Перейти к публикации

Псориаз: "Весёлые картинки"

Рекомендованные сообщения

друзья вот какой вопрос, после применения солицилки под корками (не везде ) появилась жидкость как подсказали в чате это экссудат, или как ево. нужно ли париться по этому поводу?

Да, желательно в бане.

пардон, я имел ввиду нужно ли беспокоиться по этому поводу, и предпринимать что то? :rolleyes:

пардон, я имел ввиду нужно ли беспокоиться по этому поводу, и предпринимать что то? :rolleyes:
Хай себе появляется. Ничё не нужно делать по этому поводу.

пардон, я имел ввиду нужно ли беспокоиться по этому поводу, и предпринимать что то? :lol:

А Sat тебе вполне серьёзно ответил :)

привет друзья по несчастью. :rolleyes: вот решил отписаться о своём состоянии. все инструкции врача, прилежно исполняю. проделал 4 тиосульфата (ввену) 2 -Б6 и 2 -Б12, а также 4- уфо. и знаете, лучше стало. конечно говорить о полном очищении ой как рано, но многие бляхи посветлели. нету изменений только на самых больших. смущает сильное шелушение, даже на тех которые посветлели. продолжаю назначенные доктором процедуры, и жду не дождусь ремиссии. :yahoo:

Изменено пользователем hrust

Хруст, в таком состоянии лучше бы к морю-сезон подходящий. А еще бы лучше и мацестинские ванны попринимать. Сейчас дешевле было бы в Хосте, там тоже есть водолечебница. Пожалей себя, не ходи по кабинетам. Удачи.

Угу, присоединяюсь к Семеновне. Она, ведь, человек-то опытный. Не одно ДЕСЯТИЛЕТИЕ с псором воюет.

Конечно, для отдыха на море нужны деньги. И порой не малые... Но это ж для себя. Для тела своего, ведь!

Информация для Хруста и для всех, кто хочет сэкономить на отдыхе и лечении в Сочи.

Мацестинские ванны в Сочи(в водолечебнице естессно) стоят ококло 300руб. за 1 процедуру. Проживание в среднем от 700 руб. Но я могу посодействовать, в частную гостиницу у моря за 400руб./сут(правда в Адлере, до Мацесты придётся самим добираться, минут 40 на маршрутке)... Плюс питание и развлечения за ваш счёт, море и солнце бесплатно! :wacko: К примеру, путёвка в санаторий вам обойдётся от 2500р. в день...

Для смелых можно проживать в селе Лиселидзе-Абхазаия. Это сразу после пересечения границы: Адлер-рекаПсоу-Лиселидзе. Автобусом через день в Хосту на ванны не проблема. Квартира в Абхазии дешевле, чем в Адлере,Хосте и далее... Вот кто то здесь писал, что в Гаграх есть водолечебница. Я в прошлом году была в Гаграх, но как-то не интересовалась этим вопросом. Квартиры там тоже дешевле Сочинских. Народ едет не боится.

Для смелых можно проживать в селе Лиселидзе-Абхазаия. Это сразу после пересечения границы: Адлер-рекаПсоу-Лиселидзе. Автобусом через день в Хосту на ванны не проблема. Квартира в Абхазии дешевле, чем в Адлере,Хосте и далее... Вот кто то здесь писал, что в Гаграх есть водолечебница. Я в прошлом году была в Гаграх, но как-то не интересовалась этим вопросом. Квартиры там тоже дешевле Сочинских. Народ едет не боится.

Круто однако цены на ванны растут, и ведь скидок никому нет, все частное стало.

Абхазия тоже вариант! там действительно всё дешевле, единственный недостаток- криминальная обстановка! Сестра с мужем тоже ездили в прошлом году на машине, зашли в кафе пообедать, а когда вернулись у них машину вскрыли и вытащили ВСЁ что можно! Из квартир съёмных воруют, в кафе, на пляже... нужно быть очень бдительными! хотя местных жителей тоже можно понять, республика бедная, работы нет, а семьи кормить нужно! вот и наживаются на зазевавшихся отдыхающих!

вот в очередной раз, добрая тётя дохтор дала какую то хрень, даж толком не объяснила, чё это, но всё равно ей спасибо :wacko: мож кто скажет, стоит ли пробовать? прикладываю фоты.

gallery_10857_6_17789.jpg

gallery_10857_6_9655.jpg

а в целом, грит стадия стационарная. а мне по внешнему виду, на здорового я не похож (

вот так я теперь выгляжу :

gallery_10857_6_42541.jpg

gallery_10857_6_17195.jpg

Средство Псориан активно увлажняет кожу, восстанавливают ее нарушенный защитный барьер (гидролипидную пленку), обладают мягким отшелушивающим и кераторегулирующим действием, успокаивают, заживляют раздраженную кожу, обеспечивают коже комфортное состояние и эластичность;

Подготавливают кожу к применению дерматологических препаратов.

Гамма Псориан может рекомендоваться врачами-дерматологами для ухода за сухой, раздраженной, шелушашейся кожей и кожей страдающих псориазом в качестве дополнительного ухода во время лечения обострений и в качестве ежедневного ухода во время ремиссии.

короче это просто увлажняющий крем!

Хруст интересная у тебя ремиссия, у меня при обострении такого не было :wacko: думаю этой мазилки будет маловато! может чего-нибудь посерьёзней попрубешь? солидолом не хочешь мазаться?

