RedMen Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) Не совсем понятно, на второй год (на второй раз?) делать или продлевать инвалидность? При первой выдаче инвалидности бессрочную никогда не дают, если не ошибаюсь; и даже на второй год подряд вероятность не слишком высокая. ===== ПыСы. А, прочитал в другой теме - продлевать. Незнай, зависит от адекватности ваших чиновников. Изменено 15 сентября пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 08:27, RedMen сказал: Не совсем понятно, на второй год (на второй раз?) делать или продлевать инвалидность? При первой выдаче инвалидности бессрочную никогда не дают, если не ошибаюсь; и даже на второй год подряд вероятность не слишком высокая. ===== ПыСы. А, прочитал в другой теме - продлевать. Незнай, зависит от адекватности ваших чиновников. Продлевать буду. Второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 14.08.2024 в 23:19, kkrolik сказал: Надо ли ложиться в КВД? Сходил к терапевту (подавать на комиссию всё равно через терапевта) в поликлинику. Она говорит, что сейчас можно не лежать, просто пройти врачей и анализы. Выдала список с прошлого года, что она отправляла из принесённых справок/анализов/обследований. Про больнички там не указано. Хотя на МСЭ они смотрели выписки. Непонятно... 17.09.2024 в 03:14, Bezdna сказал: Продлевать буду. Второй раз) И какой план, если не секрет? Изменено 22 сентября пользователем kkrolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Ещё вопрос ко всем, у кого инвалидность. Что у вас написано в справке об инвалидности, в графе "Причина инвалидности" ? У меня - "общее заболевание". Интересно, сейчас "псориаз" не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, kkrolik сказал: У меня - "общее заболевание" То же самое. Наверное все заболевания приняли во внимания всякие кори/детские поносы/насморки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 22.09.2024 в 21:25, kkrolik сказал: И какой план, если не секрет? А план таков: Идти к терапевту,брать направление к ревматологу У ревматолога брать направление на стационар Там лежать неделю и проходить кучу всего(фгдс, кт, узи, мрт, хрт и прочее) Опять идти к ревматологу, брать бумагу что я достойна пенсии)) добирать документы на комиссию и ждать месяц результата на все про все у меня ушло в том году 4 месяца Меня стращали что пенсии я не дождусь, но вышло все Слава Богу. Изменено 9 октября пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас