gastrit Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Ремиссии небыло уже года три . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Гастрит у тебя исключительно редкая форма псора, если конечно он только на тех местах, где ты говоришь. Лечить нужно также как и все остальные его разновидности. Но так, как область локализации не слишком большая попробуй например, безвредную физиотерапевтическую процедуру Букки-терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gastrit Опубликовано: 21 мая 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Гастрит у тебя исключительно редкая форма псора, если конечно он только на тех местах, где ты говоришь. Лечить нужно также как и все остальные его разновидности. Но так, как область локализации не слишком большая попробуй например, безвредную физиотерапевтическую процедуру Букки-терапию. нельзя ли по подробней об этой терапии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 gastrit Я сейчас заканчиваю лечение на кистях, в т.ч. на ладонях, домазюкиваюсь магнипсором-С : http://psoranet.org/index.php?showtopic...amp;#entry10283 О лучах Букки: http://www.magnipsor.com/chapter331.htm#ro А почему сразу Букки?... Да вообще-то - мы готовы что угодно и чем угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Когда лежала в институте им. Короленко у нас девушка в палате была с этой формой. Говорила что на любую другую его форму согласная, толькоб не этот кошмар. Ее лечили ПУВА - рерапией, мазями, ну и витаминками с гепатопротекторами тоже... Помогало, но слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 (изменено) :) Привет всем :rolleyes: Извиняюсь сразу что пишу не русским шрифтом,но так как я из Литвы, то это займет у меня кучу времени :) Я к вам с той же проблемой что и у всех... У меня наверное самая распространенная форма - локти, голова.... Уже 5 лет. Но самая большая моя беда это стопа ноги, вот там действительно все ужасно.... На стопе появился когда еще студенткой работала в USA, то бишь 2,5 года назад. И уже не видно живого места..... И ничто ее не берет. Локтям помогает деготь, голове - Elocon, а ногу хот отрежь... Поделитесь у кого такая же ситуация, может я чего не знаю? Живу у моря, но из-за ноги стесняюсь ходить на пляж, не хочется травмировать себя, а в оссобенности окружающих... И еще - классно что вы тут все есть :) :) :) Так легче... Изменено 6 октября 2010 пользователем Vinogradinka Перевод с транслита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 Юля, совершенно зря игнорируешь море,есть куча укромных мест,где никто тебя не увидит ( я в прошлом году был у вас на "Днях моря". Хотя лично мне,от Балтики толку мало,только Средиземное помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 (изменено) Юля, совершенно зря игнорируешь море,есть куча укромных мест,где никто тебя не увидит ( я в прошлом году был у вас на "Днях моря". Хотя лично мне,от Балтики толку мало,только Средиземное помогает <{POST_SNAPBACK}> Согласна, что зря, но и мне наше море не помогает, Черное немного помогло... Но понимаешь, когда ты на работе до 6, потом рока доберешься до укромного места (на новой переправе например) - уже темнеет..... :rolleyes: Море это так - для себя, просто обидно что из-за него любимого (псора) не могу раздеться.... :) Изменено 6 октября 2010 пользователем Vinogradinka Перевод с транслита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 по поводу раздевания, дискуссия уже была и не раз(см.топики)От себя скажу, что если к этому отнестись филосовски и наплевать на мнение окружающих, то все получится.На том же Средиземном я видел много нашего брата, лежат себе и никто на них пальцем не показывает- так и надо :) Про твои ступни, появятся корифеи - наверняка что-то подскажут,я к сожалению не в курсе. Мы все разные,объединяемся только здесь для общения, ну и при встречах,кому удается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 Юля, а не пробовали ультрафиолетом ступню полечить? Может быть совместно с дайвонексом и/или мощными антисептическими/антигрибковыми мазями. Там как и на голове проблемное место, много всяких грибов/бактерий живёт, причём у всех и это сильно осложняет псор, если ещё и с ним сочетается. А может и солидоловая мазилка "прокатит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 января 2005 Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 Здравствуйте Юля ! :) Вот у меня похожая проблема и помогает немного только ультрафиолет (хелп совершенно прав !), и использую я маленькую УФ лампу. И стопу желательно перед облучением подержать в горячей соленой воде (иногда правда это ужасно больно - тогда не надо), при этом у меня результат был лучше. А когда и это перестало помогать, то я вот достал Пувален и его уже добавлял каплями в воду и в ней держал стопы перед облучением 15 минут. Прямо локальная ПУВА терапия на дому ! Только глаза надо беречь и делать все в спец. очках ! Ну а после этого мазь Дайвонекс, лучше вроде ничего не придумано на сегодняшний день ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 17 января 2005 Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 Юля, а не пробовали ультрафиолетом ступню полечить? Может быть совместно с дайвонексом и/или мощными антисептическими/антигрибковыми мазями. Там как и на голове проблемное место, много всяких грибов/бактерий живёт, причём у всех и это сильно осложняет псор, если ещё и с ним сочетается. А может и солидоловая мазилка "прокатит"? <{POST_SNAPBACK}> Привет, со мной можно и на ты:) А ультрафиолет не пробовала,даже не знаю как это и что это:),помогайте,братья:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isole Опубликовано: 17 января 2005 Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 то я вот достал Пувален и его уже добавлял каплями в воду и в ней держал стопы перед облучением 15 минут. Вот это идея! Может, действительно так попробовать? Хотя, думаю, на голове это не больно-то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 января 2005 Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 Привет,со мной можно и на ты:) А ультрафиолет не пробовала,даже не знаю как это и что это:),помогайте,братья:rolleyes: Привет. Попробуй найти ультрафиолетовый облучатель, самый маленький какой сможешь, они недорогие, многие делают, я думаю даже не обязательно UVB, пойдёт и обычный, с ртутной лампой. Если удастся добыть UVB, ещё лучше. Следи, чтобы не попало в глаза (очки обязательно!), на здоровую кожу и на окружающие предметы (выцветут нафиг). Можно замотаться во что-нибудь, оставив пятки наружу в самом прямом смысле ии прикрытть сверху чем нибудь всю эту конструкцию. Профессиональный аппарат выглядит так: Постарайся изобразить что-то подобное. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 вспомнила свою первую мазилку,которая мне помогала,и локти мои очищались,может кто еще такую пробовал? В равных частях (по 20 гр) смешивала - деготь,салициловую мазь (5%) и Elocon мазь...помогала очень. Теперь опять мажу,пока придумаю откуда Магнипсор достать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Henks Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Привет всем! У меня вот в основном на подошвах высыпания. Говорят, что физические нагрузки полезны для лечения. Хочу начать на волейбол ходить. Но вот что беспокоит - пешком хожу на работу быстро - 45 минут, так потом ноги потные все и щипать начинает. Как бороться с ентим? Может опыт имеется? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Не гарантировано, что супер решение, но попробуйте сделать следующее. Использовать носки из смеси хлопка и химии 50/50 или хлопок с лайкрой/нитроном/спандексом, не слишком толстые. Миф о том, что они должны быть ни 100% хлопка - не более чем миф, в чистом хлопке всякая дрянь размножается с фантастической быстротой, исключение - носки из растительных волокон типа льна и ещё чего-то, но они стоят раз в 20 дороже. В носки с утра нужно насыпать специальную пудру (не знаю в какой стране Вы живёте, поэтому названия дать не могу, спросите в аптеке, они знают, состав такой: Zinc undecylenate 18%, undecylenic acid 3%, aluminium. chlorohyd. 3%). Плюс антиперспирант (не дезодорант!) для ног, перед тем как надеть носки. Вечером крем, потому то всё это немного сушит кожу. Удачи :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 15 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2005 Очень хорошая книга Стефани Турлез "Уход за ногами", много полезного можно исп-ть и при пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 21 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 Вот с неделю назад три папулы образовались на подушечках пальцев рук и на ладони. Это что? Если это начало этой самой формы, то вооще финиш, все формы у меня будут, вот как. Кто обладает ладонно-подощвенной, подскажите по особенностям течения и лечения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лиса Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Доброго времени суток всем форумчанам! До этого момента была только читателем форума, но сегодня увидела сообщения от людей с псором на подошвах , ладонях и сердце забилось чаще (от волнения) B) Я страдаю этой же формой псориаза. Заболела год назад, а диагноз поставили пару недель назад. А до этого усиленно лечили от ГРИБКА! За эти две недели насобирала кучу информации о псоре-голова идёт кругом. Своего метода лечения пока не разработала: стаж невелик. Врач предупредил, что такой псориаз встречается редко и плохо поддаётся лечению (имею в виду ремиссию). Поэтому всё надо подбирать методом тыка. Мне назначили внутривенно иньекции натрия триосульфата, внутримышечно нейрорубин (витамины группы Б), пить рыбий жир и кальций. Пятна я сначала мазала Дайвобетом: на подушечках пальцев пузырьки пропали, а вот на подошвах он не помог(((. Сейчас мажусь Адвантаном, улучшения есть, но прошло всего три дня. Собираюсь начать кварцевые процедуры и ванночки с пуваленом. Если вам интересно позже расскажу о результатах. А пока хочу всем пожелать оптимизма и конечно здоровья ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лиса Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Юльчёнок, ну куда же ты пропала ?! Как продвигается твоё лечение ПУВА ? Не исчезай, расскажи... И не опускай рук: отсутствие результата-тоже результат! У меня вот подошвы на обеих ногах изуродованы, но я не собираюсь лето в крассовках проводить ! Главное чтоб ноготки аккуратненькие были и пяточки чистые :angry: , одела босоножки-и вперёд ! Пусть дураки пялятся..., а умные поймут. А для псора нашего нужен воздух и солнышко, а крассовки нам не "товарищи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Юльчёнок, ну куда же ты пропала ?!Как продвигается твоё лечение ПУВА ? Не исчезай, расскажи... И не опускай рук: отсутствие результата-тоже результат! У меня вот подошвы на обеих ногах изуродованы, но я не собираюсь лето в крассовках проводить ! Главное чтоб ноготки аккуратненькие были и пяточки чистые :) , одела босоножки-и вперёд ! Пусть дураки пялятся..., а умные поймут. А для псора нашего нужен воздух и солнышко, а крассовки нам не "товарищи". <{POST_SNAPBACK}> Тут она...Я в смысле :huh: Лиса, завидую твоему оптимизму...Я как-то не решаюсь в шлепках то...Ну если только под очень длинные брюки... А ПУВА еще не начата, в нашем портовом городе до сих пор не было аппарата нужного, как раз сейчас оборудуют, говорят дело нескольких недель, ждем-с.. :angry: Потом обязательно отпишусь :) Всем здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Вот и я дождалась ... Вчера заметила на ступнях маленькие такие штучки, псор точно. Думаю, надо ли мазать гормонами ? Или пусть растут? Стадия у меня прогрессирующая. :) <{POST_SNAPBACK}> Меня щазз спецы запинают, но белосалик в сочетании с магнипсором творит чудеса. Причем чисто белосалик уперся у меня на руках и ни в какую, нет улучшения и все. А как стал день белосаликом, день магнипсором мазать, вроде пошло. Тьфу в кубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 7 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2005 Не хочу ничего говорить, но как ни борюсь - на стопе не помогает ничего. Танечка, пробуй сразу давить там - может правда Магнипсором?у меня то очень большая площадь, а в самом начале помогет?? Держись, зайка, и с этим можно тоже жить...Я уже 3 года живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2005 Не хочу ничего говорить, но как ни борюсь - на стопе не помогает ничего. Танечка, пробуй сразу давить там - может правда Магнипсором?у меня то очень большая площадь, а в самом начале помогет??Держись, зайка, и с этим можно тоже жить...Я уже 3 года живу :) Юль, а что пробовала на ступни - дайвонекс, ультрафиолет, электрофорез, мазилки какие? И совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас