Martini Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Пользуюсь уже несколько недель. До этого ничем не могла зуд снять. Крем действительно помог. Действовать начинает минут через 10 после нанесения. Продается в Питере в аптеках "Озерки", может и в других тоже - не спрашивала. Есть еще мазь с одноименным названием. Состав и производителя можно посмотреть здесь: http://lekmed.ru/lekarstva/protivozydnye/irikar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр2 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Мне его врач из КВД посоветовал, мазаться надо 3 раза в день. 1 тюбик в Москве стоит 260 руб. Мне на тело хватало 1,5 тюбика за раз. Мазался 4 месяца, ничего особенного и дорого. Вместе с ним мазал еще Гистан и Глутамол с цинтом, ел витамины Арника, Сульфур, Бобы Св. Игнация, Невросед. Колол в попу Витамин Б6, Б12, Глюконат натния. В вену локол Эсенцеале + 6 таблеток в день ел. Вроде легче чуток стало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Александр, я насчитал 12 одновременно применяемых препаратов. Вы думаете, что хоть один вменяемый доктор сможет объяснить, появилось ли улучшение от бобов св. Игнация (кто это?) совместно с Эссенциале, или наоборот, не стало лучше от Арники (это гомеоп. препарат), вредно влияющей на Гистан? Ну нельзя же так, Вы сбиваете с толку собственный организм, который офигев от такого набора и напора, не знает что и делать. А витамины группы Б и вовсе провокаторы псора, и чё? Одним лечим, другим тут же и вредим. Равновесие, типа :) Предсказуемость эффекта резко падает с увеличением количества одновременно применяемых препаратов, после четвёртого оценить что-то уже сложно, а после пятого-шестого вообще малореально, IMHO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр2 Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 help офф топ, нашел тему "Витамины в задницу", но не нашел темы что витамины группы Б провокаторы псора. Подскажите плз, а то я 20 ампул купил, хотел уже засадить себе в ягодички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Александр2, согласна с help. Я тоже эти же витамины и кальций вкалывала в себя по предписанию дохтура. Причем два курса в разное время сделала. И пока кололась, зуд ничем не могла снять - ни Зиртеком, ни Кларитином, ни Супрастином, ни наружными. Может из-за этого Ирикар не помогает. А эти два курса витаминов - до задницы дверца )) Солидол - наше всё! И еще чето странно большой расход... Может мы пользуемся разными лекарственными формами (там есть крем и мазь). Я конечно не на все тело мажу, но размазывается хорошо тонким слоем и я 1-2 раза в день тока. Не болей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted January 11, 2009 Author Share Posted January 11, 2009 Вот ее от зуда. Мож кому поможет: Многие препараты, которые помогают от зуда, вы можете приготовить у себя на кухне. ... • Растворите 1.5 стакана пищевой соды в 11, 5 литрах воды, чтобы успокоить зуд. • Добавьте горсть английской соли или соли Мертвого моря в воду, когда вы принимаете ванну. Вы также можете влить немного минерального или детского масла. • Положите три столовых ложки борной кислоты (продается в аптеках) в 480 миллилитров воды и используйте в качестве компресса. • Добавьте две чайных ложки оливкового масла в большой стакан молока и используйте эту смесь в качестве смягчающего масла для ванн. • Добавьте стакан белого уксуса в воду для ванны, чтобы уменьшить зуд. Источник: http://women.far.ru/main.php?p=health/homedoct&pp=doc64 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 help офф топ, нашел тему "Витамины в задницу", но не нашел темы что витамины группы Б провокаторы псора.Подскажите плз, а то я 20 ампул купил, хотел уже засадить себе в ягодички. http://www.psora.net/?p=917 : Что касается лекарственной агрессии, то чаще других обострение псориаза вызывали: антибиотики (26%): тетрациклин, пенициллин, бициллин, левомицетин и др.; нестероидные противовоспалительные средства (15%): бутадион, ибупрофен, индометацин и др.; витамины группы В (15%): тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), цианкобаламин (В12); бета-блокаторы (13%); делагил, различные цитостатики, вакцины, сыворотки и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маринэ Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Привет всем! Хочу написать про крем ИРИКАР. Пользовалась им все лето. Хорошо впитывается, кожа делается мягче, четко снимает зуд. Засыпала только с ним. Но у нас его нет. Привозили в аптеку на заказ -470,0 руб. Мне показалось дороговато. От зуда принимаю кларитин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Там в составе Cardiospermum halicacabum, какая-то тропическая лиана – в "травяной медицине" действительно обозначена как имеющая противозудное и противоаллергическое действие. Так что всё может быть, почему и нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now