Сашка Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Надумалось мне опять начать D3 употребить . Только дозировку попробую 35кME. от 100к я становился злым как собака. После солянки руки вернулись с новой силой. Да и все вернулось почти. В заначке лежит 5 пачек нео. На всякий случай, так спокойнее. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) В 27.09.2018 в 07:34, Сашка сказал: Надумалось мне опять начать D3 употребить . Только дозировку попробую 35кME. от 100к я становился злым как собака. После солянки руки вернулись с новой силой. Да и все вернулось почти. В заначке лежит 5 пачек нео. На всякий случай, так спокойнее. А я по преженему на ежедневной дозе равной моему весу в кг умноженной на 1000. Итого 80000 I.U. в день. За все годы приема кальций в крови в норме и нет ни одной побочки. Стоит перестать и псор снова потихоньку возвращается ... . Ну и явно есть синергический эффект одновременного использования мази Протопик 0,1% и натурального витамина Д3. И то и другое подавляет ошибку нашей иммунной системы "записанную" в клетках хелперах Th-17. Все ИМХО, конечно. Изменено 9 октября 2018 пользователем Владимир Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В 09.10.2018 в 23:01, Владимир сказал: А я по преженему на ежедневной дозе равной моему весу в кг умноженной на 1000. Пил я месяц по 100 000 ме, вообще никаких изменений кроме повышенной эмоциональной раздражительности.А может совпало просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В 11.10.2018 в 11:55, Сашка сказал: Пил я месяц по 100 000 ме, вообще никаких изменений кроме повышенной эмоциональной раздражительности.А может совпало просто. От iherb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 17 минут назад, Владимир сказал: От iherb ? Именно! Только не от а из этого магазина. Банка называется healthy origins 10.000me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks1 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) А Вы не думали что может быть так, что причина возникновения псориаза в недостатке витамина Д, но в тоже время когда уже псориаз возник и восполнить дефицит это уже не поможет. Я сдал год назад анализ на витамин Д, оказался 7 не помню чего, в общем раз в пять-десять ниже нормы. Потом пил вигантол и сейчас пью по 10 капель, в норму витамин Д ещё не пришёл сейчас 20 анализ показал, хотя дозировка солидная, норма там от 35 кажется и выше, но я и на улице не бываю ни летом ни зимой, дома сижу у пк. Так вот может быть дефицит витамина привёл к псориазу, но тем не менее когда уже псориаз возник компенсировать дефицит поздно. Т.е сама по себе компенсация, приведение в норму к излечению не приводит. Изменено 17 июня 2019 пользователем Aleks1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) А чего тут фантазировать? Есть такой протокол Коимбра. Который провозгласил, что лечение аутоимунок высокими дозами витамина Д - самый верный выход. У них там якобы и исследования и результаты. В развод их вроде пока не заносили, так что желающие могут поискать в интернете. Расскажите сколько стоит. И как помогло. И стоит ли игра свеч. на форуме есть тема Витамин Д3 / Холекальциферол так там этот протокол упоминается. Сейчас можно и ко врачам сходить. Подняли у нас эту тему... Изменено 17 июня 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Если всё так просто, то почемубы псориаз не помазать борщевиком раз и навсегда? У меня витамин Д на псор не повлиял. Однако помню адскую внутреннюю необоснованную неприязнь к этим таблеткам. Они меня только бесили и я их выкинул. Это явно никакое не лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 На самом деле метод травмирования/выжигания псора имеет место быть. Особенно молодого. И он уходит надолго. Борщевиком это сильно. Можно и здоровые зоны ненароком покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 сдал анализ на витамин д, при норме от 30 у меня 18. начал прием аквадетрима по 5 капель в день, Дайвонекс хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас