Гость Natalia76 Опубликовано: 9 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2004 Недавно примеряя в примерочной брючки, ну совершенно случайно услышала разговор продавца со знакомой. Про псорик говорили. Так вот продавщица сказала, что ее глицин спасает: она его каждую весну и осень (как только обострение) пьет и живет без проблем. Я призадумалась: а правда ли? :lol: Может кто из вас пробовал и может рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 9 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2004 Глицин - это немного с другой оперы. Его советуют принимать для снятия стресса, для увеличения трудоспособности, концентрации внимания. Хотя если считать, что стресс - один из виновников псора, то для этих целей он сгодится. Я обычно принимаю глицин, когда у меня сессия начинается, про него могу сказать, что мне помогает. Курсовики, контрольные - могу делать ночами и ничего. Если к экзаменам готовиться надо - также, на помощь придёт глицин. Иногда бывает, придёшь с работы - и ничего делать не хочется, а когда сидишь на глицине - у меня, например работоспособность увеличивается в несколько раз, могу даже в 11 часов вечера начать пылесосить. Так что какая то польза от него есть, а вреда не заметил. Да, ещё большой плюс ему - то, что он стоит копейки. У нас порядка 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 9 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2004 Пошла покупать глицин и пылесосить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 9 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2004 Guest работоспособность увеличивается в несколько раз А если в кампании с дефчонками!!!! :lol: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 izum А если в компании с дифчёнками, и если ты хочешь чтоб твоя работоспособность поднялась не один, и не два раза за вечер - то принимать советуют ВИА ГРУ. :rolleyes: А наутро, уже глицин - чтобы избежать стресса от общения с женой........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Глицин - хорошая штука, но не заметила, чтоб мой псор как-то на него реагировать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Пошла покупать глицин и пылесосить :lol: Светка! Если глицин так повышает работоспособность, так тебе надо ещё и постирать и приготовить чего-нибудь.Можешь сразу паровозом ремонтик лёгкий в квартире или клумбу во дворе подразбить. У меня такое было один раз, но только после кокаина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 После кокса начал клумбы разбивать во дворах? Эк тебя заплющило.... :woot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 У меня такое было один раз, но только после кокаина. Таки кокаин недолго действует, много сделать не успеешь, что-нить одно... например, пропылесосить, а на клумбу уже точно не хватит :lol: да и накладно уж очень, можно просто собрать волю в кулак и пыль протереть :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 А на меня Глицин никак не действует. Спать на работе хочется и на Глицине и без. А приходишь домой- весь сон как рукой сняло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :lol: Ксюш, так он не по этому делу :rolleyes: И правильно не помог. Глицин, чтобы не трепыхаться от нервной почве и при этом чтоб соображалка работала. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Пыталась пить глицин от бессонницы (псора не было). Результат - ноль! :rolleyes: Ксюш, так он не по этому делу :blink: И правильно не помог. Глицин, чтобы не трепыхаться от нервной почве и при этом чтоб соображалка работала. :rolleyes: Так мне врач приписала именно от бессонницы! А бессонница разве не от трепыханий на нервной почве? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 А бессонница разве не от трепыханий на нервной почве? trioksan Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. А это уже совершенно другие процессы........... А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет :lol: ) Хотела сказать то же самое, но ... опередили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. Э-эх... :lol: Теперь понятно, почему меня все время в сон клонит.. :gm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Ну не скажи, у меня например бессоница довольно часто бывает от того, что Я влюбился. Э-эх... :lol: Теперь понятно, почему меня все время в сон клонит.. :gm: А по-моему влюбленность - это тоже трепыхания на нервной почве, тока положительные (если конечно повезет) Маша, вот что с тобою происходит... у тебя отрицательные трепыхания :rolleyes: При положительных трепыханиях - бессонница :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 15 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2004 А мне зав. отд. неврологии, когда я для мамы спрашивала, сказала про глицин - " на редкость бесполезный препарат создали", но она для меня не истина в последней инстанции, м. быть у них вражда научных школ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cappa Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 izum А если в компании с дифчёнками, и если ты хочешь чтоб твоя работоспособность поднялась не один, и не два раза за вечер - то принимать советуют ВИА ГРУ. :blink:А наутро, уже глицин - чтобы избежать стресса от общения с женой........ :) <{POST_SNAPBACK}> Лучше ВИАГРУ с ДИМЕДРОЛОМ - любовь похожая на сон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оля Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я во время каждого обострения на Глицине, не могу сказать, что именно он мне помогает, скорее всего все принимаемые мною меры в совокупности :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIaMKuH Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да, глицин, нервишки спокоит, да слабенький он - недели 2-3 надо кушать по графику, чтоб толк был :blink: Там состав - травки одни :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ну глицин я со спокойной совестью прописываю многим своим клиентам - кому в качестве психотерапевтической водички , на кого-то и впрямь действует . Рекомендую принимать месяцок (это оптимальный срок для приема, чтоб эффект почуять), приходят потом уже не такие нервные и издерганные:blink: Сама его периодически пью.. да, мне с ним полегче... тем более с моей-то проблемой сна - с утра лучше с ним, чем без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dama Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Пью глицин уже вторую неделю, псору фиолетово, а нервишки получше стали, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Лучше ВИАГРУ с ДИМЕДРОЛОМ - любовь похожая на сон :) Привет,всем! Глицин помогает при инсульте. Если вовремя подключаем курс таблеток, то ограничим развитие очага поражения и реабилитация довольно быстрая. 33 в медицине и не один из препаратов не помог так,как глицин. Если вовремя ( в первые дни и часы развития заболевания ) даем препарат,то сохраняем жизнь и активность родного человека. Убедилась на личном опыте - на 10 день развития болезни,мама смогла сидя есть сама ложкой. Пробовать и терпеливо ждать результата, не отвергайте, пробуйте,терпеливо и настойчиво ожидайте результата. Именно глицин- витаминка для мозга ,поможет уйти и восстановить нервные клетки ( по данным зарубежных публикаций нервные клетки активно восстанавливаются) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас