Victoria Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Привет всем! Очень давно не была на форуме, :D т.к. было много командировок. У моего мужа проблема очередная. Помимо этого артрита, который с каждым годом его поглощает, у него заболело ухо, оно стало очень горячее и дотронутся до него невозможно, из-за этого плохой сон, да и вообще дискомфорт полнейший, в следствии у меня вопрос, кто с этим сталкивался? Или, может я что-то пропустила на форуме?Неужели артрит может видоизменять и ушную раковину? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Неужели артрит может видоизменять и ушную раковину? :D Надо ЛОРу показаться, а не ставить диагнозы по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Наверное Вы правы, после выходных сходим :) , напишу сразу, как только будет какой-либо ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Причем тут артрит. Скорей всего отит или ушная инфекция какая-то. Топайте к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сходили к врачу, толку никакого, лор ничего сказать не может, т.к. никакой инфекции нет, потом пошли в институт ревматологии на Каширке, там говорят, что надо идти к лору. Вот и бег по кругу получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас