inko Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 У меня такая беда - живу в Германии. Была у 3 кожников, в надежде что они мне назначат нормальное внутреннее лечение, но они все выписывали мне стероидные мази, и предлагали ретиноиды или неотигазон в таблетках. У сейчас меня пустулёзный псориаз, и я его уже почти вылечила сама наружным средством (квасцами). Уже здоровая кожа просвечивалась. Но по дурости я решили ускорить процесс. Посветила домашним кварцем и следом помазала дайвонексом. После чего у меня всё покраснело, расплылось и зачесалось. Кожа снова покрылась коркой. Квасцами удаётся держать ситуацию под контролем, но мне надо снять обострение изнутри. Хочу заняться самолечением псориаза. Я примерно помню, чем лечили меня в России (правда от обычного псориаза), но не точно помню дозы и длительность. Помогите восстановить. 1. Помню что был кальций в вену, но не помню какой именно. То ли хлористый, то ли глюконат. 2. Выли витамины Б. Б12 был точно, а вот второй то ли Б6 то ли Б1. 3. Был активированый уголь в таблетках, но не помню по скольку его принимать. (я вешу 50 кг) 4 Было что-то в поршке, то ли фолиевая, то аскорбиновая. Тоже не помню что именно и по скольку. Выручайте! Если я чего забыла, добавьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 У меня такая беда - живу в Германии. Начало хорошее! Была у 3 кожников, в надежде что они мне назначат нормальное внутреннее лечение, но они все выписывали мне стероидные мази, и предлагали ретиноиды или неотигазон в таблетках. Точно, беда... Мы СНГовских врачей ругаем, а немцы, вишь, что творят B) Хочу заняться самолечением. Я примерно помню, чем лечили меня в России (правда от обычного псора), но не точно помню дозы и длительность. Помогите восстановить. 1. Помню что был кальций в вену, но не помню какой именно. То ли хлористый, то ли глюконат. 2. Выли витамины Б. Б12 был точно, а вот второй то ли Б6 то ли Б1. 3. Был активированый уголь в таблетках, но не помню по скольку его принимать. (я вешу 50 кг) 4 Было что-то в поршке, то ли фолиевая, то аскорбиновая. Тоже не помню что именно и по скольку. Выручайте! Если я чего забыла, добавьте. inko, вот мы сделали 2-3-дневный круг и опять к тому же возвратились. Не лечение это, а видимость оного, 2 дня уже об этом говорим, см., например, от http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93627890 . Уж если действительно хотите "заняться самолечением", то самое imho ценное - внимательно прочесть статью http://www.psora.net/?p=13067 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts