Lady in red Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 леди в в красном если ты соберешься еще полежать сообщи тоже лягу славо Богу есть возможность, заодно и познакомимся, мне понравился твой способ лечения с банкетами :) Боюсь, что вмесе мы не полежим... В цникви я больше не хочу, да и не пустят меня туда в 3ий раз! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульдог Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Боюсь, что вмесе мы не полежим... В цникви я больше не хочу, да и не пустят меня туда в 3ий раз! :unsure: ЖАЛЬ МЕНЯ ПУСТЯТ ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, И ВСЕГОТО МАЛОСТЬ ПРИВЕЗ ДВД И ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НАРУШАТЬ РЕЖИМ СМОТРЕЛО ПОМОЕМУ МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ 28 СЕРИЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ. :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimDim--71 Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Cпасибо большое! Подбодрили :unsure: Да и пошутить я тоже люблю. Мне-то, в принципе, навредить трудно :huh: Ибо слепо верить врачам не привыкла. Но хотелось бы все-таки попасть в чьи-либо опытные руки, и чем натуральнее лечение, тем лучшее.. Настя!знаешь,я вот тоже врачам недоверяю,и здесь я навичк,и никогда нескем необщался о псоре!!! НО здесь,на этом сайте я убедился что нужно о себе заботиться самому-т.е.без врачей шарлатанов!Никакой схемы для себя не обнаружил,потомучто на диете несижу,невчм себе неотказываю!!!а что делать?-ведь и то и другое хочется!!!мажусь тупо кремом НИВЕЯ,чтобы зуда небыло,и больше ничиго!!!ДА!-тело нечистое,но а что тут поделать!!!ВОТ ТАК ВОТ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varya Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Ребята, кто знает, как можно жителю Москвы попасть в ЦНИКВИ на консультацию бесплатно? В КВД направление дают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeoRomero Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 всем привет)на вашем форуме я новенький!но с болезнью воюю как ветеран)мне 20 лет,болею 6 лет уже!(это предыстроия) первый раз лежал в больнице на спортивной,не помню какая там!но факт в том,что я вписался туда с парочкой пятнишек,а выписали меня(якобы из за того что,я залежался на царских перинах)более 80% тела было покрыто сплошной краснотой))по большому счёту "чистое" осталось только лицо,лоб и лодони))мне тогда было 14 лет)тот возраст когда не слушаешься родителей и тусишь что есть сил)но тут уж потусишь) но тут такое дело!год назад посоветовали съездить в этот центр!якобы там какая то знакомая кокой то знакомой работает!попался я на Тётеньку не помню как зовут!она мне стока всего рассказала и посоветовала,что через 3 месяца я был ПОЛНОСТЬЮ чист!ну а щас как то,всё с начало поехало)думаю тож в больничку лечь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 попался я на Тётеньку ...она мне стока всего рассказала и посоветовала,что через 3 месяца я был ПОЛНОСТЬЮ чист! LeoRomero, привет :blush:. Расскажи пожалуйста, что она тебе посоветовала. По поводу больницы - там обычно лечат гормонами(. Может почитать форум и найти лучший способ лечения? Какое у тебя сейчас состояние и площадь поражения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts