flooder3 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Всё я тоже свой меняю!Мне Боря ещё в Москве обещал сделать "прыгающий".. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Мне Боря ещё в Москве обещал сделать "прыгающий".. :) :P хорошо, что я знаю об чем речь идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 :P хорошо, что я знаю об чем речь идет Ой :) Впрочем,как всегда... :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Эт ты зряяя. Себя любить надо. Потому что ты у себя один :) Так что давай прекращай комплексовать. И вообще, твой белоголовый орел вовсе не похож на поседевшую унылую ворону :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? видно глюкокотикоиды выбрасываются от травмы, операции, а при температуре всякие там интерфероны, еще чего-то умное иммуномодулирующее выделяется, вот оно и псор прибивает :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Пускай этот постоит, до лучших времен Замечательно! :) "птица говорун отличается..." :o не тока длиной 21 см, но и продолжительной эрекцией... Страшно тока: а вдруг энти "лучшие времена не настанут??.. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 На ..я мне без ..я Если с ..ем - до ..я :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Industrial Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Привет всем! Чё то заглохла фишка про молоко... Как думаете от женского грудного молока эффект лучше будет или хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Добывать :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Industrial Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Вообще то топик про инъекцию, если ты забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариша Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Всем привет ! Ребята , а кто слышал про молочные уколы ? У моей маман мужик на роботе ,болел псориазом и он делал молочные уколы 10 лет тишина была . Пока пить беленькую не стал --------- Пост перенесен, тема не открыта <moderator> Link to comment Share on other sites More sharing options...
tailer Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Да,процедура,может быть,для kово-то и стрёмная,но не для меня,опыт есть,тольkо без t=40.Ещё повторную инъеkцию не делала в этом году,времени не хватает,то дача,то работа,а надо пару дней минимум валяться дома,но обязательно сделаю,хотя и не считаю,что это меня излечит навсегда от псора,но моё мнение,что иммунетет повысит или просто даст положительные ре3yльтаты.Вынашиваю идею:яйцо свежее вkолоть,есть знаkомая,здоровая kурица,можно было бы молоkо неkипячёное,но kоровы знаkомой нет,поэтому боюсь.Тольkо,пожалуйста,не придирайтесь за мой эkстравагантный метод лечения. Да и обострения у меня сейчас нет,что бы с этим торопиться ;) жаль nika что ты пропала,хотелось бы узнать как дела у тебя дальше? я себе тоже сделал этот укол,только не по 5 ml, а целый гранёный стакан. Теперь жду что будет. Ты единственная кто вселил в меня веру, и благодаря тебе я рискнул и не жалею. МОЛОДЕЦ ТЫ. СПАСИБО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Укол 200 мл за раз? Ну-ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now