светляк Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 что-то получается, но до отличных результатов еще далеко. но прекращать все-равно не буду :) да,с диеткой этой по Пегано так вообще похудела еще на 3 кг. теперь мой вес 54,что очень радует :crazy: а на руки я вот какую систему пользую,тож по Пегано: как в ванне с солью побуду(не менее 20 минут) втираю в пятна касторовое масло и сверху перчатки хлопчатобумажные на всю ночь. не скажу ,что результаты шик,но улучшения есть(ттт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 да,с диеткой этой по Пегано так вообще похудела еще на 3 кг. теперь мой вес 54,что очень радует :umnik: А маленький вес не всегда хорошо. :) в ванне с солью побуду(не менее 20 минут) Не маловато ли ? Вот перелистай ещё тему про солевые ванны http://psoranet.org/topic/2389/page__hl__%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B__fromsearch__1#top , часовые ванны принимает большинство, а некоторые и по 3 часа в таковых "живут" :crazy: Попробуй, может и результат будет лучший? Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted September 29, 2009 Author Share Posted September 29, 2009 ппц,да я ж не выдержу!!! :) в русалку превращусь..а че,чешуя уже есть,осталось в соли научиться жить и под водой дышать :crazy: ладно..завтра часок попробую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 в русалку превращусь..а че,чешуя уже есть, А чево, отличная идея, вона в Израиле мэр одного из городов обещал миллион долларов тому, кто русалку найдёт и сфотографирует. Махнём к ним, ты поплаваешь, я сфоткаю, баксы пополам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 ыыыы)точно,можно даже еще кого-нить позвать,и типа семейство русалок на прогулке :) блин,вот мы неразумные!!!!!!!никакие мы не псориазники,мы РУСАЛКИ!!!!!!или супер-люди из потерянной АНТЛАНТИДЫ)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 ну блиин((((в нашем городе нигде нет сафлорового чая(((((а я загорелась,очень нужно!!!!!может кто знает,где его можно в Питере найти? у меня там знакомый,если что,сказал перешлет.ЗНАТЬ БЫ ТОЛЬКО ГДЕ...ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 (edited) ну блиин((((в нашем городе нигде нет сафлорового чая(((((а я загорелась,очень нужно!!!!! Вот ДД ссылку дает: http://www.psora.df...er_6_7_add.html Рекомендации от него же: Ну есть еще вариант - спилить вяз, надрать коры. Посадить шафран - собрать цветки . Светляк, не паникуй.:) Edited October 3, 2009 by Ingeborga Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 так,как я поняла мне прямая дорога заказывать через бандероль...это долго(((и можно ли доверять?кто-нить пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 так,как я поняла мне прямая дорога заказывать через бандероль...это долго(((и можно ли доверять?кто-нить пробовал? Свет, почитай вот здесь:http://psoranet.org/topic/3021/page__st__100__p__93635565entry93635565 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 так,как я поняла мне прямая дорога заказывать через бандероль...это долго(((и можно ли доверять?кто-нить пробовал? Там пока не высылают - ждут поставок пиломатериала из США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 ну все,нигде нет в наличии сафлорового чая!!!!!ни у нас,и даже в Питере обзванили все аптеки и обходили чайные лавки :) может ,кто поможет с этим ,как оказалось непростым вопросом? я вышлю деньги,а вы мне чаек...у кого имеется возможность его преобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 ну все,нигде нет в наличии сафлорового чая!!!!! На сафлоровом чае " ... не сошелся клином белый свет"! Ты книжку читала? Если читала, то не внимательно. Есть замена этому чаю, даже две замены. 1. Рекомендуемая в книге замена - ромашковый чай. 2. Идешь на рынок где торгуют пряностями и покупаешь шафран (шафран красильный), обычно южные народности его в рис добавляют. Шафран - это и есть сафлоровый чай. Но! Одним сафлоровым чаем делу не поможешь, он не панацея, а один из нескольких десятков элементов "очищения" организма рекомендуемым режимом Пегано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 ddSat, с термином "шафран" вообще большая путаница у человечества вышла. На самом деле оригинальная пряность шафран - это тычинки всем известного крокуса. И называется-то он так потому, что у этих цветков помимо латинского названия крокус есть еще и арабское - шафран. Но! Есть 2 момента: во-первых, в силу трудоемкости сбора и малого количества этих тычинок, настоящая приправа шафран - дико дорогая; во-вторых, ее можно использовать только в микроскопических количествах, в больших она вредна. Из-за этого изготавливают всякие растворы шафрана или вводят его в состав сложных приправ. А вот наши южные нации, кавказские в том числе, продают как правило под названием шафран недорого и в больших количествах в основном лепестки опять же всем известных бархатцев, дающих тот же оранжевый цвет, что и шафран, и некий пряный аромат. Бархатцы например - одна из любимейших в Грузии специй, где ее так и называют "имеретинским или грузинским шафраном". А вот сафлор красильный - это вообще третье растение, не имеющее ничего общего с предыдущими двумя. Да, оно называется "американским и диким шафраном", но только благодаря содержащимся в нем красному и желтому пигментам. Вывод: не ошибитесь с покупкой шафрана, особенно на рынке у южан. Хотя сафлор и произрастает у нас на Кавказе, но на рынке вам скорее всего продадут банальные бархатцы, ибо это копеечное неприхотливое растение, который даже у нас в Питере растет на каждом шагу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
светляк Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 ясно,что ничего не ясно! да,на чае не сошелся клином белый свет,но я все делаю,как в книге написано,за исключением колонотерапии(чет я очкую :rolleyes: )вот и хочется еще этот чаек заиметь..ну чтож ромашковый так ромашковый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Всё правильно Мартини написала. Причем интересно, что обсуждение этого вопроса, и с правильными выводами, уже не раз было в форуме. Например, о том же уже говорилось 3 года назад - http://psoranet.org/topic/100/?do=findComment&comment=112341 , а также в прошлом году - http://psoranet.org/topic/100/?do=findComment&comment=147722 : Потом я заметила, что на наших рынках продают под видом шафрана этот самый сафлор (я поизучала литературку о семействе этих трав и научилась различать, так как в Чехии я видела настоящий шафран - для сациви покупала в супермаркете, два лепесточка стоят бешеных бабок и совсем другой аромат, чем у сафлора, который нам повсюду втюхивают как шафран). Кстати, сафлор в Средней Азии (Узбекистан и т.п.) считают "рапсом будущего", так как это высокоценная кормовая и "маслоносная" культура. О шафране в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 ясно,что ничего не ясно! да,на чае не сошелся клином белый свет,но я все делаю,как в книге написано,за исключением колонотерапии(чет я очкую :rolleyes: )вот и хочется еще этот чаек заиметь..ну чтож ромашковый так ромашковый... Света, правильно очкуешь, ну её в очко эту колонотерапию... по крайне мере Пегано рекомендует часто какать, не реже одного раза в сутки! (можно чаще :angry:) И только если с каканьем проблемы, то без колонотерапии и клизм, он считает не обойтись. Я например стараюсь соблюдать рекомендации Пегано процентов на 80, но засовывание шлангов в задницу не приемлю, не потому что задницу жалко, а потому что был печальный опыт при полостных операциях ставили просто клизмы, после них я извиняюсь за такое слово, дристал 3-4 месяца кряду. И то что Пегано говорит - выпейте йогурта (или нашего кефира)после клизмы, не совсем он прав... либо у них в Америке слишком "живые" йогурты :angry:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 На сафлоровом чае " ... не сошелся клином белый свет"! Ты книжку читала? Если читала, то не внимательно. Есть замена этому чаю, даже две замены. 1. Рекомендуемая в книге замена - ромашковый чай. 2. Идешь на рынок где торгуют пряностями и покупаешь шафран (шафран красильный), обычно южные народности его в рис добавляют. Шафран - это и есть сафлоровый чай. Но! Одним сафлоровым чаем делу не поможешь, он не панацея, а один из нескольких десятков элементов "очищения" организма рекомендуемым режимом Пегано. На рынке вместо шафрана продают куркуму(желтый порошок), куркума тоже полезная. А настоящий шафран оч.дорогой,в продаже в виде лепестков.Я видела у нас в компании"сибирское здоровье". Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 На рынке вместо шафрана продают куркуму(желтый порошок), куркума тоже полезная. А настоящий шафран оч.дорогой,в продаже в виде лепестков.Я видела у нас в компании"сибирское здоровье". Настоящий шафран используют только рыльца в одном цветке их только 3 и собирают в ручную поэтому и дорогой он http://ru.wikipedia....%80%D0%B0%D0%BD сафлора http://ru.wikipedia....%BD%D1%8B%D0%B9 бархатцы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%86%D1%8B Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я разлагаюсь Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 а как сейчас светлана? отошла от дел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts