melody Опубликовано: 3 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2005 Вынашиваю идею:яйцо свежее вkолоть,есть знаkомая,здоровая kурица,можно было бы молоkо неkипячёное,но kоровы знаkомой нет,поэтому боюсь.<{POST_SNAPBACK}> Ника, я надеюсь, что ты шутишь :) Дай Бог тебе ремиссии подольше, чтобы не пришлось провести этот опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_2 Опубликовано: 4 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2005 Ой-о--й... Ну девченки.... ну Вы даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Ника, с яйцом, ты эта - не надо, не могу найти ссылку в инете, как раз недавно читала -с летальным исходом докололись.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Раньше своей смерти я не умру,люди праkтиуют,а летальный исход у kого-то одного для меня ничего не значит_поkа...Почитайте,пожалуйста,первые страниы топиkа,там есть ссылочkа о яйце у Мериам и высkазывания о чужеродном белkе.Надоело поддерживание приличного состояние kожи kажды день(многие буkвы kлава не печатает,чито делать),а хочется хоть раз в году заниматься сост kожи,но нечаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 (изменено) Надоело поддерживание приличного состояние kожи kажды день(многие буkвы kлава не печатает,чито делать),а хочется хоть раз в году заниматься сост kожи,но нечаще :( <{POST_SNAPBACK}> Ника,судьба у нас такая : каждый день поддерживать приличное состояние кожи :) Для того чтобы добиться ремиссии(о чем это я ? :P ) может что-то менее экстремальное придумаешь ? И вообще в твоем голосе(в смысле высказываниях) есть какие то нотки обреченности типа : чему быть,тому не миновать,, мертвые не потеют и т.д.. Не праильно это все... :) Чтобы разрядить мрачность темы,напомню отрывок из одного старого анекдота(навеяло фразой про клаву,которая не все буквы печатает) из письма...Доктор,что делать ??мой муж -сексуальный маньяк,постоянно ко мне пристает,вот и сейчас тоже,извините за неровный почерк... Изменено 6 июня 2005 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 3-и воздействия на kожу: 1)kварц на очищенную kожу-веснушkи,бдодинkи 2)дёготь+салицилkа-запах при частом применении удручает 3)элоkом+салицилkа-промасленная одежда Чуть запустил,почти поновому начал,да,+тёплая погода...Надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Ника, с яйцом, ты эта - не надо, не могу найти ссылку в инете, как раз недавно читала -с летальным исходом докололись.. :) МарьВанна! Это давно известно - смерть даже БЕССМЕРТНОГО Кащея была в яйце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 НУ,да,Kащ-Вась,о чём разговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 9 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2005 Интересно, прочитал - и много думал. А вот если корове вколоть женское молоко - у коровы будет температура? Или я не понял о чем тут речь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 Интересно, прочитал - и много думал. А вот если корове вколоть женское молоко - у коровы будет температура? Или я не понял о чем тут речь? :( О знакомой курице с молоком. Или о корове с яйцами Кащея B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 прочитал - и много думал. А вот если корове вколоть женское молоко... О знакомой курице с молоком. Или о корове с яйцами Кащея :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 А чего смешного? Мики говорил, что в редкие моменты, когда он не ест, то он думает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 А чего смешного? Мики говорил, что в редкие моменты, когда он не ест, то он думает. B) Надо ж.. :( А совместить эти два процесса никак нельзя? /Тереза, иди в оффтопик.../ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 /Тереза, иди в оффтопик.../ Ухожу. B) А то тут такиё сурьёзные разговоры про яйцы, курицы, Кащеи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 А чего смешного? Мики говорил, что в редкие моменты, когда он не ест, то он думает. :( <{POST_SNAPBACK}> Во поклеп какой, когда это я так себя оговорил? Я вообще ем очень редко и мало B) бо нельзя! А думаю много и часто, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 (изменено) Во поклеп какой, когда это я так себя оговорил? Я вообще ем очень редко и мало :( бо нельзя! А думаю много и часто, вот. Мики, а вот жеж ты говорил: Голова сломал, четыре часа ею не ел - только думал. Изменено 10 июня 2005 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 10 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 Мики, а вот жеж ты говорил: <{POST_SNAPBACK}> :( Тереза это цитата была от одного, никому неизвестного, аксакала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nyka Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Я Nyka бывшая nika,и от меня больше толку ,чекм от тебя ,Я пробую всё что по моем,хоть какая -нимбуть=муму ,поможет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nyka Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Если у меня есть проблема,то только не в том ,как выздороветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 ДААААА.... :P :rolleyes: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Привет. Обещала рассказать о результате :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Я Nyka бывшая nika,и от меня больше толку ,чекм от тебя ,Я пробую всё что по моем,хоть какая -нимбуть=муму ,поможет !!!!Если у меня есть проблема,то только не в том ,как выздороветь <{POST_SNAPBACK}> Что это было? К чему это и к кому? Ничего не поняла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 (изменено) Что это было? К чему это и к кому? Ничего не поняла :rolleyes: Расшифровка: 1. Nyka раньше была nika. 2. Муму - это корова. Корова дает молоко, а инъекции оного делает nika. 3. Надеется, што это поможет. Но "выздоравливать" не хочет. :blink: Изменено 28 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 А это она кому?, и от меня больше толку ,чекм от тебя Предыдущее сообщение датировано июнем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 (изменено) А это она кому?и от меня больше толку ,чекм от тебя Предыдущее сообщение датировано июнем... :rolleyes: Как кому? самой себе.. (бывшей nik'e)... А впрочем - вот сама придет (подожди, Оль, до июня-июля.. :blink: ) и разгадает эти загадки Леонардо Изменено 28 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас