Бульдог Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Привет Всем ! :D Уже целый месяц живу в состоянии ремиссии, казалось живи и радуйся, но не тут то было, в последние время поймал себя на мысле, что постоянно жду возвращения Псора, каждое утро и вечер осматриваю себя в поисках вдруг что нибудь выскочит :D вторая проблема когда смотрю на себя загорелого и красивого :D появляется непреодолимое желание что нибудь сожрать из запретного, вчера ночью снился помидор - сорт бычий глаз, розовый и огромный и шашлыки спал в связи с этим плохо с утра пришлось перед работой выпить кофе, выглянул в окно, а в Москве ливень и ветер, гнуться деревья, а до машины минут 10 пешком стало тоскливо, сожрал с кофе детский шоколадный батончик. Люди как боретесь с вредными привычками и страхом возвращения Псора в период Ремиссии ? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Люди как боретесь с вредными привычками и страхом возвращения Псора в период Ремиссии ? :( Никак не борюсь. Вредные привычки есть и при ремиссии, и когда она кончается. Практически одинаковые. Курить не прекращаю, какую-то "диету" держу условно. При ремиссии о возврате псора, как Бульдог: постоянно жду возвращения Псора, каждое утро и вечер осматриваю себя в поисках вдруг что нибудь выскочит - не думаю. Такое ожидание, возможно, и притягивает псор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 В период ремиссии мы никак не боремся с вредными привычками. Правда в период обострения мы тоже с ними очень неохотно боремся :( В период ремиссии мы вообще забываем о псоре.... может это и правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульдог Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Спасибо FROL и Ina!!! О Псоре будь он неладен забыл. Буду радоваться жизни появится надеюсь Карталин поможет. :unsure: :crazy: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Спасибо FROL и Ina!!! О Псоре будь он неладен забыл. Буду радоваться жизни появится надеюсь Карталин поможет. :unsure: :crazy: :) Ты типа уже за кетчупом и чипсами побежал...а потом мы с Фролычем виноваты будем... Радуйся жизни, но гадостей ешь и пей как можно меньше, старайся высыпаться, подышать воздухом,когда не лень кремом увлажняющим помажся - это ж ведь не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульдог Posted November 2, 2009 Author Share Posted November 2, 2009 Ты типа уже за кетчупом и чипсами побежал...а потом мы с Фролычем виноваты будем... Радуйся жизни, но гадостей ешь и пей как можно меньше, старайся высыпаться, подышать воздухом,когда не лень кремом увлажняющим помажся - это ж ведь не трудно. Привет Ina гадости есть перестал, так втянулся в разрешенные продукты, что просто продолжаю, с питием сложнее особенно с количеством :blush: но газировку и почию химозину не пью, крепкие тоже, так что в случае чего виноват буду только я. Вы мне с Фролом очень помогли, как и другие участники сайта, за что ВАМ огромное спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir-MSQ Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Псориаз оказывает влияние на качество жизни. А качество жизни влияет на псориаз? Предлагаю обсудить, какие компромиссы вы считаете допустимыми, чтобы сохранить или улучшить качество жизни. Например, много лет у меня на завтрак овсяная или гречневая каша без соли, сахара и молока,а люблю я блины с вареньем. Сейчас мне жена делает блинчики из ржаной муки, а варенье со стевиозидом. Еще один пример: более 10-ти лет, дважды в год, я ездил на ММ. Для получения удовлетворительного результата было необходимо проводить в солярии 5-6 часов (в мае и сентябре). Это даже не самоограничение, которые неизбежны для нас,а самоистязание. А как много стран можно было увидеть вместо унылого "лунного" пейзажа! В последние годы ищу альтернативные варианты. По моему представлению, результат на Красном море не хуже чем на ММ (но надо искать отель с пляжем "dress as you like"), с лучшим качеством отдыха. Кипр, Крит, Родос несколько хуже по результату лечения, на намного лучше качество отдыха. ОАЭ - результат лечения, по моему опыту, еще хуже. Индия (аюрведическая клиника на берегу океана, подробнее - в теме про Индию) - отличный результат по ПА (с января не беспокоит ни один сустав - это счастье после долгих мучений). Вывод: в результате поиска альтернативы ММ качество отдыха и жизни возросло. Пишите, что вы позволяете себе без большого ущерба для своего состояния, делитесь вашим опытом. Мое пожелание всем, следите за своим пищеварением и старайтесь не принимать близко к сердцу все остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 ...жена делает блинчики из ржаной муки, а варенье со стевиозидом. Подскажите пожалуйста, где и как купить стевиозид, много и дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Пишите, что вы позволяете себе без большого ущерба для своего состояния, делитесь вашим опытом. Чего хочу, то и позволяю, а чего нельзя, того и не охота. :unsure: Не охота курить, бухать, пихать шланги в задницу, жрать грязное мясо - свинину... ну иногда кусок сала схомячу, но редко. А вот какать охота, так я делаю это с удовольствием :unsure: Ущерба никакого от этого нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir-MSQ Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Подскажите пожалуйста, где и как купить стевиозид, много и дешево. Я покупал стевиозид производства Малайзия, расфасован по заказу ООО ИПК " Абис" www.sib-abies.ru Контакты нашел на сайте http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=8 . А вообще, в России вы его можете купить дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Между прочим, в ЕС он запрещён :unsure: правда некоторые люди выращиват её саду, семена продаются. А где она в Минске продаётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 ну там на сайте есть контакты дилера в Минске Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts