Jump to content

Recommended Posts

Guest alexpp

Всем привет,я занимаюсь бодибилдингом занимаюсь "сверхтяжело",вредно ли это для псориаза? если вредно то какие последствия могут быть в развитии болезни? :lol:

Вредно не заниматься бодибилдингом, вредно бросать его

Но надо помнить об ограничении белка, особенно молочного

Guest alexpp

Я в принципе вопрос задал потому, что после тяжелых тренировок псориаз стал быстрее развиватся,может это просто совпадение... :lol:

может это просто совпадение... :lol:

А случайно спортивную еду не употребляешь для наращивания мышечной массы? Есть варианты еды с нехорошими гормонами...

И еще есть такой постулат (относительный) чем у человека болше вес от нормального отличается тем более он подвержен высыпаниям псора.

Guest alexpp
может это просто совпадение... :lol:

А случайно спортивную еду не употребляешь для наращивания мышечной массы? Есть варианты еды с нехорошими гормонами...

И еще есть такой постулат (относительный) чем у человека болше вес от нормального отличается тем более он подвержен высыпаниям псора.

Да иногда употребляю протеин и креатин

а что значит нормальный вес?

Ну протеин фиг с ним.... а чего ты хочешь от псора при употреблении креатина?

Чем больше ешь его, тем больше псор.

Выбирай.

Guest alexpp

Ну протеин фиг с ним.... а чего ты хочешь от псора при употреблении креатина?

Чем больше ешь его, тем больше псор.

Выбирай.

А почему-Чем больше ешь его, тем больше псор. ?

Протеин - безвредный?  :o

Не, лучше без анаболиков :rolleyes:

а протэин это разве анаболики.. :lol: или вы все ошибаетесь, или я.. :rolleyes: это ж натуральный вроде продукт? че то вас много.. так что походу я не прав.. :blink: пойду по лазию по инету в поисках инфы..

За рекомендацию книги спасибо, думаю стоящая моего прочтения книга.. если встречу преобрету..

а на воздухе это действительно тема, я каждую неделю в футбол по часа три играю иногда даже два раза в неделю.. :o :) ну и в баскетбольчик поигрываю иногда.. жаль времени не всегда хватает...

Бодибилдинг влияет на псор, особенно при больших нагрузках. В этом

убедился на собственном опыте, увеличиваешь интенсивность, увеличивается

псор. Однозначно. Поэтому или ложишь на псор и становишься большим

и страшным, но весь в псоре. Или занимаешься в пол силы для души,

тогда он почти не реагирует. :lol:

Короче мое мнение по этому поводу.

Сам хожу в спортзал. Правда в силу своей работы, приходиться иногда прерываться на 1-3 месяца. Так вот после тренировок употребляю спортивное питание MegaMass 4000. В виде порошка с клубничным вкусом (они конечно разные бывают). Развожу с молоком, взбиваю миксером, получается клубничный молочный коктель. Пить надо сразу после тренировки в течении поулчаса, пока открыто так называемое белковое окно. Т.е. в это время организм всасывает в себя все как губка. В этом протеине содержатся все расщепленные аминокислоты + белок, так что через 10 минут все это сидит в мышцах. Но заниматься надо интенсивно, а не так как большинство, сделают подход, и стоят базарят по полчаса. Лучше сделать теренировку на 40 минут, но с минимальным отдыхом, чем 2-х часовую но еле-еле ногами шевелить.

Так вот о протеине, особыго влиянния на псор не заметил. Но мышечную массу прибавляет будь здоров. За три месяца получаешь реальные результаты. Доза зависит от нагрузок, иначе лишнее пойдет в жир, так как в одной суточной дозе для активных спортсменов содержится 4000 ккал. Что в 2-3 раза (если не ошибаюсь) превашает суточную дозу обычного человека. Но штука реальная. Советую. Опять же это питани разработано Джо Вейдором, думаю что авторитетность этого человека, в бодибилдинге без сомнений.

На счет псора и нагрузок. В том году на запястье было пятно, размером с 5 рублевую монету, после моря оно благополучно исчезло и не появлялось. При больших нагрузках явно появляеются очертания пятна. И все ныне здравствующие пятна становятся пунцо-сиреневыми. Думаю что это явление от большого при тока крови.

Фухх, аж устал писать.

Ivanko Я тоже жрал эту протеиновую бурду, может она и не влияет на псор.

Я прямой зависимости не заметил. А нагрузки лично на меня влияли, не

сразу, а со временем. Кстати в умных книжках пишут, что физические

перегрузки могут быть вредны для течения псора. :bye:

о протеине... мышечную массу прибавляет будь здоров...

Фухх, аж устал писать.

Маловато, мышечной-то массы :rolleyes: маловато будет...

Клава - она всё же женщина, стало быть - сильно, но нежно :lol:

А мне вот чуток до КМСа не хватило в бадминтоне. Уехал поступать в технолжку в Питере (ну это давно). Но до сих пор люблю это дело:-)

Анаболики не уважаю. На счёт их влияния на псорик ничего сказать не могу. Но на их счёт могу сказать - это услада для лентяев.

Хотя мне нравится смотреть фильмы с теми же известными качками. Ну...они наверное и окупают свои потери.

Я на работе в общей сложности за последние 8 дней перетаскал ок 12 тонн на расстояние 40 метров. Да мышцы побаливают. Высыпаний псорика новых пока не наблюдается.

Псорик - он больше от нервов!

Не нервничайте!

Вообще впервые когда я обратился к врачу по поводу псорика - меня врач так и спросил - А небыло ли стрессов?

Имейте это ввиду!

а ошибок в тексте наделал просто ужас.

Кстати об ошибках. Старая загадка, но все же: "В каком слове из 3 букв можно сделать 4 ошибки??"

Это старая загадка. еще - исчо :lol:

а ошибок в тексте наделал просто ужас.

Кстати об ошибках. Старая загадка, но все же: "В каком слове из 3 букв можно сделать 4 ошибки??"

Это старая загадка. еще - исчо :rolleyes:

А у нас бродит вариация этой загадки про пять ошибок - ИСТЧО :lol:

Видел на рынке обьявление: СТРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ. Я подхожу

и говорю, девушка если вам действительно строчно, то чем больше букв

Т тем строчнее. Она на меня вылупилась, но ничего не сказала. :rolleyes: :lol:

А вообще спорт на псор не влияет, Просто кому-то кайф тяжелые железки тягать, а кому-то на диванчике с книгой.

При псоре, мне кажется, спорт не нужен. Нужны ежедневные

физические нагрузки, но только в меру. Насиловать себя не стоит,

на пользу идут занятия, проводимые с удовольствием.

• 1 month later...

Всем, добрый день!

Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу спорта -

влияет ли спорт на псориаз? В лучшую, в худшую сторону?

От врачей слышал только то, что никакого влияния нет.

Но, как-то в это не верится. Думаю все-таки активные

виды спорта всегда способствуют улучшению здоровья.

Guest fester

Привет всем. Я ваш друг по несчастью. Хочу узнать, как влияют занятия спортом на псорик? Дело в том, что врачиха написала: "Противопоказаны физические и психологические перегрузки". А недавно где-то прочитал, что спорт благотворно влияет на болезнь. Дык, кому верить?

Привет! дык ведь нету противоречия... перегрузки вредны одназначно.. а спорт в свое удовольствие очень даже полезен.. Чем больше вы двигаетесь, тем активнее ваш организм использует кислород и тем быстрее кожа заживает. Подойдет любой спорт, любые упражнения, кроме тех, при которых возможны повреждения кожи (из жизнеутверждающей статьи..)

и вообще читай тут

и в следующий раз воспользуйся поиском.. :)

• 2 years later...

Знакомый дал ссылку на программу омоложения и оздоровления "Око возрождения" - читать здесь

Яндекс дает много ссылок по этой теме. Никто не слышал? Может и на псор действует?

• 11 months later...

А мне занятия в спортзале доставляют удовольствие, как результат - хорошие эмоции, которые так не нравятся моему псорику!

однозначно, спорт на псор недействует!!!

Я 15 лет уже (аж самой стало страшно) регулярно, чтобы не происходило в жизни, 2-3 раза в неделю занимаюсь в спортзале, слежу за фигурой , так сказать, можно сказать, что я фанат фитнеса :huh: На динамику псора это никак не действует))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...