flooder3 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Всё я тоже свой меняю!Мне Боря ещё в Москве обещал сделать "прыгающий".. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мне Боря ещё в Москве обещал сделать "прыгающий".. :) :P хорошо, что я знаю об чем речь идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 :P хорошо, что я знаю об чем речь идет Ой :) Впрочем,как всегда... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Эт ты зряяя. Себя любить надо. Потому что ты у себя один :) Так что давай прекращай комплексовать. И вообще, твой белоголовый орел вовсе не похож на поседевшую унылую ворону :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? видно глюкокотикоиды выбрасываются от травмы, операции, а при температуре всякие там интерфероны, еще чего-то умное иммуномодулирующее выделяется, вот оно и псор прибивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Пускай этот постоит, до лучших времен Замечательно! :) "птица говорун отличается..." :o не тока длиной 21 см, но и продолжительной эрекцией... Страшно тока: а вдруг энти "лучшие времена не настанут??.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 На ..я мне без ..я Если с ..ем - до ..я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Industrial Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Привет всем! Чё то заглохла фишка про молоко... Как думаете от женского грудного молока эффект лучше будет или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Добывать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Industrial Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Индустриальный, ты про что? Пить его или им колоться!!!? Вообще то топик про инъекцию, если ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем привет ! Ребята , а кто слышал про молочные уколы ? У моей маман мужик на роботе ,болел псориазом и он делал молочные уколы 10 лет тишина была . Пока пить беленькую не стал --------- Пост перенесен, тема не открыта <moderator> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tailer Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да,процедура,может быть,для kово-то и стрёмная,но не для меня,опыт есть,тольkо без t=40.Ещё повторную инъеkцию не делала в этом году,времени не хватает,то дача,то работа,а надо пару дней минимум валяться дома,но обязательно сделаю,хотя и не считаю,что это меня излечит навсегда от псора,но моё мнение,что иммунетет повысит или просто даст положительные ре3yльтаты.Вынашиваю идею:яйцо свежее вkолоть,есть знаkомая,здоровая kурица,можно было бы молоkо неkипячёное,но kоровы знаkомой нет,поэтому боюсь.Тольkо,пожалуйста,не придирайтесь за мой эkстравагантный метод лечения. Да и обострения у меня сейчас нет,что бы с этим торопиться ;) жаль nika что ты пропала,хотелось бы узнать как дела у тебя дальше? я себе тоже сделал этот укол,только не по 5 ml, а целый гранёный стакан. Теперь жду что будет. Ты единственная кто вселил в меня веру, и благодаря тебе я рискнул и не жалею. МОЛОДЕЦ ТЫ. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Укол 200 мл за раз? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас