Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что на ментальном плане очищается наше подсознание от негативных мыслей, страхов, комплексов, ограниченностей, предубеждений и т.д. и т.п.   А Физический план - это наше физическое тело, на котором наши псарики.

21.03.2014 в 10:44, es468 сказал:

Я понимаю, что на ментальном плане очищается наше подсознание от негативных мыслей, страхов, комплексов, ограниченностей, предубеждений и т.д. и т.п.

А если их нет, всех этих  негативных мыслей, страхов, комплексов, ограниченностей, предубеждений и т.д. и т.п. ?

Как это нет? - спросите вы. У человека их не может не быть время от времени. И если человек избавился от них, но остался человеком (а не стал богом), то они к нему вернутся..

21.03.2014 в 07:45, FROL сказал:

И Вам после "системы" пришлось ложиться в больницу. Так как же её рекомендовать?

Я тоже не поняла чем тут хвалиться.

21.03.2014 в 08:28, es468 сказал:

При любом лечении  наступает кризис, а затем идет излечение. 

Нет, НЕ при любом. Кризис вовсе НЕ обязателен, в том числе и при псориазе. В форуме 10 лет спорили, и сторонники того, что перед ремиссией лечение сперва должно приводить к обострению, убедительных аргументов не привели. Да и статистики на этот счёт нет, а это - важно (чтобы не говорить "а вот я знаю одного, у него было так...").

Сами посудите, если после этой самой "системы", как Вы говорите, "на мне не было живого места... Я естественно легла в больницу и пролечилась", так не проще ли было сразу лечь в больницу, когда обострение было не такое сильное (а то и вовсе его не было)?

Я это... извиняюсь, конечно, безотносительно последних постов, но наболело не могу никак понять, почему меня считают говнюком (пардон)? И в голове и во всяких прочих местах? Да и не только меня. Почему огромное количество людей убеждены, что надо непременно что-то "чистить" и "очищать"? Карму, психику, печень, кишечник, желчный... и т.д. без счета. Нет, я в корне не согласен, что прям все такие говнюки, что всем надо чего-то обязательно и энергично прочищать и вычищать. Гастрит - надо почистить, горло болит - почистить, псориаз - почистить, бессонница - почистить, коленка заболела - почистить, в ухе стреляет - почистить. Ну так же не бывает, что прям-таки все вокруг биотуалеты ходячие?

Дык, карма у них такая-быть г-вн-чистами (дико извиняюсь, но другое слово здеся низ-з-я). У меня ещё есть масса нужных советов и рекомендаций (не обращай внимания, плюнь и разотри), аутотренинг короче.

22.03.2014 в 15:50, Ingeborga сказал:

Хелп, ты ещё забыл почистить подсознание на ментальном уровне.

...ага, и ещё чего нибудь "на клеточном" почистить.

23.03.2014 в 10:08, help сказал:

...ага, и ещё чего нибудь "на клеточном" почистить.

Нет, ну давайте уж ДНК перекодировать!  :pleasantry:

Это к борцунам с ГМО, им почему-то кажется, что гены от съеденного огурца непременно встроятся в набор и вызовут рост копыт.

30.03.2014 в 23:00, help сказал:

Это к борцунам с ГМО, им почему-то кажется, что гены от съеденного огурца непременно встроятся в набор и вызовут рост копыт.

По логике, геном огурца, проникая в человеческую днк, должен вызывать позеленение и опупырение пострадавшего.

• спустя 5 недель...
  20.03.2014 в 11:03, es468 сказал:

Здравствуйте! Есть такая система "Сахадж-Марг", в которой есть практика очищения и медитации. Очищение идет на глубоком уровне, очищаются все эмоциональные зажимы, уходят страхи, комплексы, ограничения, по другому начинаешь видеть мир и себя в этом мире. На душе становится легко и спокойно, перестает колбасить внутри по каждому поводу и без повода. Практика бесплатная, может кому пригодится! Удачи!!!

Напомнила историю больного постоянной диареей,которому выписали валиум:"Не помогло,вся задница в говне - а мне пофиг"

• спустя 1 год...

Летом не могу на общественных пляжах загорать. Вроде и не все так запущенно, но все равно косые взгляды напрягают. Спасибо друзьям, есть понимающие, любим с ними выбираться в какие-то более уединенные места.Правда, на таких пляжах, как правило, камней много и в море особо не поплаваешь, зато никто на тебя как на пришельца не смотрит. 

Раньше сильно сильно комплексовал,прятался в рубахи с длинными рукавами. Потом со внеменем стало похеру начал в футболке ходить , так я остался один. Они меня брезгуют ,а мне на их брезгливость насрать.Понял одно если ты здоров и богат,ты многим нужен.А если наооборот то видишь сущность людей.

А ещё вариант: Болен и богат? Вот стань богатым, как думаешь отношение изменится?

16.01.2016 в 13:10, Дус сказал:

Раньше сильно сильно комплексовал,прятался в рубахи с длинными рукавами. Потом со внеменем стало похеру начал в футболке ходить , так я остался один. Они меня брезгуют ,а мне на их брезгливость насрать.Понял одно если ты здоров и богат,ты многим нужен.А если наооборот то видишь сущность людей.

Большинство наверно из нас через это проходили((

16.01.2016 в 21:19, odincov сказал:

Большинство наверно из нас через это проходили((

Конечно проходили, а кончилось это тем, что и жену нашёл с витилиго, и комплексы закончилось. Вместо них любовь - морковь натуральная, да и с нашими проблемами большинство выглядят лет на десять моложе, тоже бонус получается. Нет худа без добра.

Изменено пользователем Владимир

• спустя 1 месяц ...
  16.01.2016 в 22:53, Владимир сказал:

Конечно проходили, а кончилось это тем, что и жену нашёл с витилиго, и комплексы закончилось. Вместо них любовь - морковь натуральная, да и с нашими проблемами большинство выглядят лет на десять моложе, тоже бонус получается. Нет худа без добра.

согласна что на 10 лет моложе выглядим) но когда посмотришь на свои руки так и плакать хочется,у меня псор только на ладошках,а сейчас ещё и обострение жесточайшее ,вот как не комплексовать? :resent: Владимир я вот знаю что у вас тоже форма ладоно подошвенная ,как сейчас себя чувствует кожа?

• спустя 1 год...

сейчас прочитал этот старый пост и точно - 100% моложе выглядим)) мне 33, и когда говорю свой возраст все удивляются, дают лет на 5ть меньше как минимум, фиг знает, может это из за более правильного образа жизни)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...