Изменено пользователем Lady in red

Lady in red, у hrust не ремиссия, а стационарная стадия - это когда нет новых высыпаний, а старые живут своей жизнью - особо в размерах не увеличиваются, но и исчезать не спешат. Сейчас бы позагорать, а в целом мне кажется есть прогресс в лучшую сторону.

вот в очередной раз, добрая тётя дохтор дала какую то хрень, даж толком не объяснила, чё это, но всё равно ей спасибо :) мож кто скажет, стоит ли пробовать? прикладываю фоты.
Я думаю, стоит, так как:
Средство Псориан активно увлажняет кожу, восстанавливают ее нарушенный защитный барьер (гидролипидную пленку), обладают мягким отшелушивающим и кераторегулирующим действием, успокаивают, заживляют раздраженную кожу, обеспечивают коже комфортное состояние и эластичность;<...>
и тд, см пост Lady in red.
короче это просто увлажняющий крем!
Ой, не скажи. Нет, не просто увлажняющий крем! Я вспоминаю себя, когда я после ряда неудачных попыток нашёл увл. средство, которое реально помогало (масло Джонсонс-бэби с лавандой) - насколько ЛЕГЧЕ стало переносить болезнь, насколько КОМФОРТНЕЕ стало вааще жить! Говорил несколько раз на форуме и повторю ещё раз:

с псором надо бороться в комфортных условиях !

Да, подобные средства не лечат болезнь, да, они всего лишь облегчают наше существование - но пренебрегать этой стороной вопроса не следует. Поэтому, hrust, пользовацца увлажняющими средствами, этим ли, или другим каким, надо обязательно.

а в целом, грит стадия стационарная. а мне по внешнему виду, на здорового я не похож (

Вообще-то спина засвечена и поэтому плохо видно её состояние, но мне кажецца, што прогресс в лечении есть. Удачи в дальнейшем.
у меня при обострении такого не было :wacko:
:) Леди, я вааще твоему псору завидую. :) Ты его даже от мужа умудряешься скрыть.

К слову, Lady in red, а не возьмёшься ты объяснить, что за ингридиенты у мази Псориан? Заранее спасибо. :)

Да, на здорового ты не похож. И сзади действительно ничего не видно, неудачный снимок.

И всё-таки это ремиссия. Даже если не ремиссия в самом строгом смысле этого слова, всё равно прогресс налицо!

К слову, Lady in red, а не возьмёшься ты объяснить, что за ингридиенты у мази Псориан? Заранее спасибо. :wacko:

Термальная вода Сен-Жерве 61%

Эфиры АНА 5%

Масло карите 6%

Глицерин

Экстракт протеина сои

Бисаболол

Церамиды III

Ph=5.5

или тебе дословно перевести все ингредиенты с картинки?

Ну это не обязательно мне, думаю, что всем интересно было бы знать, ЧТО именно они мажут на себя.

Мне когда-то советовали этот Псориатен, я отказался, тк не знал, что это такое. :wacko:

Рэд, Псориан и Псориатен- это разные мазилки :wacko:

Да конешно, Псориан , тот самый, что у hrust*а !!!!!!!

Очепятка у меня там, :) устал маненько.

Термальная вода Сен-Жерве 61%

Эфиры АНА 5%

Масло карите 6%

Глицерин

Экстракт протеина сои

Бисаболол

Церамиды III

Ph=5.5

или тебе дословно перевести все ингредиенты с картинки?

Lady in red, а там чё нить про способ применения написано на русском? а то я даж не зню, как ево мазать нужно и сколько.

нормальные такие фотки - я в индии познакомился с немцем, у него такое же точно состояние было. за три недели его было не узнать. почти как новый. мы с ним типа соревновались - у кого быстрее кожа очистится))

пред всем. чет хрень какая то со мной происходит :give_rose: . вроде как при отпустило, а терь снова кажись тоже самое начинаецо :censoree: . сново зуд сильный, бляхи, как росли, так и ростут :umnik: .

ну чё же за фигня такая? :wacko: я такое и раньше замечал, за текущее обострение, то отпустит молясь, то как напряжёт , чё хоть вой.

проколол 10 уколов тиосульфат, пока колол или пил всё норм было перестал снова вилы. я закончил курс из 10 сеансов УФО. ща только В6, В12 и пиригинал через день колю. из колёс: фосфоглиф, фолиевая кислота, афобазол. уже незнаю чё делать с этим долбанным псором :angry:

уже незнаю чё делать с этим долбанным псором :give_rose:

Не падать духом и искать свой метод лечения.

hrust, 3 недели назад ты писАл про лечение: "уколы: Б6, Б12 и тиосульфат в/в; УФО 10 сеансов по 7 мин.; новопасит; салицилка 2%.. и всё."

А теперь:

проколол 10 уколов тиосульфат, закончил курс из 10 сеансов УФО. ща только В6, В12 и пиригинал через день колю. из колёс: фосфоглиф, фолиевая кислота, афобазол. уже незнаю чё делать с этим долбанным псором :umnik:

- откуда-то взялись ряд других таблеток :give_rose: ..эти комплексные лечения, когда не знаешь, что помогает, а что, наоборот, обостряет :censoree:

А соблюдаешь ли ты, например, диету? Не пробовал поголодать 2-3 денька (посидеть на хлебе и некрепком зеленом чае)? - посмотри, в опросе http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3166 , что сейчас идет, ДИЕТЫ отметили 28 из 66, это убедительно!

Изменено пользователем FROL

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...