Шумсо Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Здравствуйте всем. Я уже писал в сообщении про экопульс, что при проведении процедур у меня не получилось добраться до псора в ушах, а пользоваться Дипросаликом я уже зарёкся. И тут при следующей беседе с сотрудником "мед.центра" мне предложили новый только-что прошедший клинические испытания препарат "Псорилайн" за чисто символическую плату 13500 руб. Но у меня сейчас и так проблема с деньгами-зубы делаю,поэтому первый раз отказался, и что вы думаете, через неделю мне звонят и предлагают этот же препарат за 10000 руб. в связи с проводимой акцией (бог знает чего). :blink: Вообщем-то я не против попробовать (говорят, что без гормонов), но мне кажется, что цена всё равно сильно завышена, и ещё хотелось бы узнать-может всё-таки кто нибудь это уже пробовал или располагает какой нибудь информацией по поводу этого препарата? Пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 В форуме упоминался неск. раз, но никто не пробовал, сведения о составе ессно отсутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Да, упоминался. А вот что пишут снаружи форума :blink: Задать вопрос доктору Пациент: Здравствуйте. Расскажите, пожалйста, о препарате " Псорилайн " и эффективен ли он в лечении псориаза. Спасибо. -- сегодня тоже видел рекламу. Но в аптеках не встречал. Может кто пользовался? Ответ: ...К сожалению мы не рассполагаем информацией по данному препарату. Возможно Вы ошиблись в названии, есть хороший препарат Псорилом. С уважением. Светлана Владимировна. _http://apteka.dtalk.ru/archive/view/725434 - вот такие бывают медсайты, у них и псориломы "хорошие"... :) ---- А вот официально, с сайта Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей - http://www.sanepid-nso.ru/site/info/345/177/1359.html : Дистанционный способ продажи товара................................................................................ .... ...В очередной раз напоминаем потребителям, что БАД используется как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ при различных функциональных состояниях. БАД не является лекарством, данная информация в обязательном порядке должна быть размещена на этикетке. Однако на телеканалах Россия, МКС, ТВ 3, РЕН ТВ, радио "Маяк", "Слово" и других, рекламируются БАДы - оптилекс, псорилайн, диабетулайн, комплекс "Афродита", как препараты для лечения различных заболеваний и снижения веса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОлегМ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 У меня отца развели на это чудо средство "Псорилайн", за 18900 впарили, и это ещё типа со скидкой, я им теперь каждую неделю с левых симок звоню, заказы делаю, то в пензенскую область , то в саратовскую или ещё дальше. Деньги отец вернуть так и не смог, так я их теперь так наказываю, пусть катаются, деньги на курьеров тратят, может когда нибудь это наконец станет не рентабельным. Вот их сайт httр://samaramedtreid.ru, надеюсь найдутся ещё люди, которые понимают, что таких разводил надо наказывать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SparTAH4EK Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Посмотрел рекламку в РГ (Российская Газета) увидел рекламу ПСОРИЛАЙН, позвонил на горячую линию, выложил за комплекс 17.325 р. в течении часа приехал курьер, все привез, стремная коробочка, непонятные 2 баночки и пакетики с гелем для душа, вобщем Русский менталитет: (не верю пока не проверю) проверил, помогает вроде, НО ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНИТЬ С ЭТОГО МЕД ЦЕНТРА И ЧТО ТО МНЕ ВПАРИВАТЬ!!!!!! но псорилайн вроде помогает, м.б. зависит от организма? кто что ответит?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 SparTAH4EK, ауу, как дела, расскажи. На сколько хватает "комплекса", эффект есть или "вроде есть"? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spok Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Тетка, живущая в Калуге, заказала Псорилайн. Это курс с таблетками, мазями, гелями, аппаратом. Фиксированного прейскуранта на товары и оказываемые услуги у них нет. Кассового чека нет. Ей продали за 20 тысяч рублей. Привезли в тот же день. Все их мази классифицируются, как "косметическое средство", таблетки - как "биологически активные добавки". Так они избегают судебных претензий. В результате лечения случилось обостренное воспаление, значительно увеличилась площадь поражений, появились трещины на ладонях, невыносимый зуд и жжение. На их сайте благодарности и отзывы от счастливых спасенных, болевших годами, но так и не узнавших, как правильно пишется слово "бляшки". Возможность оставить на сайте собственный отзыв заблокирована и существует лишь в виде фиктивной ссылки. Повнимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Угу, дай вам волю, такого понапишете... А продавать-то потом как? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now