Ksanka Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 А кто-нибудь пробовал уже инъекции куриного яйца? :blink: Скажите, а известно что-нибудь о поведении псориатического артрита на внутримышечное введение стерильного молока? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 (изменено) А кто-нибудь пробовал уже инъекции куриного яйца? :rolleyes: Ксанка, учись пользоваться Поиском (по Форуму, по топику...), очень пригодится... :blink: Про яйцо уже обсуждали в этой теме... см. выше, в частности, http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13310 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13353 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=13389 Изменено 28 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ксанка, учись пользоваться Поиском (по Форуму, по топику...), очень пригодится... :P Про яйцо уже обсуждали в этой теме... см. выше, в частности, [ <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, конечно, но я это читала уже :rolleyes: Меня интересовало - пробовал ли кто-нибудь из участников этого форума (болеющий псориазом, а не имеющий какие-либо опухоли) инъекции куриного яйца... :blink: И Был ли какой-то результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Спасибо, конечно, но я это читала уже :rolleyes: Меня интересовало - пробовал ли кто-нибудь из участников этого форума (болеющий псориазом, а не имеющий какие-либо опухоли) инъекции куриного яйца... :blink: И Был ли какой-то результат... Но зачем? Почему должен быть "результат", подскажите, где прочитать этот бред о "чужеродном белке", кто это распространяет? А то я в силу дикости даже самого предположения не читал на тему вкалывания сырого яйца ничего, а тут уже второй раз возвращается тема к этому :P Если ещё представить сколько всякой дряни в курице жить может, то желание себе всю эту инфекцию добровольно всобачить шприцем - самым лучшим для распространения всякой нечисти путём... Нет слов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 :) :P В начале топика есть ссылка на сайт, где пишется про инъекции куриного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Вопрос в том, сколько продлится желаемый эффект после такого укола. У меня в прошлом году после 3-х дней высокой тем-ры (39,5) псорик без всякого молока сошел напрочь. Но потом обратно нарисовался с той же скоростью, и месяца не прошло. :) О, интересное наблюдение. Прочитал и сразу вспомнил, что раньше когда сильно болел гриппом, например (последние лет пять не болею-вакцинируюсь ежегодно), ну или простудишься, вобщем, когда высокая температура день-другой держится, то псор резко уходил, ну не полностью, конечно, но бляшки становятся бледными и шелуха почти вся сходит. А тут еще услышал, что рак так пробуют лечить, сильным повышением температуры тела. Так мож и есть здесь малое зерно сермяжной правды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Да. Теперь фся сила в гипертермии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Да. Теперь фся сила в гипертермии... Эт ещё у Ершова в "Коньке-горбуньке" окунулся в кипяток и опять младой, здоровый и красивый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 У меня весной во время то ли простуды, то ли гриппа, то ли ХЗ чего, температура несколько дней держалась под 39. Так псорик весь быстренько обшелушился огромными хлопьями (сами отпадали) и бляшки стали плоские, контуры гладкие и бледненькие. А как температура спала, да еще антибиотик пить заставили, так все зацвело-заколосилось с прежней силой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 У меня весной во время то ли простуды, то ли гриппа, то ли ХЗ чего, температура несколько дней держалась под 39. Так псорик весь быстренько обшелушился огромными хлопьями (сами отпадали) и бляшки стали плоские, контуры гладкие и бледненькие. А как температура спала, да еще антибиотик пить заставили, так все зацвело-заколосилось с прежней силой :) . Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Дык об чем и разговор... Я даже когда антибиотики не пью, все одно псор быстро отвоевывает свои позиции. И еще, когда мне аппендицит удалили, тож за 10 дней, пока в больнице лежал, псор практически полностью пропал, но через месяц вернулся... Еще чтоль чёнить отчекрыжить внутрях? Тебе и снаружи чекрыжить и чекрыжить можно не раз..не убудет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Тебе и снаружи чекрыжить и чекрыжить можно не раз..не убудет! :) Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? Ну уж так и половину..зачем оттяпывать столько... :P И правда кому нужОн-то будешь,половинчатый!?... :) А ведь сразу понял об чём я... Изменено 18 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) А ведь сразу понял об чём я... С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) Изменено 18 января 2006 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) Ты еще и проницательный.. :) достоинств всё больше и больше.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 С детства отличался проницательностью, особенно ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО (так мне мама говорила) "Птица-говорун отличается умом И сообразительностью" (Тайна 3-й планеты) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Скоко сантИметров чекрыжить? Половину? И кому я потом с 10,5 см нужен буду??? и тута про тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 и тута про тоже! :) А без этого никуда :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 "Птица-говорун отличается умом И сообразительностью" (Тайна 3-й планеты) :) Считай, Оль, что ИМЕННО ЭТО ТВОЕ сообщение повлияло на смену моего аватара........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Считай, Оль, что ИМЕННО ЭТО ТВОЕ сообщение повлияло на смену моего аватара........ То-то я смотрю, что тебя прям перекосило и сплющило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 То-то я смотрю, что тебя прям перекосило и сплющило :) ЧЁ там еще такое? Какое перекосило-сплющило. Нажми F5, и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 ЧЁ там еще такое? Какое перекосило-сплющило. Нажми F5, и посмотри. О!!! Пардон. Ну тогда придется и ник поменять с crow на eagle :P А то у меня на компе твоя фота на аватаре, только как из кривого зеркала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 О!!! Пардон. Ну тогда придется и ник поменять с crow на eagle :P А то у меня на компе твоя фота на аватаре, только как из кривого зеркала :) Не, ник менять не буду. Считай, что CROW просто обесцветился и от осточертевшей болезни "клюв повесил".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Не, ник менять не буду. Считай, что CROW просто обесцветился и от осточертевшей болезни "клюв повесил".... Нуууу...только привыкнешь к аватарам,то Оля эту бабульку впихнула,теперь полковник туда же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 (изменено) Нуууу...только привыкнешь к аватарам,то Оля эту бабульку впихнула,теперь полковник туда же... :) Так знаешь как раздражает вид себя в здоровом и счастливом виде? Прям сам себя бы отпи..ил. Щас даже бреюсь вслепую, наощупь, чтоб себя лишний раз в зеркале не увидеть. Пускай этот постоит, до лучших времен. Подлечусь, очищусь-верну старый. Изменено 19 января 2006 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения