Tormoz Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Квас пить вредно или не нет? Имеется ввиду настоящий живой квас, со сроком хранения в несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Квас пить вредно или не нет? Имеется ввиду настоящий живой квас, со сроком хранения в несколько дней. Я думаю настоящий живой квас особенно если домашний не должен быть вредным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Я пью квас и ем окрошку с квасом всё лето. Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Я запрещаю себе пить настоящий квас и настоящее пиво. Присутствие живых хлебных дрожжей очень быстро проявляется, особенно на ушах. Причем, если стакан пива (0,25) еще как-то проканает, то с квасом все категорически. Я думаю, тут еще дело и в сахаре, которого в квасе (не для окрошки) гораздо больше чем в пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Все газированные напитки (т.е. с растворенным СО2) - пиво, квас, кола, минералка и др. при псориазе желательно резко ограничить, а то и вообще не употреблять. Многие диеты это предусматривают, если не ошибаюсь, где-то есть и у Пегано. Выражение Пегано: "При псориазе организм закислен". Газированный напиток представляет собой угольную кислоту определенной концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я тоже ем окрошку и пью квас без вреда для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tormoz Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Дак получается по Пегано кефир с творогом тоже не очень? Они же кисломолочные продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Тормоз, в любом случае надо прислушиваться к своему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Дак получается по Пегано кефир с творогом тоже не очень? Они же кисломолочные продукты? Не помню, как в точности у Пегано сказано, но кефир с творогом(нежирным) кушать можно. Вот тут читать Изменено 8 мая 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я тоже ем окрошку и пью квас без вреда для себя. А каким образом установил, что нет вреда? Может вред есть, ты его просто не замечаешь, потому что "привык" (хотя к этому невозможно привыкнуть) к своему состоянию. Для моей кожи, квас хоть живой-домашний-дрожжевой, хоть бутылочный-консервированый-порошковый дает плохую реакцию. Я его по этому не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А каким образом установил, что нет вреда? Может вред есть, ты его просто не замечаешь, потому что "привык" (хотя к этому невозможно привыкнуть) к своему состоянию.Для моей кожи, квас хоть живой-домашний-дрожжевой, хоть бутылочный-консервированый-порошковый дает плохую реакцию. Я его по этому не пью. А каким образом установил, что нет пользы? Может польза есть, ты её просто не замечаешь, потому что "привык" (хотя к этому невозможно привыкнуть) к своему бесквасно-бесокрошному состоянию. :) :rolleyes: :) На моей эритродермической индейской коже выискивать следы мифических/действительных ухудшений бессмысленное занятиё. Поэтому продолжаю квасить окрошку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А каким образом установил, что нет вреда? Может вред есть, ты его просто не замечаешь, потому что "привык" (хотя к этому невозможно привыкнуть) к своему состоянию.Для моей кожи, квас хоть живой-домашний-дрожжевой, хоть бутылочный-консервированый-порошковый дает плохую реакцию. Я его по этому не пью. А что значит "плохая реакция"? У меня например после бутылочного кваса (специальный квас для окрошки производства Полюстрово) сразу же покраснело и зачесалось ухо :) Это первый сигнал - после этого начинает чесаться корка за ухом и т.д.:wacko: Пришлось от кваса отказаться... Наверно, то просто аллергия, но очень не хочется обострение получить на этой почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 специальный квас для окрошки производства Полюстрово) сразу же покраснело и зачесалось ухо :wacko: Поллюция, производство специально для окрошки.. тут не только ухо зачешется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 У меня например после бутылочного кваса (специальный квас для окрошки производства Полюстрово) сразу же покраснело и зачесалось ухо :blink: Это первый сигнал - после этого начинает чесаться корка за ухом и т.д.:unsure: Marinkaa, ты сама себе ответила на вопрос, что значит плохая реакция. Именно ухудшение состояния псорика в любой мере (от легкого покраснения до резкого обострения) и называют здесь плохой реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akim49 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Добрый день! Я пью квас и он не вредит Добрый день! Я пью квас и он не вредит Добрый день! Я пью квас и он не вредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 И я пью. Кеговый или свой домашний. Нормально. Я б не ставила в один ряд с колой. Колы и прочего в период обострения мне хватало понюхать, чесаться начиналось. Сейчас ремиссия, пока не экспериментировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кола - это отрава, Квасы бывают разные, сейчас во основном химиченные из порошков. Причем, каждый продавец убеждает, что его квас (я пишу о разливных квасах) "живой" в отличие от других. :) Поэтому любителям кваса лучше делать его самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Добрый день! Я пью квас и он не вредит Добрый день! Я пью квас и он не вредит Добрый день! Я пью квас и он не вредит Такое впечатление, что не akim писал, а акын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 :) akim49 просто верит в то что Квас не вредит и я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А что значит "живой" или химический? Все равно так или иначе - брожение какое-то, сахар и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А что значит "живой" или химический? Все равно так или иначе - брожение какое-то, сахар и всё такое. Живой - это как раз тот, который приготовлен путем брожения, а химический - газированный напиток со вкусом кваса и с добавлением консервантов, подкрасителей, подкислителей, подсластителей и прочими продуктами химической промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Что то не хочется проверять , вредный ли для меня квас . Хотя в такую жару ....<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас