Elle Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Бытует заблуждение, будто псориаз заразен. У меня в жизни не встречалось такого заблуждения со стороны людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А у меня встречалось и не раз :sad_new: Тяжело объяснить людям, что это не заразно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Тяжело объяснить людям, что это не заразно( Если тяжело объяснить, то лучше и не надо ничего объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Если тяжело объяснить, то лучше и не надо ничего объяснять. Тогда выражение лица делают такое, что становится очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch_of_soul Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Уже наверное почти все знают, что псориаз - это незаразно, но все равно есть те, кому противно видеть бляшки. И таким людям очень тяжело доказать, что это незаразно!!! Если человек не хочет во что-то верить, то он просто-напросто не будет в это верить, сколько ему не доказывай. И правильно многие говорят, что нужно не обращать внимание на людей, которые брезгуют возле тебя стоять! Это да.. У меня вот он вылез через 6 месяцев после операции удаления аппендикса Тогда выражение лица делают такое, что становится очень неприятно. У меня вот на работе к этому нормально относятся.. И Жена тоже.. Ухаживает)) Самому сложно мазать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Нужно просто уметь не обращать внимание на реакцию людей. Понятное дело что псориаз не заразен и если сам больной об этом знает, то на душе у него должно быть легко и споконой, а остальные пусть как хотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) .... а остальные пусть как хотят :) На остальных "плевать" нельзя. Им нужно объяснять, что скоро все станут людьми будущего (такими же) :) , поэтому ....ваша брезгливость неуместна. :) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лучше не нужно, чтобы люди будущего были такими)) пускай лучше будут здоровыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winter Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Внесу свои 5 копеек. Когда то очень давно встречался с девушкой, она медик, потом мы расстались но остались хорошие дружеские отношения. Потом как-то в разговоре она сказала, что у неё на теле появились какие то странные красные пятна похожие на псориатические, но потом прошли, типа иммунитет справился, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Может, аллергия какая или ещё чего. Псориаз не передаётся контактным путем или через кровь, у нас разрешено донорство без ограничений, я специально интересовался у "кровопийц", сказали, что нет проблем с этим, значит на чем-то такая уверенность основана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Исходя из десятилетнего совместного проживания с бывшей женой могу скромно заметить, что псориаз не передается контактным, бытовым, половым, воздушно-капельным путями... И всеми прочими, которые могут возинкнуть при совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winter Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Странно, а у нас в России с псориазом и экземой вроде как кровь здавать нельзя, надо этот вопрос уточнить интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сдаю раз-другой в год, естественно пишу в их анкете, что псор, интересуются только нет ли в месте укола пятна или нет ли крупного обострения, более ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Исходя из десятилетнего совместного проживания с бывшей женой могу скромно заметить, что... Слушай, это же бесценный опыт - 10 лет проживать с бывшей женой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас