nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 nika стесняюсь спросить как ты умудряешься колоть это молоко . с этим мне повезло,2-е подруги,имеющие мед.образование и горящие желанием мне помочь.хотя можно и самому,если перед этим принять на грудь,чтобы море казалось по колено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Интересно, а есть ли побочные эффекты от молочных инъекций? Если нет, то пусть и ремисиия недолгая - коли нехочу хоть каждый день :( Появятся притоны псориатиков, которые втихаря кипятят молоко и вкалывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Ээх, был бы у меня какой-нибудь доктор Менгле знакомый, чтоб посоветоваться и вколоть, я б засандалил себе молока на благо родного форума, а за неимением такого, боюсь. Лучше скажите сразу, будет кто колоть или нет? Нет? Тогда мы идем к ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Вопрос в том, сколько продлится желаемый эффект после такого укола. У меня в прошлом году после 3-х дней высокой тем-ры (39,5) псорик без всякого молока сошел напрочь. Но потом обратно нарисовался с той же скоростью, и месяца не прошло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Лучше скажите сразу, будет кто колоть или нет? Нет? Тогда мы идем к ВАМ! я обязательно повторю это над собой,но не в ближайшую неделю,т.к надо выбрать свободных ,от всего и вся,как min 3-и дня.когда всё произойдёт,обязательно сообщу и о результатах тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Интересно, а есть ли побочные эффекты от молочных инъекций?Если нет, то пусть и ремисиия недолгая - коли нехочу хоть каждый день :lol: Появятся притоны псориатиков, которые втихаря кипятят молоко и вкалывают :) :up: :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 nika стесняюсь спросить как ты умудряешься колоть это молоко в свою прелестную попочку сама? это что так просто? а если сам не умеешь, не пойдёшь же в КВД с бутылкой молока и шприцом! Самое меньшее что они могут подумать, это то что ты обкурился. Все зависит от гибкости! :( Я себе умудрялась в "мягкое место" по 10 мл лекарства засандаливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 nika стесняюсь спросить как ты умудряешься колоть это молоко в свою прелестную попочку сама? это что так просто? а если сам не умеешь, не пойдёшь же в КВД с бутылкой молока и шприцом! Самое меньшее что они могут подумать, это то что ты обкурился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Интересно, а есть ли побочные эффекты от молочных инъекций?Если нет, то пусть и ремисиия недолгая - коли нехочу хоть каждый день :( Появятся притоны псориатиков, которые втихаря кипятят молоко и вкалывают :D могу сказать только за себя.никаких осложнений у меня не было,правда в больнице не обследовалась,да там я давно не была и не собираюсь,тем более с псором .жива,здорова;руки,ноги,волосы на месте.всё было бы отлично,если бы не псор. а притон псориатиков,колющихся молоком,отлично выглядел бы на фоне наркоманов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 тот человек,кот. сделал мне уколы,как-то вскользь в разговоре с врачём упомянул об этом,на что врач не удивился и посоветовал использовать козье молоко,а ведь оно даже аллергию лечит,есть пример,это не просто слова. :mushy: Козье молоко должно более высокую темпераруру дать, там белка в 3 раза больше, чем в коровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 nika Ну что ж, ждем результатов, по возможности с фотографиями :blus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Мне кололи молоко в КВД на заре туманной псорной юности, скажу, что лично я особенного эффекта не наблюдал, пирогинал гораздо лучше помогал. Пробовал я и серу, не понравилось, ломка ужасная и толку никакого. Но молоко можно попробовать, может кому-то и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufferer Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 у Miriam есть хорошая ссылочка на 1-ой странице ,там и описание методики уколов с куриным яйцом и почему люди на это идут. уж не знаю, кто такой мириам и где его страничка, но (имхо) с молоком все довольно просто: чужеродный белок > его отторжение организмом > повышение температуры.... и т.д. метод довольно зверский, думается... не жалко вам себя, любимых? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 [... не жалко вам себя, любимых? :( себя очень жалко,а псор -нет,надеюсь ему тоже будет плохо или даже хуже,чем плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Ёлы-палы! какиеже все-таки отважные и самоотверженные люди здесь собрались!!!!! Вы прям как на заре борьбы с микробами, когда врачи вкалывали себе чуму, холеру и всякую другую бяку!!! Я восхищаюсь вами ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Вы прям как на заре борьбы с микробами, когда врачи вкалывали себе чуму, холеру и всякую другую бяку!!!!!! может когда-нибудь и изобретут вакцинку от псориаза.вкололи в недавно родившееся тельце и порядок на всю дальнейшую жизнь :( :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 29 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 .метод довольно зверский, думается... совсем не зверский,температура 37,с копейками,только вот попу не знаешь куда деть,мешает,будто чужая(протез),а так вполне 3-и дня жить можно,читая книгу и смотря телевизор,не танцуя буги-вуги :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Я тоже собираюсь произвесть над собой этот эксперимент, потому как друг мой ТАК обострился, что уже даже не чешется, а реально болит :D Гормонами снимать не хочу, так, мож, молоко поможет? Попрошу дочку вколоть... А, если откажется, сама изловчусь как-нить, слава Богу. попа позволяет :( Вот только дни надо выбрать поспокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 так, мож, молоко поможет? Попрошу дочку вколоть... Вроде как пирогенную терапию проводят на начальных стадиях заболевания. А псорикам со стажем она мало помогает. Guest и нафик тебе колоть хрен знает какое молоко от бешенной коровки? Есть же аптечные препараты типа того же пирогенала.. Да еще желательно под наблюдением врача... Просто летом в жару, да еще температуру нагонять? Здесь и молодой организм с трудом выдерживает. А с нас с тобой уже и песочек сыпется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Насчет яичного белка. У него ведь состав похож на яд гадюки. Так может.... тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Попрошу дочку вколоть... А, если откажется, сама изловчусь как-нить.. Оль, пожалей попу, согласна с детсатом - все ж под наблюдением врача надо, а то вколешь себе порошка какого нибудь непонятного, чай не в деревне или сидеть не сможешь, а пиво пить лежа - последнее дело, не за горами новая встреча. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 А с нас с тобой уже и песочек сыпется :D Ну, мож, с тебя и песок, а с меня все больше чешуя :( Ладно, уговорили, пойду сначала к врачу. А псорикам со стажем она мало помогает. Дык пока не попробуешь, не узнаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3.5VOl Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 А нет опастности, что реакция будет обратная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 А нет опастности, что реакция будет обратная? Это и останавливает во всех экспериментах - как бы не было ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 30 июня 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Лет пять назад, товарищ мой, себя пастеризованным молоком из обычного молочного пакета потчевал. Остался жив, сепсиса тоже не случилось. У него была хитрая схема, по нарастающей, в течение 5 дней.Есть еще аналогичная методика уколов куриным яйцом, тут народ делится впечатлениями. опять возвращаюсь к словам Miriam на 1-ой странице этой темы,где есть ссылка на мнение применения методики с куриными яйцами людей ,страдающими раковыми заболеваниями,что гораздо серьёзнее нашего,механизм,наверное,тот же самый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас