Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Глицин. Успокаиваем нервы.

Рекомендованные сообщения

мужу глицин здорово помогает-соображать лучше начинает, а я с него-такая дура становлюсь, просто крышу сносит куда-то :) ... а псору-пофигу

Львица писал:
...33 в медицине и не один из препаратов не помог так,как глицин...

Э-э... вы врач с 33-летним опытом или пациент?

• спустя 4 месяца ...

Привет, всем!

Глицин помогал мне при подготовке и сдаче гос. экзаменов в техникуме (8 лет назад) , сейчас принимаю его изредка для успокоения нервов, результат -по разному. При псориазе он мне не помогает. Побочных эфектов не замечала.

• спустя 6 месяцев ...

Давно его потребляю! Вреда нет и хорошо! Вечером глицин, пион, могу и валерьянки доббавить! Спится без снов! Утром глицин и на баррикады! :invalid:

• спустя 1 месяц ...
  • спустя 2 месяца ...
  Natalia76 писал:
Недавно примеряя в примерочной брючки, ну совершенно случайно услышала разговор продавца со знакомой. Про псорик говорили. Так вот продавщица сказала, что ее глицин спасает: она его каждую весну и осень (как только обострение) пьет и живет без проблем.

Я призадумалась: а правда ли? :beach:

Может кто из вас пробовал и может рассказать?

.....совершенно верно!глицин это очень хорошая штука,только нужно если уж пьешь,не бросать.Мне невропатолог тоже назначила по 2шт пять раз в день.,во время обострения...Обычно,появление новых бляшек очень выводит из равновесия...и нужно помогать своему организму бороться со стрессовыми ситуациями..,а для этого очень хорошо подойдет глицин ...Так что я без него теперь не могу...))

кыцка писал:
.....совершенно верно!глицин это очень хорошая штука,только нужно если уж пьешь,не бросать.Мне невропатолог тоже назначила по 2шт пять раз в день.,во время обострения...Обычно,появление новых бляшек очень выводит из равновесия...и нужно помогать своему организму бороться со стрессовыми ситуациями..,а для этого очень хорошо подойдет глицин ...Так что я без него теперь не могу...))
У меня глицин, как завтрак! Пион перестал, пустырник форте потребляю!

6 лет назад после нервного срыва мне назначили приём Глициседа (основной компонент в составе - глицин). Так вот, мне от него стало только хуже. Ночью спать все равно не могла, а днем состояние ужасное - как "ёжик в тумане" - голова ватная, сил нету. Когда отменили, "побочные эффекты" прошли. Наверное у меня такая реакция была из-за гипотонии. Её упоминают в противопоказаниях. http://www.compendium.com.ua/info/88454 . А травы успокоительные на нервную систему хорошо влияют (но это уже другая тема).

Vesna писал:
6 лет назад после нервного срыва мне назначили приём Глициседа (основной компонент в составе - глицин). Так вот, мне от него стало только хуже. Ночью спать все равно не могла, а днем состояние ужасное - как "ёжик в тумане" - голова ватная, сил нету. Когда отменили, "побочные эффекты" прошли. Наверное у меня такая реакция была из-за гипотонии. Её упоминают в противопоказаниях. http://www.compendium.com.ua/info/88454 . А травы успокоительные на нервную систему хорошо влияют (но это уже другая тема).
Попробуй просто глицин! если голова ватная не пей! Может и валерьянки хватит

Sole писал:
Попробуй просто глицин! если голова ватная не пей! Может и валерьянки хватит

Sole, спасибо. Глицин принимать боюсь, вспоминаю реакцию на глицисед. Но может, попробую :) . А если нервы шалят (начинает чесаться всё, в т.ч. и псор, и спать не могу), то одна велерьянка не спасает. Пью комплексный "Успокоительный сбор №2"(травы пустырника 40%, листьев мяты перечной и корневищ с корнями валерианы по 15%, корней солодки 10%, шишек хмеля 20%) . Нервы очень хорошо успокаивает. Мне его прописала вместо всяких дорогих лекарств невропатолог, доктор м.н.

Vesna писал:
"Успокоительный сбор №2"(травы пустырника 40%, листьев мяты перечной и корневищ с корнями валерианы по 15%, корней солодки 10%, шишек хмеля 20%) .

А я вот такое пью - Фитосед, капсулы зелененькие, в основном как мягкое седативное и для сна (а то он ухудшился, много работы). Вроде есть действие после 40 капс.

Состав: плоды боярышника колючего, трава пустырника, шишки хмеля , овес, трава мелиссы лекарственной, плоды кориандра, трава донника.

FROL писал:
А я вот такое пью - Фитосед, капсулы зелененькие, в основном как мягкое седативное и для сна (а то он ухудшился, много работы). Вроде есть действие после 40 капс.

Состав: плоды боярышника колючего, трава пустырника, шишки хмеля , овес, трава мелиссы лекарственной, плоды кориандра, трава донника.

Не по теме топика.

FROL! А вот интересно, я время от времени увлекаюсь седативными сборами. А врачи мне сказали, что кормящим мамочкам можно любой седативный сбор, но без хмеля. Как думаешь, почему? :beach:

oris писал:
А врачи мне сказали, что кормящим мамочкам можно любой седативный сбор, но без хмеля. Как думаешь, почему?

Так ядовит он, потому и противопоказан, мало ли что по неосторожности произойдет.

>Здесь много про хмель, в частности:

Цитата
Растение ядовито!..

Применение в медицине. Соцветия. Настой - при злокачественных опухолях [это любимое дело практически всех "целителей" - ядовитые настойки от опухолей, не обязательно злокачественных, пить по каплям по схемам]..., в Болгарии - в дерматологии.

................

Во всех случаях применять лекарственные формы хмеля следует под наблюдением лечащего врача, так как растение ядовито. Препараты хмеля противопоказаны при беременности.

FROL писал:
Так ядовит он, потому и противопоказан, мало ли что по неосторожности произойдет.

>Здесь много про хмель, в частности:

Спасибо, FROL! Интересно, поучительно. sm562.gif Особенно интересно, что везде его (хмель) применяют при водянке, цинге, хронических кожных сыпях, пятнах на коже, запорах, одышке, судорогах, хроническом ревматизме и т.д. А вот во Франции - при чрезмерной половой возбудимости. Почему только во Франции? :beach: И очень удивили "Вкусные советы", я вообще думала, что он содержится только в успокаивающих сборах и пиве. :) А тут пожалуйста: если живешь во Франции и у любимого чрезмерная половая возбудимость - кушай, милый: sm573.gif На закуску салат из хмеля, на первое щи с хмелем, на второе тушеные побеги хмеля (ладно, так уж и быть - с котлеткой), и компот... :D :D

• спустя 1 месяц ...
  Sole писал:
У меня глицин, как завтрак! Пион перестал, пустырник форте потребляю!

Молодец!так держать... :huh: главное не прекращать..т.к он имеет свойства,накапливаться в организме...и помогать организму...Вот! :)

• спустя 2 месяца ...

а у меня старший сын пьет ентот самый глицин от внутричерепного давления, а теперь сама попробую для успокоения нервишков...

• спустя 1 месяц ...

глицин одно время под язык клал, но всю упаковку не уложил - под конец от него уже как-то тошнить начало

однако глицин как-то особо не влияет на весь организм, как написано в описании и применение препарата

практически сосание впустую )

05.01.2010 в 17:43, Sergus сказал:

применение препарата практически сосание впустую )

Что бы ощутить действие глицина, его нужно пропить минимум три месяца. :)

• спустя 1 месяц ...

Глицин вызывает привыкание...это вам на заметку :) ...

Успокаивайте нервы есстественными ...экстрактами...травами ..и т.п

17.02.2010 в 20:33, Sanya сказал:

Глицин вызывает привыкание...

не знаю, как у других, но меня хватает всего на одну упаковку (50 шт) этой "дури" - затем просто надоедает

зы. разные травки тоже привыкание вызывают :lol:

Изменено пользователем Sergus

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...