help Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 smeshinka, в состоянии "почти нормально", которое "почти" не доставляет дискомфорта, попытайся совсем обойтись без гормоналки, попробуй добить менее зловредными методами, просто пользование гормонами может преподносить настолько неприятные и неожиданные сюрпризы, что лучше попытаться их заранее избежать. Раз состояние хорошее, то лучше 5 раз помазаться любым подходящим кремом, чем Дипросаликом, пусть и ненадолго помогает, но в 50 раз меньше вреда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Знаешь, мы тут пришли к выводу "лучшее враг хорошего" Если псорик дремлет где-то в двух пятнышках , мы из называем "дежурными", то и фиг с ним. Иногда переусердствуешь и как все полезет!! Где-то у нас был топик на эту тему Да, согласна, что может быть только хуже от излишнего усердия. Поэтому Карталин больше не использую для дежурных бляшек (всё-таки он аллергичен). Да, вообще-то, я не усердствую особо, если чесн!) Солевые ванны, примочки-вот и всё, чем балуюсь на сегодня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 smeshinka, в состоянии "почти нормально", которое "почти" не доставляет дискомфорта, попытайся совсем обойтись без гормоналки, попробуй добить менее зловредными методами, просто пользование гормонами может преподносить настолько неприятные и неожиданные сюрпризы, что лучше попытаться их заранее избежать. Раз состояние хорошее, то лучше 5 раз помазаться любым подходящим кремом, чем Дипросаликом, пусть и ненадолго помогает, но в 50 раз меньше вреда. :) Я полгода не пользовалась гормоналкой для лица (с весны до осени 2009г), держалась на настойке девясила. Во я молодец! Но, видимо, к ней тоже привыкает псор :D : хуже не становится, но и эффект осенью был уже не такой, как весной. А может это просто преддверие зимы (у меня зимний вариант псора). Для меня важно убрать красноту на лице, к сожалению даже не представляю, какой крем в этом может помочь. help, подскажи! Мне кажется, что крем больше подходит снятия шелушения, смягчения пятен. Может быть я не права. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Всем привет! Пожалуйста, расскажите, как принимать солевые ванны? Какие соли для этого использовать? Как часто, с какими перерывами? Солевые ванны я ещё не пробовала. Правда, думаю, что это может вызвать жжение или другие неприятные ощущения. Или как? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ромашка, привет! В теме Лечение псориаза ваннами с солью уже описан кое какой опыт и методики приема ванн. Почитай, что не понятно про ванны, спрашивай в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvn Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Привет! + 1 Зарегистрировался, быстро осмотрел форум, решил написать. Псориаз уже давно, кучу всего перепробовал и народную медицину и все что можно, дык! Поэтому сижу и пишу)) Сейчас пользуюсь одним лосьеном и мазью, более или менее сносно(везде по чуть-чуть есть), может кто из бывалых что-то предложит? Изменено 25 января 2010 пользователем vvn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Привет! + 1 Зарегистрировался, быстро осмотрел форум, решил написать. Псориаз уже давно, кучу всего перепробовал и народную медицину и все что можно, дык! Поэтому сижу и пишу)) Сейчас пользуюсь одним лосьеном и мазью, более или менее сносно(везде по чуть-чуть есть), может кто из бывалых что-то предложит? Привет, расскажи про мазь с лосьоном, которыми ты пользуешься? Есть у меня предчуствие, что это гормоны. Если нет, то зачем что-то другое предлагать? Тебе же и так помогает- это главное. А если гормоны- то тут один совет- БРОСАТЬ! Тут люди годами ищут "свой метод", пробуют, изучают. Всё индивидуально. Просто мазаться чем-то, загонять болезнь внутрь- это не выход. Лечиться нужно комплексно. Читай форум, спрашивай если что-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Привет! + 1 Зарегистрировался, быстро осмотрел форум, решил написать. Псориаз уже давно, кучу всего перепробовал и народную медицину и все что можно, дык! Поэтому сижу и пишу)) Сейчас пользуюсь одним лосьеном и мазью, более или менее сносно(везде по чуть-чуть есть), может кто из бывалых что-то предложит? vvn, привет! а как называется лосьон и мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Привет, vvn. :D Зарегистрировался, быстро осмотрел форум, решил написать. Все бы так, по деловому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я полгода не пользовалась гормоналкой для лица (с весны до осени 2009г), держалась на настойке девясила. Во я молодец! Но, видимо, к ней тоже привыкает псор :) : хуже не становится, но и эффект осенью был уже не такой, как весной. А может это просто преддверие зимы (у меня зимний вариант псора). Для меня важно убрать красноту на лице, к сожалению даже не представляю, какой крем в этом может помочь. help, подскажи! Мне кажется, что крем больше подходит снятия шелушения, смягчения пятен. Может быть я не права. :) Не знаю, что в вашем городе можно найти, когда были зимой на физиономии проблемы, я пользовался увл. кремом с цетомакроголом и другими нашими местными много раз в день по необходимости. Знаю, что гормоном проще, с утра "раз, и всё", но потом нифига не действует. Девушки в теме про лицо писали про разные линии косметики, они, наверное, смогут что-то посоветовать более вразумительное про кремы, маски и пр. Да, и в аптеке можно спросить, например, продукцию для тех у кого атопический дерматит, они с той же проблемой красных пятен, может для них в аптеке что-то есть, не обязательно по цене заправленного "Боинга" и без гормонов. :) Это архивная тема, закрытая для ответов. Продолжение обсуждения http://psoranet.org/...entry93661748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения