Ksanka Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 А кто-нибудь пробовал уже инъекции куриного яйца? :blink: Скажите, а известно что-нибудь о поведении псориатического артрита на внутримышечное введение стерильного молока? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 (изменено) А кто-нибудь пробовал уже инъекции куриного яйца? :rolleyes: Ксанка, учись пользоваться Поиском (по Форуму, по топику...), очень пригодится... :blink: Про яйцо уже обсуждали в этой теме... см. выше, в частности, http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13310 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13353 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13389 Изменено 28 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ксанка, учись пользоваться Поиском (по Форуму, по топику...), очень пригодится... :P Про яйцо уже обсуждали в этой теме... см. выше, в частности, [ <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, конечно, но я это читала уже :rolleyes: Меня интересовало - пробовал ли кто-нибудь из участников этого форума (болеющий псориазом, а не имеющий какие-либо опухоли) инъекции куриного яйца... :blink: И Был ли какой-то результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Спасибо, конечно, но я это читала уже :rolleyes: Меня интересовало - пробовал ли кто-нибудь из участников этого форума (болеющий псориазом, а не имеющий какие-либо опухоли) инъекции куриного яйца... :blink: И Был ли какой-то результат... Но зачем? Почему должен быть "результат", подскажите, где прочитать этот бред о "чужеродном белке", кто это распространяет? А то я в силу дикости даже самого предположения не читал на тему вкалывания сырого яйца ничего, а тут уже второй раз возвращается тема к этому :P Если ещё представить сколько всякой дряни в курице жить может, то желание себе всю эту инфекцию добровольно всобачить шприцем - самым лучшим для распространения всякой нечисти путём... Нет слов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 :) :P В начале топика есть ссылка на сайт, где пишется про инъекции куриного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Вопрос в том, сколько продлится желаемый эффект после такого укола. У меня в прошлом году после 3-х дней высокой тем-ры (39,5) псорик без всякого молока сошел напрочь. Но потом обратно нарисовался с той же скоростью, и месяца не прошло. :) О, интересное наблюдение. Прочитал и сразу вспомнил, что раньше когда сильно болел гриппом, например (последние лет пять не болею-вакцинируюсь ежегодно), ну или простудишься, вобщем, когда высокая температура день-другой держится, то псор резко уходил, ну не полностью, конечно, но бляшки становятся бледными и шелуха почти вся сходит. А тут еще услышал, что рак так пробуют лечить, сильным повышением температуры тела. Так мож и есть здесь малое зерно сермяжной правды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Да. Теперь фся сила в гипертермии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Да. Теперь фся сила в гипертермии... Эт ещё у Ершова в "Коньке-горбуньке" окунулся в кипяток и опять младой, здоровый и красивый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 У меня весной во время то ли простуды, то ли гриппа, то ли ХЗ чего, температура несколько дней держалась под 39. Так псорик весь быстренько обшелушился огромными хлопьями (сами отпадали) и бляшки стали плоские, контуры гладкие и бледненькие. А как температура спала, да еще антибиотик пить заставили, так все зацвело-заколосилось с прежней силой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 У меня весной во время то ли простуды, то ли гриппа, то ли ХЗ чего, температура несколько дней держалась под 39. Так псорик весь быстренько обшелушился огромными хлопьями (сами отпадали) и бляшки стали плоские, контуры гладкие и бледненькие. А как температура спала, да еще антибиотик пить заставили, так все зацвело-заколосилось с прежней силой :) . Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? Тебе и снаружи чекрыжить и чекрыжить можно не раз..не убудет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Тебе и снаружи чекрыжить и чекрыжить можно не раз..не убудет! :) Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? Ну уж так и половину..зачем оттяпывать столько... :P И правда кому нужОн-то будешь,половинчатый!?... :) А ведь сразу понял об чём я... Изменено 18 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) А ведь сразу понял об чём я... С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) Изменено 18 января 2006 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) Ты еще и проницательный.. :) достоинств всё больше и больше.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) "Птица-говорун отличается умом И сообразительностью" (Тайна 3-й планеты) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? и тута про тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 и тута про тоже! :) А без этого никуда :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 "Птица-говорун отличается умом И сообразительностью" (Тайна 3-й планеты) :) Считай, Оль, что ИМЕННО ЭТО ТВОЕ сообщение повлияло на смену моего аватара........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Считай, Оль, что ИМЕННО ЭТО ТВОЕ сообщение повлияло на смену моего аватара........ То-то я смотрю, что тебя прям перекосило и сплющило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 То-то я смотрю, что тебя прям перекосило и сплющило :) ЧЁ там еще такое? Какое перекосило-сплющило. Нажми F5, и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 ЧЁ там еще такое? Какое перекосило-сплющило. Нажми F5, и посмотри. О!!! Пардон. Ну тогда придется и ник поменять с crow на eagle :P А то у меня на компе твоя фота на аватаре, только как из кривого зеркала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 О!!! Пардон. Ну тогда придется и ник поменять с crow на eagle :P А то у меня на компе твоя фота на аватаре, только как из кривого зеркала :) Не, ник менять не буду. Считай, что CROW просто обесцветился и от осточертевшей болезни "клюв повесил".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Не, ник менять не буду. Считай, что CROW просто обесцветился и от осточертевшей болезни "клюв повесил".... Нуууу...только привыкнешь к аватарам,то Оля эту бабульку впихнула,теперь полковник туда же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 (изменено) Нуууу...только привыкнешь к аватарам,то Оля эту бабульку впихнула,теперь полковник туда же... :) Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Изменено 19 января 2006 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас