FROL Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 К нам на работу пришел новый сотрудник, индус. Весь в псориазе. Нет пророков в своём отечестве... Что ж он не воспользовался индийской терапевтической рвотой, как А_112? - был бы чистый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 К нам на работу пришел новый сотрудник, индус. Весь в псориазе. Лет ему 20-23, мы с ним поговорили, доктора ему прописывают стероиды (он отказывается) и ПУВА. Кожа у него темная, псориаз особенно виден. А чего к ним ездить лечиться. Пусть сначала сами себя вылечат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Ему просто Канадский климат не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Угу, картинка из детских анекдотов, загорающий негр. У темнокожих эти болячки выглядят вообщк мрак. Я одного чёрного с витилиго видел как-то, думаю, что шаманы на родине давно бы его того... в жертву принесли, форменный ужас. Хотя ничего не болит. Ага , я тоже видела здесь, двоих. У них у обоих витилига одинаково проявлялась - руки белые, совсем белые, ужас. Лицо черное, на шее пятна. Ноги черные ( они были оба в шортах). Кошмарики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Ага , я тоже видела здесь, двоих. У них у обоих витилига одинаково проявлялась - руки белые, совсем белые, ужас. Лицо черное, на шее пятна. Ноги черные ( они были оба в шортах). Кошмарики. Руки ноги ерунда, вот когда на лице это вителиго, да чёрная кожа. Тогда очнеприятно. Видела узбека в Сочи такого в нашем санатории "Радуга"(когда то........). Хороший парень, ухаживал за русской... "Повезло" ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsara fanahy Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Но витилиго это же не псориаз. Витилиго и у белых ужасно смотрится, у нас у знакомого от солнца было обострение заболевания, пришлось срочно покупать билеты обратно в Москву, хотя так хорошо мы все отдыхали в Доминикане. У него на руках началась лопаться кожа, течь что-то, руки, ноги опухли. вообще жесть. загорающий негр. Вообщем-то видимо вы не общались с темнокожими, хочу вам сказать что они реально загорают и сгорают, ну если это для вас анекдот, то можете смеяться. Ребята кто проживает в мультикультурном обществе (Канаде и Америке) хочется спросить именно у вас о псоре у чернокожих, у вас же должна быть подобная статистика в стране, в России эти статистические данные не могут быть корректными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 О, уж у Хелпыча черных вокруг предостаточно :) ! Ну а насчет стастики.. не знаю, честно. Знаю, что у китайцев распространено, по кайней мере в клинике , где я была было половина пациентов китайцы-индусы-филипинцы и пр. половина белые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Те же эскимосы, скорее всего, едят редко, но обильно и псориазом не болеют. Про этих таинственных эскимосов, которые ничем не болеют, кроме алкоголизма (при доступности спиртного) - это один из мифов, причём за 17 лет в форуме он обсасывался не раз. Так, утверждалось, что они беспрерывно хавают рыбу, богатую ПНЖК (Омега-3 и др.), и это их якобы защищает от всех хворей подряд. Да что там говорить, искать недолго, вот вам уже не британские, а датские учёные (ссылка): Ученые Дании установили, что эскимосы, которые едят преимущественно рыбу, почти не болеют инфарктом, инсультом, псориазом, склерозом. Не страдают от образования тромбов в кровеносных сосудах. Специалисты связали это с употреблением большого количества жира рыб. Ведь в нем есть полиненасыщенные жирные кислоты омега-3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 И едят они её не в варёном виде, а часто в замороженном. Угощала меня разок якутка такой рыбкой. Было это давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Вы представляете образ жизни эскимосов и других народов Крайнего Севера? Что общего у них с нами, офисными рабами? О чём они размышляют, сидя в юрте, обедая свежей рыбой? Совсем не о том, о чём загоняемся мы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 О чём они размышляют, сидя в юрте, обедая свежей рыбой? Совсем не о том, о чём загоняемся мы.. Это да, совсем не о том. "Гудят стропила..."(с) Ингеборга, ты знаешь, как я тебя уважаю... :rolleyes: но в юрте сидят (сидели) казахи, киргизы и др. бывшие кочевые народы. Эскимосы сидят в иглу, чукчи - в яранге и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Фрол, мы с тобой уважаемые люди. :) Какая разница, понимаешь, в яранге они сидели, в иглу или в юрте. И те, и другие, и третьи - все они люди совсем другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Совсем, да не совсем.. :) Генетические различия между людьми на уровне ДНК - 0,1%, между человеком и шимпанзе - 1% (здесь), много это ли мало? ---- Ув. модераторы, может, перенесёте последние посты куда-то в др. место, а то тема замусоривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Понятно что они такие же люди и все мы человеки разумные. Но психология.. образ жизни, образ мысли.. Ты же понял, я про это. И поэтому меня всегда удивляет, когда говорят - болезнь в голове, это можно победить и исправить. Именно что в голове. Было б в ж.. - было бы легче. А голову (психику, натуру) трудно победить, изменить (победить себя? победить свою сущность, личность?) почти невозможно. Можно на время, но корни берут своё со временем). Это просто надо родиться эскимосом. __ Да, перенесите пож-та, в другое русло потекло. Причём в прямо-противоположное от темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 ... Так, утверждалось, что они беспрерывно хавают рыбу, богатую ПНЖК (Омега-3 и др.), и это их якобы защищает от всех хворей подряд. Да что там говорить, искать недолго, вот вам уже не британские, а датские учёные (ссылка): Только длится это всё недолго, продолжительность жизни у них ниже средней, и намного, раза в два, ну и болезней дохренищща. Взгляните на зубы большинства чукчей и эскимосов, догадываетесь, почему они такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now