Pol Опубликовано: 22 июля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2004 Деготь на самом деле ничего не заклеивает. А в туалет ходить стало лучше и быстрее, я уже об этом писал. Думаю хоть какой-то результат но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 27 июля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2004 Ну что-ж сегодня три недели с начала приема дегтя. Если считать что отсутствие результатов - это тоже результат, то все пока по прежнему. Псор ни с места - законсервировался сволоч в одном положении. Мож напиться? Иль чего обожраться? Осталось еще неделю пить. Начинаю склоняться к мнению ДДСата, что пол-года надо. Ну да ладно, после этого курса посмотрю - куда он (псор) двинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 2 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2004 Вот пока кажется и окончание. За время приема дегтя ничего со мной плохого не произошло. Псор как был на своих местах, так и остался. Единственно мож чуть посветлей стали пятна. Положительные на мой взгляд результаты; нет новых пятен, пропали гнойнички, желудок и кишечник чувствуют себя нормально, небольшое улучшение в суставах, гланды за время приема дегтя перестали реагировать на холодное питье( из холодильника) - раньше у меня на следующий день их драло и они распухали, недели две из лакун (гланд) подсачивалась кровь- это как раз в во время когда был максимальный или около него прием колличества капель. Попробую добить кварцем. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 2 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2004 Аэто что еще за страсти-мордасти -"подсачивалась кровь", как ты это определил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 3 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 Достаточно было открыть рот и посмотреть в зеркало- на гландах были видны капельки крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 3 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 Прошу пардону,а зачем дёготь пить? Я им мазал пятна, эффект был отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 3 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 Был такой рецептик - капать деготь в молоко и пить ну я и попробовал. Только похоже его действительно надо - неделю 1 капля и тд до 10, и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 Был такой рецептик - капать деготь в молоко и пить ну я и попробовал.Только похоже его действительно надо - неделю 1 капля и тд до 10, и обратно. <{POST_SNAPBACK}> А ты как делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 3 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 1 день - 1 капля, 2 день-2 капли, дошел до 12 капель и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 1 день - 1 капля, 2 день-2 капли, дошел до 12 капель и обратно. <{POST_SNAPBACK}> ну и какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 3 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2004 Так там 1 неделя ежедневно по 1 капле, 2- неделя по 2 капли. Вообщем в семь раз больше по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 30 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2004 Пил Пол деготь, пил..и спился.. и куда пропал наш первопроходец? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2004 И правда так интерестно, чем все закончилось? Пол, отзовись!!! Есть желающие проэкспериментировать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2004 Да собственно я всегда рядом. Просто я после первого раза пития дегтя делал перерыв примерно месяц, а сейчас опять пью но уже как и писал ДЕТСАТ длительный период - примерно на три месяца. Уже хорошо одно, что псор больше чем он был пока не лезет. А больше и писать- то не о чем. Он как-бы законсервировался, хотя жру все подряд ничего не соблюдаю. Вот если может попробовать чего с питанием - мож и будет улучшение. Хотя вот еще, до дегтя у меня на ногтях (под ногтями) начинали появляться болезненные точечки- (у кого есть или были знают о чем я), а сейчас их нет и вроде отслоения ногтей тоже не стало. Всем привет и здоровья.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2004 Да, было бы здорово, если бы твоя "консервация" от дегтя происходила.... ну ничего, мы подождем.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 25 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Если кому конечно интересно, но результат от пития дегтя я на себе до сих пор ощущаю. Прошло уже больше пяти месяцев, и у меня пока нет проблем с гландами. Если кто сталкивался с так называемыми "пробками" в миндалинах- то раньше я их частенько выковыривал и промывал гланды, а сейчас полгода о них и не вспоминаю. Они перестали образовываться. К сожалению псор не проходил, когда пил деготь , а стоял на месте. Но в плане профилактики и лечения простудных заболеваний -деготь на высоте. Две -три капли на полстакана воды и полоскание горла при простуде и воспалении миндалин - очень хорошо помогает. Проверял на себе и ребенке. Всем огромный привет и крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 2Pol А где деготь берешь? Мне как-то наложенным платежом прислали за 500 рублев маленький пузырек. Пропил. Псору пох, а вот зиму без простуды проходил. То ли помогло, то ли повезло, что не застудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 Я пил березовый деготь. В аптеках Москвы он стоит 20-30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 [Pol хотел у тебя спросить деготь принимаешь внутрь. я делал от 1 капли в день до 10 и обратно вот сейчас перерыв сделал ....2 недели незнаю сколько перерыв чтобы начать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura7672... Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 деготь действительно хорошо помогает но только наружно но увлекаться им не советую (внутрь принимать нет смысла)а появление гнойников на теле результат ответной реакции организма -прекратить лечение дегтем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас