Elle Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Бытует заблуждение, будто псориаз заразен. У меня в жизни не встречалось такого заблуждения со стороны людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 А у меня встречалось и не раз :sad_new: Тяжело объяснить людям, что это не заразно( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Тяжело объяснить людям, что это не заразно( Если тяжело объяснить, то лучше и не надо ничего объяснять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Если тяжело объяснить, то лучше и не надо ничего объяснять. Тогда выражение лица делают такое, что становится очень неприятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Touch_of_soul Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Уже наверное почти все знают, что псориаз - это незаразно, но все равно есть те, кому противно видеть бляшки. И таким людям очень тяжело доказать, что это незаразно!!! Если человек не хочет во что-то верить, то он просто-напросто не будет в это верить, сколько ему не доказывай. И правильно многие говорят, что нужно не обращать внимание на людей, которые брезгуют возле тебя стоять! Это да.. У меня вот он вылез через 6 месяцев после операции удаления аппендикса Тогда выражение лица делают такое, что становится очень неприятно. У меня вот на работе к этому нормально относятся.. И Жена тоже.. Ухаживает)) Самому сложно мазать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Нужно просто уметь не обращать внимание на реакцию людей. Понятное дело что псориаз не заразен и если сам больной об этом знает, то на душе у него должно быть легко и споконой, а остальные пусть как хотят :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 (edited) .... а остальные пусть как хотят :) На остальных "плевать" нельзя. Им нужно объяснять, что скоро все станут людьми будущего (такими же) :) , поэтому ....ваша брезгливость неуместна. :) Edited February 24, 2013 by Alex1965 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Лучше не нужно, чтобы люди будущего были такими)) пускай лучше будут здоровыми) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winter Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Внесу свои 5 копеек. Когда то очень давно встречался с девушкой, она медик, потом мы расстались но остались хорошие дружеские отношения. Потом как-то в разговоре она сказала, что у неё на теле появились какие то странные красные пятна похожие на псориатические, но потом прошли, типа иммунитет справился, как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Может, аллергия какая или ещё чего. Псориаз не передаётся контактным путем или через кровь, у нас разрешено донорство без ограничений, я специально интересовался у "кровопийц", сказали, что нет проблем с этим, значит на чем-то такая уверенность основана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Исходя из десятилетнего совместного проживания с бывшей женой могу скромно заметить, что псориаз не передается контактным, бытовым, половым, воздушно-капельным путями... И всеми прочими, которые могут возинкнуть при совместной жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winter Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Странно, а у нас в России с псориазом и экземой вроде как кровь здавать нельзя, надо этот вопрос уточнить интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Сдаю раз-другой в год, естественно пишу в их анкете, что псор, интересуются только нет ли в месте укола пятна или нет ли крупного обострения, более ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Исходя из десятилетнего совместного проживания с бывшей женой могу скромно заметить, что... Слушай, это же бесценный опыт - 10 лет проживать с бывшей женой :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts