O`Girya Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 О"Гирька, только работать недостаточно :give_heart: :happybirth: Хотела написать, что приму действенные меры, но это не про меня )), надо посоветоваться с CamouflageМ, так сказать, перенять опыт :drinks_cheers: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mylka Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 не знаю, как насчет влияния секса на псор, особо не замечала кардинальных изменений, зато настроение как поднимается, легкость во всем теле приятная образовывается... и аппетит волчий просыпается. Это минус:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dropt Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Девственность потерял в 16 лет. и начался период редких половых приключений)) Псор начался ориентировочно с 18 лет(до этого вообще не было) и к 19 меня накрыло так что мама не горюй (покрыло наверно процентов 15 - это пол лица, руки вплоть до видимых частей, спина, бока, ноги итд) потом стало регресировать, и с 21 у меня появились постоянные отношения - с тех пор ни какого серьезного высыпания не было . Стоит заметить что с 21 года я бросил курить (8 лет курил), а с 23 пить. и с 23 лет уехал из Москвы. Сейчас мне 25. Хочу чтоб псор исчез такими темпами навсегда. сейчас около 3 процентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 у меня псор проявился как раз когда не было постоянных отношений и секса соответственно тоже не было. Правда, сейчас, уже отношения есть, а в декабре вылез. Но я это связываю с нервотрепкой на работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Выходом видится секс на работе ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 А еще лучше - вместо работы. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Однозначно, частота положительно влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 В заметке есть ссылка на форум. Короче на нас ссылаются, на наш секас. :) http://www.mk.ru/social/health/article/2013/03/12/824263-psoriaz-lechitsya-seksom.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Нуууу! Это естественно, в этом вопросе (впрочем как и в других) мы впереди всех форумов! Без шуток, аж гордость берет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 (edited) Тема не очень популярная, наверное прямой связи с сексом у псора нет.У меня точно первое крупное обострение с нуля до серьезных пятен с итоговым обращением к врачам возникло на фоне супермощного и супер регулярного занятия сексом. До этого регулярных отношений не было. То ли гормоны, то ли переживания - не все было гладко. Впрочем во второй медовый месяц все рекорды были побиты, потом правда, через пару-тройку лет брака возникало ощущение, что при частом сексе (пару раз в неделю :67280270: )( для кого то это совсем не часто :lol: ) возникало обострение. Но возможно, просто окончательно оборавшаяся и растолстевшая "жана" и давала это ощущение. :) Чтобы сексом не заниматься. Edited August 16, 2013 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Интересно, что такое супер-регулярность? Регулярность - вообще понятие относительное, а супер - это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 (edited) на курорте, изредка выходя из номера поесть, и почти никогда не доходя до моря...эх молодость, молодость... Edited August 16, 2013 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Но возможно, просто окончательно оборавшаяся и растолстевшая "жана" и давала это ощущение. :) Чтобы сексом не заниматься. Во всём жена виновата, а ты белый и пушистый. :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Во всём жена виновата, а ты белый и пушистый. :mellow: ну импотент, импотент - теперь уже ничего не поделаешь :bleh:. Терпела жена, терпела такого десять лет, и ушла...захватив с собой на всякий случай всё, а вдруг пригодится :) Конечно во всем виноваты мужики. Согласен. Но ощущение, что при занятиями сексом чаще одного-двух раз в неделю псор обостряется - полное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Терпела жена, терпела такого десять лет, и ушла...захватив с собой на всякий случай всё, а вдруг пригодится Так, я не поняла, секс сейчас есть или нет? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Конечно во всем виноваты мужики. Согласен. И заметьте, не я это предложила. © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) Раз секс это положительные Эмоции-почаще, почаще !!!!!!!!!! Хорошо на псоре сказывается,я бы сказала плодотворно. Edited August 17, 2013 by Bezdna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katriel Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 А у меня впервые за всю жизнь (болею с полутора лет) псор полностью прошел (ну осталась пара контрольных бляшек), когда я с мужем жить стала. А второй раз полностью прошёл, когда я с ним разошлась :-) А теперь при "редких сексуальных приключениях" после хорошего секса бляшки сами с тела и головы осыпаются— только успевай до душа добежать! А после плохого секса— ничего не происходит… А вообще, я думаю, девочки правы: лучшее лекарство от псора — это ЩАСТЬЕ! И неважно, сколько раз в неделю оно тебя посещает ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 А у меня впервые за всю жизнь (болею с полутора лет) псор полностью прошел (ну осталась пара контрольных бляшек), когда я с мужем жить стала. А второй раз полностью прошёл, когда я с ним разошлась :-) Как говорила моя третья жена: " Смена полового партнёра всегда возбуждает" :D!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 ...особенно, если смена каждые полчаса? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Как говорила моя третья жена: " Смена полового партнёра всегда возбуждает" :D!!! ... а мы теперь сиди и думай, что именно означает число 777 в никнейме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 ... а мы теперь сиди и думай, что именно означает число 777 в никнейме. RedMen, рассказать вам отрывок из притчи библейской ? Фарисеи спросили у Иисуса Христа: до сими ли раз прощать своего брата...? Иисус ответил: до семи семижды семи раз...!! Если кому не понравилась притча, то просто портвейн 777 ( воспоминание о молодости) :D ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 "Семижды семь" = 49. "Семь семижды семь" = 49 х 7 = 343. Так сколько прощать? 343 раза или 777? А вообще-то я думала, что это число в нике обозначает, что 777-я партнерша была самая возбуждающая :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 "Семижды семь" = 49. "Семь семижды семь" = 49 х 7 = 343. Так сколько прощать? 343 раза или 777? А вообще-то я думала, что это число в нике обозначает, что 777-я партнерша была самая возбуждающая :) Фантазируйте на эту тему кому как больше нравится и можно до бесконечности, на псориаз это не влияет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 RedMen, рассказать вам отрывок из притчи библейской ? Фарисеи спросили у Иисуса Христа: до сими ли раз прощать своего брата...? Иисус ответил: до семи семижды семи раз...!! Если кому не понравилась притча, то просто портвейн 777 ( воспоминание о молодости) :D ! ОГо примерчик. Так библейская притча или портвейн все таки? :67280270: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now