Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Кто со Львова? Давайте лечиться вместе!

Recommended Posts

Может кто забрел сюда со Львова или с области? Давайте обьеденяться и лечиться вместе.

У вас же прекрасный санаторий Немиров! Не пробовали?

У вас же прекрасный санаторий Немиров! Не пробовали?

Слышала но не пробовала.

Есть вопрос. Во Львове есть фитоцентр "Зеленая планета здоров"я". Предлагают разные препараты на травах,бесплатную консультацию врача. Говорят, что псориаз можно вылечить за месяцов 8. По моим подсчетам приблизительно будет стоить 1200 грн.

Может кто-нибудь лечился?

• 1 month later...
Слышала но не пробовала.

Есть вопрос. Во Львове есть фитоцентр "Зеленая планета здоров"я". Предлагают разные препараты на травах,бесплатную консультацию врача. Говорят, что псориаз можно вылечить за месяцов 8. По моим подсчетам приблизительно будет стоить 1200 грн.

Может кто-нибудь лечился?

пробувала, правда з іншим. заробила проблеми зі шлунком, тепер сиджу на дієті і наминаю кашки :( . а от мама від тиску тільки їх препаратами і рятується-таблетки їй уже не допомагали. ефект-неймовірний. думаю, спробувати варто, але без фанатизму і прислухаючись до реакції власного організму. :) удачі вам і напишіть про результати

пробувала, правда з іншим. заробила проблеми зі шлунком, тепер сиджу на дієті і наминаю кашки :umnik: . а от мама від тиску тільки їх препаратами і рятується-таблетки їй уже не допомагали. ефект-неймовірний. думаю, спробувати варто, але без фанатизму і прислухаючись до реакції власного організму. :give_rose: удачі вам і напишіть про результати

:censoree: Лікувалася місяців 3-4. Для мене таке лікування в тягар, постійно забувала пити краплі, тим більше, що їх було банок 7-8. Потрібно було носити ліки з собою. :wacko:

Зараз пробую нові нетрадиційні методи. Але найкраще помагає спокій і здорове харчування, но як ви кажете, без фанатизму.

Хочу розпитати про Солотвино. З друзями плануємо на декілька днів поїхати з палатками. Чи є там кемпінги, чи спеціальні місця для такого виду відпочинку?

• 3 weeks later...

Цими вихідними їздили в Солотвино, на розвідку. Там є солоні озера та лікувальні грязі. Відпочинок дешевий , відповідно і сервіс. Їздили з друзями, ночували в палатках.

• 1 month later...
Цими вихідними їздили в Солотвино, на розвідку. Там є солоні озера та лікувальні грязі. Відпочинок дешевий , відповідно і сервіс. Їздили з друзями, ночували в палатках.

не трать грошы

• 2 years later...

всем привет. я со Львова. не знаю сколько болею- бляшки и пятна начались в этом году. я и на другом форуме зарегистрировался. хотел бы пообщаться с кем-то по телефону ( если из Украины) . +380939474392

я и на другом форуме зарегистрировался

Они вам посоветуют, может быть, "лечение лекарствами и мазями"... Спросите при случае у них там, относятся ли мази к "лекарствам" :rolleyes:

• 2 years later...

Я тоже со львова, но за жизнь тут как-то таких как я больше не встречал ...

Edited by Larry79

• 7 months later...

Я сам из Солотвино, но настоятельно вам рекомендую не ехать в эти болота. Разве что только для галочки.

Для Галочки? Должно быть, это выдающаяся Галочка, чтобы для неё забираться в такие болота :).

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...