MOTOR4 Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Листовка№1 1. Дневников никогда не вёл, исповедоваться не приходилось…Псориаз…надо же название какое пугающее и не ласковое , но для тех не многих , которые знают о нем не понаслышке – это … жизнь. А что псор для меня? Если ответить без раздумий – то дерьмо полное. Это ж надо! Жил ведь нормально , можно сказать – легко, не то чтоб и шикарно , но с удовольствием. Дальше как у всех , какая-то хрень на теле , да дерматолог алкаш недоделанный , мази кремы , ну поняли , как у всех-хвост вниз, вобщем приехали- ПСОРИАЗ… НЕИЗЛЕЧИМО. 2. Прошло три года, спасибо интернету начитался да лечусь потихоньку , а то ходил бы как оленятко Бембі (укр.). Пришла как-то в мою голову мысль и стучит . Ну думаю раз стучит , знач вежливая , а если так , то знач и нормальная . Вот о ней то речь сия… 3. Человек рождается . Живет. Трудится. Умираете и в прах. Можно сказать как батарейка, кончилась энергия и на свалку. Организм наш это тоже энергетическая емкость в которой бурлит жизнь, спим едим, пьем, гуляем и все нормально, но раз и сердечный приступ или дрыньк и скажут: «А вскрытие показало». И все- «батарейку» нашу поволокли вперёд ногами. А с псоритиками все не так : кончается «запас» - вот тебе по морде бляшки , посмотрел в зеркало и : «Ага, пора на подзарядку ». Только от псора не избавиться никак , а оно то и понятно: организм-то стареет и поддерживать тот уровень заряда , как тот , что был до отметины псориазом все тяжелее и тяжелее. Тут вам и экология и сигаретки с водочкой, за баб не знаю , не скажу. (Хотя если какой-то мудак-ученый и сказал бы , хоть ради прикола,: -«Женщины, вам дружище, пойдут на пользу». Было бы веселее.). 4. Вот моя суть «подзарядки»: А попробуйте пожить как новорожденным были , Что б вас в травах купали , покормили и спать уложили. Без водки и консервантов и воздух что б чистый-чистый Спокойно , без слов и ругательств. Вспомнить покой и улыбки, ни боли ни лжи . И нафиг ту рифму и всякие там закидоны, Живите спокойно , забыв за свои миллионы. Стих конечно никудышний , но по-Маяковски, пышный. А в продолжение к стишку рекомендую настоятельно: забыть о грусти, нервах, печали, лени. Размешать все это бегом утришним или вечерним , добавить щепотку соли для вкуса. И , я думаю, не нужны будут лекарства там всякие заграничные , свое надо собирать, природное , оно хоть и медленное но надежное, жизни богатое и не вредное , вот только плохо продаваемо , а потому что дешовое. 5. Сам же вот хочу это на себе проверить , вот как раз и обострение подкатило. Да и давнишнюю мечту воплотить охота , турничёк во дворе поставить . Да много чего недоделано и нет времени соплить . За дело браться пора. А то тормозят нам мозги гриппами свинячими и поросячими, эксперементаторы хреновы. А мне пожить хочетца, да с огоньком , посветлее. А то все как-то суета да суета , а мы её ещё и ласково жизнью называем. 6. Всем прочитавшим до этого места большое спасибо. В школе учился давно и плоховато, а по сему о правописании и речи быть не может. На этом разрешите откланяться . До новых встреч. Ваш покорный слуга МОТОР4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 ...Сам же вот хочу это на себе проверить , вот как раз и обострение подкатило... За дело браться пора... А то все как-то суета да суета , а мы её ещё и ласково жизнью называем. MOTOR4, наша жизнь действительно суета сует. Но что ж поделаешь. Будем искать в ней лучшее :mellow: Надеюсь, что Вы справитесь с "подкатившим" обострением с помощью советов нашего форума. Настрой у Вас положительный. Будем ждать результатов Вашего лечения :) Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Ооо, листовка! Прочти и передай другому. :mellow: Мотор4, переходи на "энергайзер", когда все остальные батарейки уже сдохли, Энергайзер продолжает работать, работать и работать! :) (Хотя если какой-то мудак-ученый и сказал бы , хоть ради прикола,: -«Женщины, вам дружище, пойдут на пользу». Было бы веселее.). Хоть я и не вучёный, но пожалуйста: - А что, дружище, женщины вам пойдут токо на пользу. :) Без приколов :DТолько смотри, где бабы, там и сигаретки с водочкой, и экология плохая... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульдог Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Все суета сует и томление духа :mellow: из-за этого томления не получиться стать заново младенцем - только если впадешь в детство, но организм будет уже изношен :D :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted November 27, 2009 Author Share Posted November 27, 2009 Листовка №2 КАК ЛЕЧИТСЯ АСД Буквально на днях позвонила в редакцию читательница: «Дайте мне, пожалуйста, телефон вашего пропогандистаАСД». Именно так называет себя тверич Николай Владимирович Николаевский, который на страницах «ЗОЖ» (№14 за 2006 год, №9 за 2007 год) рассказывал об использовании этого универсального препарата, обладающего уникальными целебными свойствами. И вот мы получили очередное письмо из Твери. Напомню , что 60 лет назад мне посчасливилось работать рядом с замечательным русским ученым Алексеем Власовичем Дороговым, создавшим в 1947 году свой уникальный препарат. Стех пор не раз убеждался , том числе и на личном опыте , в его целебных свойствах, способных противостоять многим недугам. Было время , когда после успешных испытаний АСД , излечения от тяжелых болезней некоторых тогдашних руководителей страны и членов их семей Фармокологический комитет Минздрава СССР разрешил применение обеих фракций АСД медицинской практике, а затем они были внесены в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского. Препарат был успешко использован военными врачами в лечении раненых во время малоизвестной «корейской» войны. Но усилиями чиновников от нашей официальной медицины антисептик-стимулятор Дорогова после смерти его автора был предан забвению. И только последнее время , во многом благодаря «ЗОЖ» , он опять , хоть и неофициально, начинает успешно применяться в лечении людей. Впрочем, и среди медиков число сторонников АСД растет , о чем сообщают мне в своих письмах читатели «ЗОЖ» . А откликов я уже получил более полутора тысяч – как из России, так и из-за рубежа. Люди рассказывают о том , как им помог препарат , но главным образом просят совета то его применению. Мне уже 83 года . И хотя, несмотря на артроз , продолжаю по мере возможностей заниматься любымими увлечениями – рыбалкой, летней и зимней, и фотографированием, активно общаюсь и с молодыми, и с ветеранами, отвечать на письма становится все труднее. Вот я и разработал на основе накопленного опыта своего рода памятку по применению АСД. Многое из этого я уже публиковал в «ЗОЖ», но уверен , что собранные и воедино и систиматизированные схемы лечения пригодятся многим. Памятка по применению препарата АСД Антисептик-стимулятор Дорогова ( АСД ) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма . Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки. АСД оказывает эффективное действие при инфекционных и онкологических заболеваниях. Хорошо совместим с другими назначаемыми медикаментами , не токсичен , не имеет противопоказаний. У АСД две фракции- №2 и №3( жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения обязательно в разбавленном водой виде. Имеет резкий неприятный запах- это единственный его недостаток. Предлагаю несколько методик и схем по использованию АСД в лечеюной практике людей. Настоятельно рекомендуется при этом прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки)- для удаления из организма микробных токсинов и шлаков. Особых строгих диет препарат не требует, он не грозит передозировкой, ведь это не наркотик и не «химия» Приобрести препарат можно свободно, без рецептов и больших затрат, ветеринарных аптеках, биоцентрах и в районных ветличебницах. Амои земляки в Твери свободно могут его купить в обласной ветаптеке ( Волоколамское шоссе, д.39а), Биоцентре (пл.Капошвара) , магазине «Кот и пес» пр-т Калинина, д.11) и вдругих местах. Во избежание подделки рекомендуется приобретать препарат только производства Армавирской биофабрики. Методика применения АСД Ф-2 и АСД Ф-3 при лечении различных заболеваний , разработанная А.В. Дороговым. Стандартная дозировка:15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченной воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-30 минут до еды 2 раза в день. Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить. После чего ровторить изначальную схему до полного выздоровления. Кожные заболевания –компресс на пораженные места из фракции Ф-3, разведенной 1:20 в растительном масле до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение, то лечение прекращаетсяна 3 дня. Прилечении хронического кожного заболевания после 10 дней часто наступают рецедивы, при которых проводят повторное лечение , используя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме. /Далее перепечатка данной статтьи сокращена МОТОР4иком , так как приводимые схемы лечений различных заболеваний выходят за рамки темы данного сайта./ Адрес: Николаевскому Николаю Владимировичу , 170001 Тверь, ул. Карла Маркса , д.5, кв.230 / Перепечатал МОТОР4 с №22(154) 2008г. ЗОЖ в Украине, специально для Псориаз? Давайте лечиться вместе! /. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Моторч, а зачем ты про АСД? Хочешь им лечиться? На форуме тема есть об АСД: http://psoranet.org/topic/74/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted November 27, 2009 Author Share Posted November 27, 2009 (edited) Моторч, а зачем ты про АСД? Хочешь им лечиться? На форуме тема есть об АСД: http://psoranet.org/topic/74/ Да эт я для общего развития населения настрочил, а моё лично мнение по поводу АСД , так отказ от табакокурения производит на организм и псориаз пользы больше нежели АСД(личный опыт). Пойду лучше турник делать , а то может и впрям туплю, как правильно Вы , Тереза , заметили. Edited November 27, 2009 by MOTOR4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Пойду лучше турник делать , а то может и впрям туплю, как правильно Вы , Тереза , заметили. Вот уж этого я как раз не замечала :) А даже наоборот, мне нравится направление Ваших мыслей на правильный образ жизни и я завидую, потому как сама - слабовольное создание, люблю всё неправильное и редко себе в этом неправильном отказываю :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Да эт я для общего развития населения настрочил, а моё лично мнение по поводу АСД , так отказ от табакокурения производит на организм и псориаз пользы больше нежели АСД(личный опыт). Пойду лучше турник делать , а то может и впрям туплю, как правильно Вы , Тереза , заметили. Спасибо Моторыч!!! Так держать!!! Удачи :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted December 17, 2009 Author Share Posted December 17, 2009 (edited) Здрасте, нееее , не листовка, так просто по-быстрячку накидаю пару строк и все. В лечении псора испробовал много чего и вроде все помогает(?), но все равно ищешь что-то другое, вот нашел и хочу спросить , а что Вы думаете об этом чае Edited December 17, 2009 by MOTOR4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allegra Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 а что Вы думаете об этом чае Пил сын этот чай - фиолетово ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted December 17, 2009 Author Share Posted December 17, 2009 А что скажите об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Моторыч, о чае Селезнева есть инфа в теме "Фитотерапия", вот отзыв: http://psoranet.org/topic/55/?do=findComment&comment=154660 энтеросгель - энтеросорбент - о нём в теме Энтеросорбенты Пользуйся поиском. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted December 18, 2009 Author Share Posted December 18, 2009 (edited) Да, как-то псор у меня как второстепенное , а на первом месте комп и вся инфа по поводу его поломок и их устранения(хобби). Вот и получается , что на поиск инфы по лечению псора не всегда хватает времени. Вот Вы Тереза и помогаете таким , как я . За что Вам и СПАСИБО. Edited December 18, 2009 by MOTOR4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 Здрасте, нееее , не листовка, так просто по-быстрячку накидаю пару строк и все. В лечении псора испробовал много чего и вроде все помогает(?), но все равно ищешь что-то другое, вот нашел и хочу спросить , а что Вы думаете об этом чае О! пила этот чай. И что не пила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted February 14, 2010 Author Share Posted February 14, 2010 Посетив врачей в столице Украины (ездил подлечится) вкратце напишу и Вам , что мне приписали (расскажу почти все , кроме названия уколов и капельницы и др. ) Голова - Элоком лосьон Внутрь таблетки - L-Цет, Перфектил Мазьки- Бетаметазон, Форкал , Excipial U Lipolotion ...прошло 6 дней лечения , трудно поверить , но результат мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Посетив врачей в столице Украины (ездил подлечится) вкратце напишу и Вам , что мне приписали (расскажу почти все , кроме названия уколов и капельницы и др. ) Голова - Элоком лосьон Внутрь таблетки - L-Цет, Перфектил Мазьки- Бетаметазон, Форкал , Excipial U Lipolotion ...прошло 6 дней лечения , трудно поверить , но результат мне нравится. Бетаметазон говорит за себя сам , обычно после гормональных эффект на второй день аккуратнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 (edited) Элоком в наборе от киевских врачей - тоже гормональный. В общем, назначениями они не сильно удивили: пациент доволен ("результат мне нравится", говорит Мотор4), а что будет дальше, их мало интересует. . Edited February 15, 2010 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 (edited) Схема применения Элокома нормальная: 2 р/д - 3 дня 1 р/д - 5 дней через 1 день - 10 дней , а чуть не забыл прописали еще и Лома Люкс Псориаз (цена 43 бакса), мож кто о нем что знает из личного опыта. Бетаметазон - 1 раз в день. Edited February 15, 2010 by MOTOR4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Лома Люкс у нас в разводах http://psoranet.org/topic/2464/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Не хочется, MOTOR4, тебя расстраивать (поможет, будем надеяться, лишь бы не было сильного "эффекта отмены"), но за таким добром ездить к каким-то врачам в столицу, которые уже поджидают с джентльменским набором (2 гормональных препарата, Лома-люкс + еще 4 препарата и проч. до кучи, + инъекции + капельницы) - это надо сильно верить в нашу дерматологию и её бескорыстность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Ремиссия 4 месяца длилась , надо опять подлечить печень , язву и кровь почистить . Уверен поможет избавится от псора (мне ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Голова - Элоком лосьонВнутрь таблетки - L-Цет, Перфектил Мазьки- Бетаметазон, Форкал , Excipial U Lipolotion [+ Лома Люкс за $43] Ремиссия 4 месяца длилась , надо опять подлечить печень , язву и кровь почистить . Уверен поможет избавится от псора (мне ). Ну ничего, 4 месяца - нормально, да еще при аномально жарком лете. Возможно, если б не было Элокома и Бетаметазона, то и подольше бы она длилась, Форкал хорошо действует (на первый раз). Печень подлечить какими-то протекторами - хорошее дело. А как собираешься "кровь почистить"? что имеется в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Дерматолога уволили за пьянку , прошел месяц а нового врачевателя не дали (районная больница)- плакать или радоваться , даже и не знаю что делать. Почти год не употребляю алкоголя вообще , но через год после комплексного лечения, псор вернулся. Лечение буду повторять . И что б не быть голословным по фоткаю реакцию орьганизьма на лечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Дерматолога уволили за пьянку , прошел месяц а нового врачевателя не дали (районная больница)- плакать или радоваться , даже и не знаю что делать. Почти год не употребляю алкоголя вообще , но через год после комплексного лечения, псор вернулся. Лечение буду повторять . И что б не быть голословным по фоткаю реакцию орьганизьма на лечение. Удачи! Отчитывайса почаще что именно делаешь и как идет процесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts