых, 100мл стоит рублей 200-300, поэтому цена крема понятна, но всё равно не оправдана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russian flower Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 Sea Buckthorn Oil -это и есть облепиховое масло. Sea Buckthorn -облепиха, по-английски.Где я нашла? На одном сайте, и не я даже, а мой муж, также в Youtube есть видео. По-моему, тут ссылки запрещены, не помню,поэтому не буду помещать.Кто спрашивал,напишите в личку.Просто я думала, кто-то это пробовал уже, и хотелось узнать, оправданы ли траты.Но, похоже, пока никого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Запрещены рекламные ссылки, а вот ссылки на описания препаратов наоборот, приветствуются. Но лучше дать цитату с описанием здесь с указанием источника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Видео как обычно впечатляет, но не очень :rolleyes:, как будет в жизни действовать на конкретном человеке этот крем, надо пробовать. Russian flower, попробуй, если денег не жалко, расскажешь. http://www.youtube.com/watch?v=QAIoZdD2aA8&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts