Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Лечение псориаза травами - фитотерапия - 2

Рекомендованные сообщения

http://www.ebay.com/itm/270881855855

Какой-то тип на местном форуме упрямо это впаривал через свой сайт. Теперь на ebay обосновался.

Что думаете по этому поводу? НЕ может не одна мазь растительная давать результат за 5 дней.

И можно ли накатать администрации ebay, что данный товар возможно содержит гормоны и является, не гомеопатическим, а лекарственным?

И рейтинг у него как не странно высокий, как у продавца

Изменено пользователем Immortal

Согласен с Immortal, что не может ни одна мазь на травах (раздел "100% NATURAL / HERBAL") дать такой сверхбыстрый результат. Не исключено, что и туда гормонов плеснули. Есть ли смысл писать администрации ebay или это бесполезно - не знаю, пусть более сведущие в этом выскажут своё мнение.

• спустя 1 месяц ...

Всем привет! :) Может повторюсь со своим рассказом о травках, но что-то я здесь ничего толкого про это не увидела, а так хочется каких то отзывов . Прошлым летом ездили отдыхать в Анапу и там я заприметила , что почти на каждом шагу стоят ларечки и продают в них всякие травушки-муравушки, подошла посмотрела и вот что мне рассказали:это Травы Кавказа "зеленая Аптека" http://www.greenph.ru/. Мне очень понравилась женщина которая торговала, она все так толково рассказывала и посоветовала мне вот такие сборы купить d2ae677bd1a6.jpg,61eaa1ea54d6.jpg, рассказала , что лечила этими сборами своего родственника от псора и что очень помогло ( хотя мы все прекрасно понимаем, что не скажешь лишь бы продать) Купила я эти сборы по 300 р пачка, вот они у меня лежат уже пол года , пылятся, забыла совсем про них. Сейчас пью уже второй день и мажусь второй день, пока изменений никаких. траки пьются приятно, хорошо переносятся, правда в туалет бегать частенько заставляют. Напишите может кто уже принимал, какие результаты

Еще я пью льяное масло, мне оно очень нравится, волосы ногти хорошо восстанавливает, в туалет как по часам хожу, способствует похудению Я его не только пью, но и мажусь им везде, все тело, воттак вышла например с душа и намазалась, после частых мазаний болячки становятся тоньше и гладкие

12.02.2013 в 02:13, Амелия сказал:
она все так толково рассказывала и посоветовала мне вот такие сборы купить ,, рассказала , что лечила этими сборами своего родственника от псора и что очень помогло (хотя мы все прекрасно понимаем, что не скажешь лишь бы продать)...

Напишите может кто уже принимал, какие результаты

Я принимал, результат - ноль целых ноль десятых (и сотых тоже). Но ты пей, мало ли что... хотя будь осторожна, при таких многокомпонентных (здесь 14 и 16 комп.) сборах возрастает риск нарваться в их составе на что-то, наоборот, провоцирующее.

12.02.2013 в 02:13, Амелия сказал:

Всем привет! :) Может повторюсь со своим рассказом о травках, ... вот что мне рассказали:это Травы Кавказа "зеленая Аптека"... Сейчас пью уже второй день и мажусь второй день, пока изменений никаких.

. Напишите может кто уже принимал, какие результаты

-

Еще я пью льяное масло, мне оно очень нравится,

Привет, землячка!

Я пил "Травы Кавказа" - вкусные :), правда покупал не в инет-магазине, а у частного лица с Анапы, но цены примерно одинаковые.

На второй день питья трав, результатов даже не жди, это не цианистый калий который действует быстро. Результаты есть, в том числе и от трав (я так думаю). Сейчас пью постоянно антипсориазный чай и сафлор, о них я писал ранее где-то.

Льняное масло - да, но... печень не любит много масла, даже самого-пресамого полезного, не усердствуй сильно, а то еще печень лечить, а когда болит печень, то течение псориаза ухудшается.

К травам не относится. Недалеко от тебя есть волшебное место - Кульдур, обязательно раз в год или даже два на недельку-две парить уши и другие части тела в горячем источнике.

Лично для тебя

Вот этим

e44dc0611838.jpg

d880e7003bf8.jpg

лучше не пользоваться, т.к содержит довольно сильный гормон флуоцинонид, после непродолжительных улучшений, можно сильно попасть.

Вот примерный перевод http://psoranet.org/...__40#entry13607

Здоровья и чистой кожи.

13.02.2013 в 10:07, ddSat сказал:

Привет, землячка!

..............

Здоровья и чистой кожи.

Привет,. земляк :) спасибо за ответ. Хочу сказать, что 3-й день применения травок во внутрь и примочек бляшки побледнели и зуд уменьшился. Посмотрим, что будет дальше :) По части льняного масла особо не усердствую, пью его курсами 2-3 недели потом перерыв 1 -2 мес. А вот про китайские лекарства спасибо что подсказали, я даже и нез нала, что он гормональный, в аптеке в китае продавщица клятвенно заверяла что он не гормональный :( Надо будет народ предупредить, у нас на работе тоже много псориатиков так все на него подсели. А вот в Кульдуре я была несколько раз не могу сказать что особо помогло, зато деньги на путевку ого го сколько.

