lyunka Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Людмила, схожу послезавтра, отпишусь обязательно. Но уже полруки не чувствую, страшновато как то... Alexsovna, не паникуй раньше времени. Тебя обследуют, посмотрят и все обязано быть хорошо. Ты молодая и красивая, почти здоровая, правильно все сделаешь: сходишь к врачу и все узнаешь. О страшилках и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пошла вчера в свою поликлинику, но толку ноль. Запись к неврологу (а мне в регистратуре сказали что именно к нему надо) на конец сентября, ну записалась. Буду ждать своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну и толку ждать конца конца сентября, когда болит сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А как по другому? С боем прорваться что ли? :) К платному сейчас ну никак по бюджету не прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Алексовна, а если попробовать просто к терапевту участковому, пока очередь дойдет до записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 К терапевту тоже запись) Ну я навсякий случай и к нему записалась. На конец следующей недели) Вообще давно не была в поликлинике и просто в шоке от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Алексовна, мой предыдущий вопрос ни в коем случае не укор тебе; это укор поликлинике и всей системе здравоохранения в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Решила написать в эту тему. Сегодня первый раз воспользовалась - Нанопласт форте, лечебный, обезболивающий и противовоспалительный ( это я нагло скатала, с упаковки), никогда не верила, что нано может помочь, наклеила в область шеи от бессилия и боли, а помогло. :drinks: Пластырь пахнет невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Нанопласт форте, лечебный, обезболивающий и противовоспалительный... Пластырь пахнет невкусно. Так "нано" ж компоненты там, чего им вкусно пахнуть :) . Пишут (здесь): "на основе смеси мелкодисперсного порошка из редкоземельных магнитных материалов, уникального нанопорошка - продуцитора инфракрасного излучения...". Без наноматериалов теперь никуда! :drinks: Принцип действия: Нанопорошок - продуцитор инфракрасного излучения активизируется при нагревании до температуры тела и обеспечивает длительное, мягкое и глубокое тепловое воздействие на очаг воспаления. Порошок из редкоземельных магнитных материалов воздействует на очаг поражения слабым постоянным магнитным полем. Магнитное поле, тем более слабое, тут вообще ни к чему, а "лечение инфракрасным светом" напоминает приснопамятную "Дюну", которая у нас давно >в Разводах. Кроме того, есть уже т.н. пластырь Мяо Чжен (видимо, китайский) - http://zzdorovo.ru/p...myshechnoj.html , там та же легенда: "Физико-терапевтический комплекс пластыря Мяо Чжен: микро магнитный элемент (магнит), естественый источник (нанопорошок-продуцитор) инфракрасного излучения...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Без наноматериалов теперь никуда! :drinks: Скорее всего без Чубайса никуда, простите за флуд. По теме, пластырь сдает свои позиции (прошло 5 часов), боли прорываются вновь. Видимо дурь испарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 прошло 5 часов, боли прорываются вновь. Видимо дурь испарилась. Не дурь испарилась, а нанопорошок, видимо, слипся, перестал "продуцировать" ИК. :drinks: Это всё Чубайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ничо не испарилось, достаточно местного анальгетика добавить для демонстрации минимального эффекта, а потом уже неважно, "помогало же". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ничо не испарилось, достаточно местного анальгетика добавить для демонстрации минимального эффекта, а потом уже неважно, "помогало же". А все может быть. В трамал верю, в наклейку нет, не убедил меня чубайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А у меня что-то суставы стали болеть, причем на коленке, а я еще совсем молода) я вот думаю, можеьт купить популярный лошадиный гель, или человеческий такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот нашла статью про спорт с точки зрения кардиолога. Может кому-то интересно http://www.the-village.ru/village/city/city-news/163903-kardiolog-utin-o-trenirovkah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот нашла статью про спорт с точки зрения кардиолога. Может кому-то интересно http://www.the-village.ru/village/city/city-news/163903-kardiolog-utin-o-trenirovkah Я эту теорию 2 месяц проверяю. Зачем я так много ела!!! (шутка) Правильно кардиолог рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Коллеги, у меня вопрос. Что может болеть справа снизу в боку? Совсем внизу. Где лимфоузел, но лимфоузлы ведь не могут болеть? Отдаёт в поясницу, в бок чуть повыше и в ногу. В ногу далеко, на пол бедра. Временами сильно болит, временами не болит вообще. Стоя особенно болит, сидя и лёжа не очень. Это не тазобедренный ли сустав? Как тазобедренный болит? И шея болит. Как узнать артрит или остеохондроз? Есть такие анализы где определяется заболевание конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 может седалищный нерв?боль как раз в ногу и отдает и начинается где от поясницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А он где находится? Основная боль в области лимфоузла, как раз получается над тазобедр. суставом. В поясницу и ногу лишь отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ингеборга,ты почитай о нем сама,но знаю мои знакомые мучились болями в пояснице и отдающим в ноги,потом оказался этот нерв. еще ревматолог мне выдала диагноз-сочленит?)это когда сустав бедра соединяется с тазом,у нее мой артрит был под вопросом,вот она на этот сочленит еще подумала,сказала сделать рентген этих сочленитов,и там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ингеборга, ариша скорее всего права, это ишиас. Почитай в инете про ишиас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо, буду смотреть. Заработалась к пятнице, коллегами назвала) Не похоже. Боль не кинжальная и в передней части ноги отдаёт, а не с задней. Несколько дней вообще может не болеть, потом несколько дней болит. В ягодицу не отдаёт. Болит в области бедренного лимфоузла. Сочленит.. Ариша, вот бы нам как можно меньше новые названия узнавать) Яндекс предложил сочлениться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 )))названий то уйма,а лечатся все почти одинаково)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 противоспалительные и обезболивающие,мазилки, гели,иглоукалывание,массаж,ударноволновая терапия,хондропротекторы...а если артрит,то и покруче. а,гимнастику забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас