Victoria Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Привет всем! Очень давно не была на форуме, :D т.к. было много командировок. У моего мужа проблема очередная. Помимо этого артрита, который с каждым годом его поглощает, у него заболело ухо, оно стало очень горячее и дотронутся до него невозможно, из-за этого плохой сон, да и вообще дискомфорт полнейший, в следствии у меня вопрос, кто с этим сталкивался? Или, может я что-то пропустила на форуме?Неужели артрит может видоизменять и ушную раковину? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Неужели артрит может видоизменять и ушную раковину? :D Надо ЛОРу показаться, а не ставить диагнозы по форумам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Наверное Вы правы, после выходных сходим :) , напишу сразу, как только будет какой-либо ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Причем тут артрит. Скорей всего отит или ушная инфекция какая-то. Топайте к врачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Сходили к врачу, толку никакого, лор ничего сказать не может, т.к. никакой инфекции нет, потом пошли в институт ревматологии на Каширке, там говорят, что надо идти к лору. Вот и бег по кругу получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts