Guest Natalia76 Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Недавно примеряя в примерочной брючки, ну совершенно случайно услышала разговор продавца со знакомой. Про псорик говорили. Так вот продавщица сказала, что ее глицин спасает: она его каждую весну и осень (как только обострение) пьет и живет без проблем. Я призадумалась: а правда ли? :lol: Может кто из вас пробовал и может рассказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Глицин - это немного с другой оперы. Его советуют принимать для снятия стресса, для увеличения трудоспособности, концентрации внимания. Хотя если считать, что стресс - один из виновников псора, то для этих целей он сгодится. Я обычно принимаю глицин, когда у меня сессия начинается, про него могу сказать, что мне помогает. Курсовики, контрольные - могу делать ночами и ничего. Если к экзаменам готовиться надо - также, на помощь придёт глицин. Иногда бывает, придёшь с работы - и ничего делать не хочется, а когда сидишь на глицине - у меня, например работоспособность увеличивается в несколько раз, могу даже в 11 часов вечера начать пылесосить. Так что какая то польза от него есть, а вреда не заметил. Да, ещё большой плюс ему - то, что он стоит копейки. У нас порядка 30 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Пошла покупать глицин и пылесосить :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Guest работоспособность увеличивается в несколько раз А если в кампании с дефчонками!!!! :lol: :rolleyes: :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 izum А если в компании с дифчёнками, и если ты хочешь чтоб твоя работоспособность поднялась не один, и не два раза за вечер - то принимать советуют ВИА ГРУ. :rolleyes: А наутро, уже глицин - чтобы избежать стресса от общения с женой........ :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Глицин - хорошая штука, но не заметила, чтоб мой псор как-то на него реагировать. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexschulz Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Пошла покупать глицин и пылесосить :lol: Светка! Если глицин так повышает работоспособность, так тебе надо ещё и постирать и приготовить чего-нибудь.Можешь сразу паровозом ремонтик лёгкий в квартире или клумбу во дворе подразбить. У меня такое было один раз, но только после кокаина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 После кокса начал клумбы разбивать во дворах? Эк тебя заплющило.... :woot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 У меня такое было один раз, но только после кокаина. Таки кокаин недолго действует, много сделать не успеешь, что-нить одно... например, пропылесосить, а на клумбу уже точно не хватит :lol: да и накладно уж очень, можно просто собрать волю в кулак и пыль протереть :ble: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 А на меня Глицин никак не действует. Спать на работе хочется и на Глицине и без. А приходишь домой- весь сон как рукой сняло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :lol: Ксюш, так он не по этому делу :rolleyes: И правильно не помог. Глицин, чтобы не трепыхаться от нервной почве и при этом чтоб соображалка работала. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :rolleyes: Ксюш, так он не по этому делу :blink: И правильно не помог. Глицин, чтобы не трепыхаться от нервной почве и при этом чтоб соображалка работала. :rolleyes: Так мне врач приписала именно от бессонницы! А бессонница разве не от трепыханий на нервной почве? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А бессонница разве не от трепыханий на нервной почве? trioksan Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет :lol: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет :lol: ) Хотела сказать то же самое, но ... опередили :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. Э-эх... :lol: Теперь понятно, почему меня все время в сон клонит.. :gm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. Э-эх... :lol: Теперь понятно, почему меня все время в сон клонит.. :gm: А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет) Маша, вот что с тобою происходит... у тебя отрицательные трепыхания :rolleyes: При положительных трепыханиях - бессонница :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 А мне зав. отд. неврологии, когда я для мамы спрашивала, сказала про глицин - " на редкость бесполезный препарат создали", но она для меня не истина в последней инстанции, м. быть у них вражда научных школ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cappa Posted September 2, 2005 Share Posted September 2, 2005 izum А если в компании с дифчёнками, и если ты хочешь чтоб твоя работоспособность поднялась не один, и не два раза за вечер - то принимать советуют ВИА ГРУ. :blink:А наутро, уже глицин - чтобы избежать стресса от общения с женой........ :) <{POST_SNAPBACK}> Лучше ВИАГРУ с ДИМЕДРОЛОМ - любовь похожая на сон :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Я во время каждого обострения на Глицине, не могу сказать, что именно он мне помогает, скорее всего все принимаемые мною меры в совокупности :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIaMKuH Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Да, глицин, нервишки спокоит, да слабенький он - недели 2-3 надо кушать по графику, чтоб толк был :blink: Там состав - травки одни :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Ну глицин я со спокойной совестью прописываю многим своим клиентам - кому в качестве психотерапевтической водички , на кого-то и впрямь действует . Рекомендую принимать месяцок (это оптимальный срок для приема, чтоб эффект почуять), приходят потом уже не такие нервные и издерганные:blink: Сама его периодически пью.. да, мне с ним полегче... тем более с моей-то проблемой сна - с утра лучше с ним, чем без него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Пью глицин уже вторую неделю, псору фиолетово, а нервишки получше стали, это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Лучше ВИАГРУ с ДИМЕДРОЛОМ - любовь похожая на сон :) Привет,всем! Глицин помогает при инсульте. Если вовремя подключаем курс таблеток, то ограничим развитие очага поражения и реабилитация довольно быстрая. 33 в медицине и не один из препаратов не помог так,как глицин. Если вовремя ( в первые дни и часы развития заболевания ) даем препарат,то сохраняем жизнь и активность родного человека. Убедилась на личном опыте - на 10 день развития болезни,мама смогла сидя есть сама ложкой. Пробовать и терпеливо ждать результата, не отвергайте, пробуйте,терпеливо и настойчиво ожидайте результата. Именно глицин- витаминка для мозга ,поможет уйти и восстановить нервные клетки ( по данным зарубежных публикаций нервные клетки активно восстанавливаются) :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now