И вам здоровья и чистой кожи

Я покупаю сборы трав, но в основном покупаю для желудка или успокаивающие, для псориаза у меня тоже есть пара вариантов, от них заметила положительный результат, правда держится от недолго.

14.02.2013 в 11:51, LadyD сказал:

Я покупаю сборы трав, но в основном покупаю для желудка или успокаивающие, для псориаза у меня тоже есть пара вариантов, от них заметила положительный результат, правда держится от недолго.

можно узнать составы этих сборов для псориаза?

Спасибо.

14.02.2013 в 15:54, Gregory сказал:

можно узнать составы этих сборов для псориаза?

Спасибо.

Мне их собирает бабушка, она и места знает, но я у нее спрошу

17.02.2013 в 15:53, LadyD сказал:

Мне их собирает бабушка, она и места знает, но я у нее спрошу

Я имел в виду купить в магазине по названиям.

15.02.2013 в 11:26, help сказал:

bU0SYp3.jpg

FZirsJb.jpg

Какой из сборов для питья?

20.02.2013 в 15:22, help сказал:

В том порядке, как в посте, первый - наружный.

20.02.2013 в 15:22, help сказал:

В том порядке, как в посте, первый - наружный.

понял. Спасибо.

20.02.2013 в 23:02, help сказал:

Только где ты 3/4 этих трав у нас сыщешь? :)

Я пользуюсь несколько иным сбором (приложен внизу). Присылают из магазина Ал Алим, заказ по Интернет. Перевод русских названий на латынь и/или иврит в Интернете занимает минуты (у жены, она изучала латынь). У нас в Израиле есть все травы из тех, что когда-либо были нужны - недорого, быстро, с присылкой на дом.

Череда (трава) — 15 г,

зверобой (трава) — 15 г,

девясил (корень) — 10 г,

кукуруза (рыльца) — 10 г,

хвощ (трава) — 10 г,

бузина травянистая (цветы) — 10 г,

чистотел большой (трава) — 5 г,

аир (корень) — 5 г,

брусника (листья) — 10 г.

2 столовые ложки сырья заливают 1 стаканом кипятка, нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут, процеживают, отжимают и доводят объем жидкости до 200 мл. Пьют по 100 мл настоя утром и вечером после еды

21.02.2013 в 08:23, Gregory сказал:

Я пользуюсь несколько иным сбором (приложен внизу)....

Ну и как, давно ли пьешь и, главное, каковы результаты? :)

21.02.2013 в 13:25, Kulau-leprous сказал:

Ну и как, давно ли пьешь и, главное, каковы результаты? :)

этот сбор выписал мне врач-дермотолог. В первый раз привел к полной ремиссии на несколько месяцев. Затем перестал действовать. Еще один раз пил вместе с мазями. Поэтому трудно сказать, что привело тогда к хорошей ремиссии. Сейчас решил еще раз попить. Но сначала поеду в поликлинику при больнице, куда меня направил врач. После их процедур, наверное, буду пить эти травы.

Спасибо, надо будет тоже испробовать. Вроде все травки и у нас растут, разве кроме бузины вонючей :).

Впереди лето, с ним у меня обострение: у кого весна - это томление, это "Грачи прилетели", а у меня - начинается чёс :D.

Здоровья

21.02.2013 в 20:13, Kulau-leprous сказал:
у нас растут, разве кроме бузины вонючей :).

А почему вонючей? "травянистая" - это какая: которая в огороде, а дядька в Киеве?

23.02.2013 в 17:40, FROL сказал:

А почему вонючей? "травянистая" - это какая: которая в огороде, а дядька в Киеве?

Так, это одна бузина (Sambucus ebulus), где называют травянистая, где вонючая, а где и зеленик (http://www.belena.biz/nov3/buzvon.htm). Она и в огороде, она и в Киеве, вот только у нас не растет - холодно.

Бузина не новость, насчет Киева не уверен, но где нибудь в Полесье можно подкараулить бабку или, если сильно повезет, Олесю, которая исстари лечит этой вонючей кожные заболевания. :)

Должна произрастать бузина и в вятских краях в огородах. На ссылке на чёрную бузину похоже, запах и впрямь неприятный.

У нас только красная (Sambucus racemosa), кроме разных спецусловий (интразональных). Говорят, она от мышей помогает, я у себя посадил, холил, выросла.

Мышей вокруг стало еще больше :sad_new: .

• спустя 4 месяца ...

На даче вымахал куст чистотела большой, решил что-то из него сделать, чтобы не пропадал зря. Нашел пост Фрола:

14.02.2010 в 16:42, FROL сказал:

Да состав не особо оригинальный, но тем не менее именно такой у нас никто не применял. Если окажется эффективным, можно добавить в статью об опыте достижения ремиссии.
Несколько замечаний.
- Настойки чистотела имеют свои особенности. Его не сушат; сок или измельченный свежий чистотел смешивают с водкой 1:1 и так хранят, потом при использовании разбавляют водой - это так и называется "настойка сока чистотела", или же настаивается на водке трава без выжимания сока, но трава в любом случае - всегда СВЕЖАЯ.
Делается и отвар и настой из свежей травы (т.е. на воде). Используется также и порошок высушенного чистотела, но всегда непосредственно (присыпают очаги, добавляют в мазь), и никогда не настаивается. Есть и препарат из порошка, Плантозан-Б).
См. здесь и здесь.
- Вообще обычно травы на водке или 70% спирте (к-рый в салициловом спирте) настаиваются не 3 дня, а 2 недели.

И тут такой рецепт:

Цитата

Сок чистотела надо заготавливать во время его цветения.Траву собирают вместе с листьями и цветками, затем очень тщательно промывают в проточной воде.Траве надо дать обсохнуть, разложив её на чистой бумаге, а также порезать с таким расчётом, чтобы можно было дальше измельчить в мясорубке.Когда пропустите через мясорубку, массу необходимо отжать через два слоя марли.Сок надо поместить в чистую бутыль.Чтобы настой хранился как можно дольше на 1 л. сока добавляем 50 гр. спирта или водки.Сок хранится в холодильнике или в любом другом прохладном месте.
Начинать лечение можно в разный период.Когда на коже появляются пятна;в спокойный период, когда пятен не видно; и опережающий период, до начала обострения.
Само лечение в период обострения псориаза проводили так: наливали на ладонь и затем втирали в кожу 20-25 мин.Затем надо ждать около 5 минут, чтобы протёртое место могло просохнуть, после этого опять натирали итак проводили процедуру 3 раза.После последней процедуры в течение 10-15 минут давали коже просохнуть, затем промывали проточной водой.
Лечение псориаза в состоянии покоя надо проводить также, как и в период обострения.Кожа должна отреагировать немедленной реакцией.Там где пятна были в период обострения кожа покраснеет, и должно ощущаться жжение, подобное на ожог крапивой.После первой процедуры процесс нужно повторить ещё 2-3 раза тем же методом.После первой процедуры и просушки рекомендуется принять душ.Курс лечения — до полного выздоровления.
Настоятельно рекомендуется начинать лечение до появления пятен, тогда в период обострения пятна вообще не появятся.
После проведённого курса лечения в течение многих лет могут появлятся лишь единичные пятна, бороться с которыми не составляет большого труда.
Следует отметить, что процедура лечения ( особенно в начальном периоде) очень болезненная и перед началом применния данного лечения нужно готовить себя морально.Лечение даёт результат лишь терпеливым и мужественным людям.
Сок чистотела следует применять индивидуально, до полного излечения

Скосил около 2 кг. травы. Дома пропустил через кухонный комбайн, отжимал через двойную марлю (2-х метров, купленных в аптеке хватило еле-еле). Работать надо в одноразовых перчатах, так как сок пачкается, да и ядовит чистотел. Получилось около 500 гр. сока. Цвет - зелено-коричневая жижа. Водки не было, добавил грамм 50 рома.
Вот уже неделю мажусь по вечерам несколько раз в течении часа, потом в душ смываться. За неделю такие результаты: шелушение сильно уменьшилось, бляшки стали тоньше.
В рецепте написано, что:

Цитата

Кожа должна отреагировать немедленной реакцией.Там где пятна были в период обострения кожа покраснеет, и должно ощущаться жжение, подобное на ожог крапивой.

У меня такой реакции нет, жжения тоже нет, точнее есть только в тех местах, где кожа разодрана до крови - вот тогда "хорошо" жгет.

Пару раз лень было в душ идти, так на следующий день жутко трещала голова, прямо как в молодые годы после бурной вечеринки. Сегодня в архиве нашел пост Мышки:

24.06.2012 в 04:38, Myshka) сказал:

Позапрошлым летом нарвала во дворе чистотела для ванны. Отвар сделала на глаз, но крепкий, для лучшего эффекта. Квасилась минут 20, потом не ополаскиваясь накинула халат,
пошла курить на балкон. Чувствую у меня из легких идет вкус и запах чистотела и вообще мне что-то нехорошо. Пошла легла, лучше не становится, только хуже. Побежала смывать
с мочалкой. После этого сразу полегчало. А одного знакомого, у него тоже псориаз, после чистотела спасали в реанимации, но он его пил.

Так что надо не лениться и смывать его.

Статор, я тоже такое проделывала :) Летом заготовила сок, осенью и зимой мазалась, но не помогло. Как только перестаешь, сразу по новой нарастает.
Вот даже нашла свой пост давнишний:

25.04.2008 в 11:26, Тереза сказал:

Для компрессов на бляшки я использовала другую ядовитую траву – чистотел (его сок), эффект был приблизительно, как у Сергея, шелуха сползала и на этом месте оставались ярко красные пятна, видимо сок «разъедал» бляшку. Долго очень я это делала, но пятна не проходили, и как только перестала, всё вернулось на место, бляхи наросли и зашелушивились.

Но может тебе поможет, желаю удачи :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...