Pol Posted July 22, 2004 Author Share Posted July 22, 2004 Деготь на самом деле ничего не заклеивает. А в туалет ходить стало лучше и быстрее, я уже об этом писал. Думаю хоть какой-то результат но будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted July 27, 2004 Author Share Posted July 27, 2004 Ну что-ж сегодня три недели с начала приема дегтя. Если считать что отсутствие результатов - это тоже результат, то все пока по прежнему. Псор ни с места - законсервировался сволоч в одном положении. Мож напиться? Иль чего обожраться? Осталось еще неделю пить. Начинаю склоняться к мнению ДДСата, что пол-года надо. Ну да ладно, после этого курса посмотрю - куда он (псор) двинется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted August 2, 2004 Author Share Posted August 2, 2004 Вот пока кажется и окончание. За время приема дегтя ничего со мной плохого не произошло. Псор как был на своих местах, так и остался. Единственно мож чуть посветлей стали пятна. Положительные на мой взгляд результаты; нет новых пятен, пропали гнойнички, желудок и кишечник чувствуют себя нормально, небольшое улучшение в суставах, гланды за время приема дегтя перестали реагировать на холодное питье( из холодильника) - раньше у меня на следующий день их драло и они распухали, недели две из лакун (гланд) подсачивалась кровь- это как раз в во время когда был максимальный или около него прием колличества капель. Попробую добить кварцем. Всем привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Аэто что еще за страсти-мордасти -"подсачивалась кровь", как ты это определил?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 Достаточно было открыть рот и посмотреть в зеркало- на гландах были видны капельки крови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexschulz Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Прошу пардону,а зачем дёготь пить? Я им мазал пятна, эффект был отличный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 Был такой рецептик - капать деготь в молоко и пить ну я и попробовал. Только похоже его действительно надо - неделю 1 капля и тд до 10, и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Был такой рецептик - капать деготь в молоко и пить ну я и попробовал.Только похоже его действительно надо - неделю 1 капля и тд до 10, и обратно. <{POST_SNAPBACK}> А ты как делал :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 1 день - 1 капля, 2 день-2 капли, дошел до 12 капель и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 1 день - 1 капля, 2 день-2 капли, дошел до 12 капель и обратно. <{POST_SNAPBACK}> ну и какая разница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 Так там 1 неделя ежедневно по 1 капле, 2- неделя по 2 капли. Вообщем в семь раз больше по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Пил Пол деготь, пил..и спился.. и куда пропал наш первопроходец? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 И правда так интерестно, чем все закончилось? Пол, отзовись!!! Есть желающие проэкспериментировать! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted September 30, 2004 Author Share Posted September 30, 2004 Да собственно я всегда рядом. Просто я после первого раза пития дегтя делал перерыв примерно месяц, а сейчас опять пью но уже как и писал ДЕТСАТ длительный период - примерно на три месяца. Уже хорошо одно, что псор больше чем он был пока не лезет. А больше и писать- то не о чем. Он как-бы законсервировался, хотя жру все подряд ничего не соблюдаю. Вот если может попробовать чего с питанием - мож и будет улучшение. Хотя вот еще, до дегтя у меня на ногтях (под ногтями) начинали появляться болезненные точечки- (у кого есть или были знают о чем я), а сейчас их нет и вроде отслоения ногтей тоже не стало. Всем привет и здоровья.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Да, было бы здорово, если бы твоя "консервация" от дегтя происходила.... ну ничего, мы подождем.... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Если кому конечно интересно, но результат от пития дегтя я на себе до сих пор ощущаю. Прошло уже больше пяти месяцев, и у меня пока нет проблем с гландами. Если кто сталкивался с так называемыми "пробками" в миндалинах- то раньше я их частенько выковыривал и промывал гланды, а сейчас полгода о них и не вспоминаю. Они перестали образовываться. К сожалению псор не проходил, когда пил деготь , а стоял на месте. Но в плане профилактики и лечения простудных заболеваний -деготь на высоте. Две -три капли на полстакана воды и полоскание горла при простуде и воспалении миндалин - очень хорошо помогает. Проверял на себе и ребенке. Всем огромный привет и крепкого здоровья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 2Pol А где деготь берешь? Мне как-то наложенным платежом прислали за 500 рублев маленький пузырек. Пропил. Псору пох, а вот зиму без простуды проходил. То ли помогло, то ли повезло, что не застудился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted February 27, 2005 Author Share Posted February 27, 2005 Я пил березовый деготь. В аптеках Москвы он стоит 20-30 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
egor Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 [Pol хотел у тебя спросить деготь принимаешь внутрь. я делал от 1 капли в день до 10 и обратно вот сейчас перерыв сделал ....2 недели незнаю сколько перерыв чтобы начать заново Link to comment Share on other sites More sharing options...
ura7672... Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 деготь действительно хорошо помогает но только наружно но увлекаться им не советую (внутрь принимать нет смысла)а появление гнойников на теле результат ответной реакции организма -прекратить лечение дегтем, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts