Сашка Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 (edited) Надумалось мне опять начать D3 употребить . Только дозировку попробую 35кME. от 100к я становился злым как собака. После солянки руки вернулись с новой силой. Да и все вернулось почти. В заначке лежит 5 пачек нео. На всякий случай, так спокойнее. Edited September 27, 2018 by Сашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 (edited) В 27.09.2018 в 07:34, Сашка сказал: Надумалось мне опять начать D3 употребить . Только дозировку попробую 35кME. от 100к я становился злым как собака. После солянки руки вернулись с новой силой. Да и все вернулось почти. В заначке лежит 5 пачек нео. На всякий случай, так спокойнее. А я по преженему на ежедневной дозе равной моему весу в кг умноженной на 1000. Итого 80000 I.U. в день. За все годы приема кальций в крови в норме и нет ни одной побочки. Стоит перестать и псор снова потихоньку возвращается ... . Ну и явно есть синергический эффект одновременного использования мази Протопик 0,1% и натурального витамина Д3. И то и другое подавляет ошибку нашей иммунной системы "записанную" в клетках хелперах Th-17. Все ИМХО, конечно. Edited October 9, 2018 by Владимир Опечатка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 В 09.10.2018 в 23:01, Владимир сказал: А я по преженему на ежедневной дозе равной моему весу в кг умноженной на 1000. Пил я месяц по 100 000 ме, вообще никаких изменений кроме повышенной эмоциональной раздражительности.А может совпало просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 В 11.10.2018 в 11:55, Сашка сказал: Пил я месяц по 100 000 ме, вообще никаких изменений кроме повышенной эмоциональной раздражительности.А может совпало просто. От iherb ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 17 минут назад, Владимир сказал: От iherb ? Именно! Только не от а из этого магазина. Банка называется healthy origins 10.000me Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks1 Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) А Вы не думали что может быть так, что причина возникновения псориаза в недостатке витамина Д, но в тоже время когда уже псориаз возник и восполнить дефицит это уже не поможет. Я сдал год назад анализ на витамин Д, оказался 7 не помню чего, в общем раз в пять-десять ниже нормы. Потом пил вигантол и сейчас пью по 10 капель, в норму витамин Д ещё не пришёл сейчас 20 анализ показал, хотя дозировка солидная, норма там от 35 кажется и выше, но я и на улице не бываю ни летом ни зимой, дома сижу у пк. Так вот может быть дефицит витамина привёл к псориазу, но тем не менее когда уже псориаз возник компенсировать дефицит поздно. Т.е сама по себе компенсация, приведение в норму к излечению не приводит. Edited June 17, 2019 by Aleks1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) А чего тут фантазировать? Есть такой протокол Коимбра. Который провозгласил, что лечение аутоимунок высокими дозами витамина Д - самый верный выход. У них там якобы и исследования и результаты. В развод их вроде пока не заносили, так что желающие могут поискать в интернете. Расскажите сколько стоит. И как помогло. И стоит ли игра свеч. на форуме есть тема Витамин Д3 / Холекальциферол так там этот протокол упоминается. Сейчас можно и ко врачам сходить. Подняли у нас эту тему... Edited June 17, 2019 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майн Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Если всё так просто, то почемубы псориаз не помазать борщевиком раз и навсегда? У меня витамин Д на псор не повлиял. Однако помню адскую внутреннюю необоснованную неприязнь к этим таблеткам. Они меня только бесили и я их выкинул. Это явно никакое не лекарство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 На самом деле метод травмирования/выжигания псора имеет место быть. Особенно молодого. И он уходит надолго. Борщевиком это сильно. Можно и здоровые зоны ненароком покалечить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 сдал анализ на витамин д, при норме от 30 у меня 18. начал прием аквадетрима по 5 капель в день, Дайвонекс хорошо помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts