Jon Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Здравствуйте! Мне 29 лет,уже третий год у меня псориаз.Ничего не помогает . Я на форуме недавно,о магнипсоре много читал,хочу попробовать.Надеюсь поможет,будет эффект напишу.Думаю это не "развод". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Привет всем! Ура - магнипсор все почти снял. За 4 месяца. Первое улучшение заметила через 2 недели. Потом все лучше и лучше. Месяца через два была замечательная картина. Правда сейчас я мажу уже не каждый день - и на некоторых бляхах есть шелушение, и даже покраснение - но они очень маленькие. А после того как я поливалась Скин-капом (там гормон) мне магнипсор хрен помог - за 4 месяца никаких улучшений не было, хотя прошел уже год после гормона. Что б я еще хоть раз Скин-кап в руки взяла? - ни за что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Как-то уж все слишком сладко тут на этой ветке. Очень похоже на съезд распространителей. Ну, тексты прям один в один - гербалайф. Прям ЧУДО-мазь. А чудес-то не бывает. :( Ну так "колхоз дело добровольное". Я всегда говорю, что если у тебя ( не дай бог как у меня было) псориаз такой силы, что побежишь в любую погоду, ночью, за любые деньги, лишь бы чуть-чуть помогло. Ну значит Вас не прижало. А распространителей тут вроде бы нет. Здоровья Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 мне хватило на три месяца банки три, я мазала где-то 3-4 часть тела, голову не мазала. Сейчас не знаю что делать, полгода мажу, довольна страшно. Но некоторые пятна не уходят, воспаляются, снова пропадают, и так бесконечно. Бросаю магник - все вообще хуже становится. Мазать? Или менять на что-то? прямо не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marla Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Мне "Магнипсор" помагает, но "вывести" получилсь всего несколько пятен, когда придерживатюсь диеты-всё неплохо, но только позволишь что нибудь непозоленное-эффект на лицо в буквальном смысле :( На голове "Магнипсор" мне здорово помог, но сидела в отпуске, мазалась 2 раза на день 2 недели. Сейчас методом тыка нашла как лучше вымывать солидол с волос, может кому пригодитьсямой метод, перед душей на голову нанести шампунь "Альгопикс" на 10 мин. и потом всё смывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGAN Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Расскажи по-подробнее - как долго были дежурные бляшки, сколько времени ушло на их исчезновение и сколько времени прошло с момента появления новых. Сколько раз в день мажешь. И продолжительность всего курса - как долго? всем ПРИВЕТ!! вот такая песня.. прикупил магнипсор, мазала мазал по два раза в день(утро-вечер)...дежурные (довольно большие) потускнели, что радует конечно безумно, но вот появились новые.. ипадлюки краснеют.... дальше мажу, посмотрим забыл сказать, на диету забил, алкоголь принимаю с удовольствием) будем жить.... главное без ДЕПРЕСНЯКА!!!!! всем доброго здоровья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinkerton Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Мне помог убрать высыпания, но похоже для меня сильновато действие, начали появляться новый бляшки. В связи с этим прекратил использование, готов отдать/продать одну банку магнипсора (не открывал). Срок годности до марта 2009. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 (edited) Хм...ну что же...баночку я приобрёл...псор щас тока на голове сильный...........фотки кое как сделал,так как делать кроме меня их некому...........мум сравнивать и патаграфировать,курить бросаю...пить ....не пью в общем...на диете не сижу..........посмотрю,что из этого получится..........чувствую себя Гагариным...поехали<_< ...........намазал...смотрю в зеркало,результата пока нет:( ладно...подожду ещё месяцок,10 лет ждал...можно и месяцок подождать:))) Edited November 24, 2008 by Жека Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 "Скушал" мазьки "Магнипсора" 500гр.. Да, эффект от него был, но перешёл на другие лекарства, по личным убеждениям и наблюдениям. Уважаемые читатели! Все отзывы по этой и др. мазях индивидуальны, испытания мы проводим на себе кое-как, и соответственно результаты лечений разные. Так что полезен или нет "Магнипсор", решать Вам. Думайте. Читайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 По просьбе модератора (Терезы) излагаю мою историю лечением Магнипсором : Тяжесть болезни - легкая. Были захвачены голени, локоть (диаметр скажем 2-3 см), лоб (около волос), за ушами. Продолжительность - обнаружила первые проявления в ноябре 2005, Даты апрель 2006 -операция на удаление желчного пузыря; и соответственно "торможение" процесса ноябрь 2006 форум 02 июня 2007- середина июля 2007 магнипсор. Течение болезни во время лечения магнипсором : 5.06.2007 (3-й день), бляшки зачесались (до того зуда не было). Стала исчезать шелуха ( белый налет ) 9.06.2007 - улучшения просто фантастические, все пятна стали плоские да и вид какой-то другой. НО вдруг появилось новое пятно на животе. Старым было под 2 года. 26.06.2007 - 4 недели на магнипсоре, рез-т очень хороший, старые бляшки уходят, я бы сказала 20% от того что было. Самые упорные на локтях, даже не голени, и те заметно изменились. Новая ушла. (Диета не соблюдалась, но ела в основном овощи. Вообще режим жизни такой же как и до магнипсора.). 9.07.2007 - всё ушло, кроме одной на локте, осталась совсем маленькая бляшка. ********** Ремиссия (по сию пору) достигнута, как мне кажется, благодаря нескольким неодновременно проведенным акциям. Первое - не лечилась гормонами. Второе - удаление желчного пузыря. Псор, мне кажется , начался на фоне его сильнейшего воспаления. Я тянула с операцией как могла, но уже, когда совсем стало худо сделали операцию (совет другим - НЕ тянуть как я! могли бы быть осложнения.. мне повезло). Псор продолжал ползти , но уже медленнее. Третье - нехитрая диета (творог, салаты из свежих овощей, почти отсутствие всякого мяса и сладостей), с можно сказать нарушением в виде 1-2 бокалов вина (2-4 раза в неделю). Красное вино мне не помогает, но сильно и не ухудшает состояние. Плюс пила/пью иногда Liv52; травки для поддержки печени. Четвертое лечение Магнипсором. Пятое - стараюсь летом быть на солнце и весной-осенью поддерживать себя морем. Для меня отпуск на море 100% улучшение состояние, хватает даже недели. Шестое - зимой ванны с солями. Состояние кожи стабильное, чуть ухудшается осенью-зимой. Ну и очень медленно ухудшается состояние суставов, но это в тему ПА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Кто знает состав "Магнипсора"? Что там кроме солидола? Неужели никому не интерестно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Кто знает состав "Магнипсора"? Что там кроме солидола? 80 раз уже обсуждали.. вот ответ производителей, статья http://www.psora.net/?p=17289 : Состав мазей: солидол жировой, масляные фракции растений и их экстракты, минеральные компоненты, в том числе некоторые соли; наборы действующих веществ различаются для разных мазей. Извините, но более подробно составы мазей мы пока не сообщаем – вплоть до окончания происходящих процедур их патентования, сертификации и регистрации; процесс этот довольно длительный... Больше ты у них ничего не добьешься :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOTOR4 Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ...до окончания происходящих процедур их патентования, сертификации и регистрации! Я понимаю что в державе дела не ахти , но сколько можно регистрировать, а то народ(да и сам, некоторое время назад, наверное от безрассудности или безисходности) как кролики мажеться и не знает есть ли у него аллергия и др. неурядицы к компонентам или нет . Да и просто хотелось бы ради спортивного интереса приоткрыть завесу тайного оружия моссового...?..лекарства. А Вам не интерестно? Может это стимулятор временного действия? ***Не ругайтесь , ведь каждый имеет право на мысли*** (запоздалая мысль по теме) Хотя... , что не возьми сплошная "аллергия" , а что делать? Лечиться то хочеца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Да и просто хотелось бы ради спортивного интереса приоткрыть завесу тайного оружия моссового...?..лекарства. А Вам не интерестно? Может это стимулятор временного действия? Интересно и любопытно, но не говорят составы, скрывают боясь конкуренции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ...до окончания происходящих процедур их патентования, сертификации и регистрации! Я понимаю что в державе дела не ахти , но сколько можно регистрировать Надо полагать - сколько нужно, столько и можно. :) Хотя получены и патенты и сертификаты (они все есть на сайте Магнипсора), но видимо, этого недостаточно... задайте ИМ вопрос об этом, что толку спрашивать тут друг у друга. а то народ... мажется и не знает, есть ли у него аллергия и др. неурядицы... Хотя, что не возьми сплошная "аллергия" , а что делать? Есть аллергия или нет, проверяется только опытным путем, другого способа не существует. --- Вниманию форумчан и гостей форума! Тема про Магнипсор стала слишком большой, неудобной для чтения, использования и т.д. Поэтому материалы дискуссии по Магнипсору, посты форумчан 2004-2007 г.г. помещены в АРХИВ этой темы, он расположен здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=172 Архив закрыт, но доступен для вашего поиска, цитирования и прочее. Продолжение обсуждения, обмена опытом применения - в данной теме "Магнипсор (Часть 2)". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito_23 Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 (edited) Здравствуйте всем!!!! Я тут совсем новый можно сказать. У меня псориаз волосистой части головы, где то уже 5-8 лет...почти вся голова (примерно 60%) и еще выступает на верхнюю часть лба. Вот заказал Магнипсор по почте. Я сам живу в городе Якутске, это дальний восток если не в курсе. 2 банки 1550 руб. это нормально или дороговато? Жду пока прибудет, сказали недели две с Курска прилетит... И пожалуйста отпишитесь, кто пользовался Магнипсором и какие результаты в отношении головы... спасибо заранее :blink: И еще один вопрос, как я понял эта мазь не гормональная или я ошибаюсь? Edited December 10, 2008 by Vito_23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 Здравствуйте всем!!!! Я тут совсем новый можно сказать. У меня псориаз волосистой части головы, где то уже 5-8 лет...почти всяголова (примерно 60%) и еще выступает на верхнюю часть лба. Вот заказал Магнипсор по почте. Я сам живу в городе Якутске, это дальний восток если не в курсе. 2 банки 1550 руб. это нормально или дороговато? Жду пока прибудет, сказали недели две с Курска прилетит... И пожалуйста отпишитесь, кто пользовался Магнипсором и какие результаты в отношении головы... спасибо заранее :blink: И еще один вопрос, как я понял эта мазь не гормональная или я ошибаюсь? О результатах пользования магнипсора много написано в этой теме. Почитай эту часть сначала и первую часть: http://psoranet.org/index.php?showtopic=172 Здесь много полезной инфы и о применении мази. Сейчас одна банка предлагается посредниками по 700-750 руб., так что за две 1550 - нормально Мазь НЕгормональная, ты не ошибаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziplenok Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Здравствуйте,пользуюсь Магнипсором втечении 3х недель(поражены локти ). Бляхи стали почти плоскими и светлыми,зуд прошел,по обстоятельствам пришлось не пользоваться мазью 4дня. Все снова зашелушилось(вернулось на круги свои) Значит ли это ,что мазь мне не помогает или нет? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Здравствуйте,пользуюсь Магнипсором втечении 3х недель(поражены локти ). Бляхи стали почти плоскими и светлыми,зуд прошел,по обстоятельствам пришлось не пользоваться мазью 4дня. Все снова зашелушилось(вернулось на круги свои) Значит ли это ,что мазь мне не помогает или нет? Перерывы эти нежелательны, описывали в опыте Форума, см. Архив Магнипсора - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=172 . Если не мазать, то оно снова начинает как бы прорастать, и возвращается шелушение. Кажется, в инструкции написано, что прекращать мазать тогда, когда уже нет шелушения и когда бляхи превратились в пигментные пятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
denisl Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Здравтвуйте! Хочу поделиться своим первым опытом применения Магнипсора. Мне 36 лет, и с псориазом я уже 31 год. Псориаз был только на коже, раньше реально помогало только море и солидоловая мазь по прописи Рыбакова 1953 г., мазался ею около 2-х лет довольно регулярно, и потом еще периодически около 3-х лет. Примерно к 20-ти годам наступила длительная ремиссия (в среднем около 10% тела), несмотря на нездоровый образ жизни. Потом 15 лет ничем систематически не лечился, только иногда применял Скин-кап и Дипросалик. Резкое обострение началось в мае 2008 года, после того как я бросил курить (нервных потрясений, с этим связанных, не было). Выезд на море видимых результатов не принес. Снимать обострение пробовал тем же Дипросаликом, пока не попал на этот форум. В итоге к декабрю 2008 г. имею поражение 80% кожи, ногти все (но не сильно) и отдельные бляшки на ладонях и стопах. PASE сейчас = 54.9 Поход к врачу-дерматологу разочаровал - за прошедшие годы никаких изменений в лечении не появилось - был предложен курс глюканата + витамины + гормоналки Белосалик и Элоком-С, также госпитализация. От предложенного лечения отказался принципиально, с больницей решил пока подождать. После изучения материалов форума выбрал для себя пока следующее лечение: 1. От гормональных мазей и препаратов полностью отказался. 2. Провел очистительное голодание 24 часа + три дня принимал Энтеросгель. 3. Начал лечение солидоловой мазюкой. Мази Рыбакова не нашел!!! (блин, даже салицилки нет в аптеках!) Остановился на Магнипсоре, хотя отсутствие состава и надлежащей регистрации лекарственного средства сильно настораживает. Никаких проблем с приобритением в СПб нет (700р), мажусь с 29 ноября 2008 года - только тело и руки. Режим - 1 раз в день вечером (по выходным мажу также лицо и ухи). После намазания сохну олоко 1 часа, потом одеваю тельняшку. К утру все впитывается/вытирается, тельняшка уже вся пропиталась (не стираю ее принципиально), постельное белье пачкается довольно сильно. На работу хожу без проблем, запах и так был умеренный, а к утру вообще не заметен. Моюсь 2 раза в неделю - голову шампунем Фридерм согласно инструкции, тело Дегтярным мылом и умерено жесткой мочалкой. Кремов после помывки не применяю. Диету практически не соблюдаю, алкоголь продолжаю употреблять умеренно, но регулярно. Теперь о результатах - заканчивается вторая неделя лечения, исрасходована 1 банка базовой мази. Первые 2 дня ощущался довольно сильный зуд, особенно в течение пары часов после нанесения. Сейчас зуд стал существенно меньше, чем даже до начала лечения. Бляшки практически перестали шелушится и стали плоскими. Отдельные бляшки поменяли цвет - стали розовыми (были красными). Большие сросшиеся бляшки на животе начали распадаться на отдельные части, образуя "колечки". Существенных изменений на голове, лице, ногах и ногтях не наблюдается - субъективно голова стала чесаться, вроде бы, меньше, кол-во чешуек на ней также уменьшилось (думаю, от Фридерма), состояние ногтей на руках, похоже, начинает улучшаться, на ногах - стабильное. Новых высыпаний не наблюдаю вообще. По ощущениям - серьезное облегчение, особенно по сравнению с ногами, которые я пока не мажу. Самое сильное улучшение состояния было в течение первой недели, сейчас процесс замедлился или почти остановился. Продолжаю примение, потом напишу свою динамику. Надеюсь, кому-нибудь поможет и моя информация, как мне помогла ваша! Всем вам спасибо! PS. В паралельной ветке про Карталин ( http://www.psoranet.org/index.php?showt...=2729&st=80 ) приведены фото результатов его применения за месяц - объективно, у меня от МПс за 2 нед. значительно лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziplenok Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Пожалуйста подскажите можно ли Маг-м намазать верхнее веко,а то похоже псор его атакует. Вообще кроме локтей, поражений больше небыло.Но спустя три недели лечения Магн-м появилось точечное пятнышко под коленом и веко забеспокоило. Соблюдаю минимальную диету.Может Энтеросгель подключить или еще что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
edelveis Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Подскажите пожалуйста, а где его заказать, через поисковик куча всяких адресов. Где заказать, чтоб точно то, что нужно пришло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гамбит Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Подскажите пожалуйста, а где его заказать, через поисковик куча всяких адресов. Где заказать, чтоб точно то, что нужно пришло? Тут найдешь, где найти :blink: http://www.magnipsor.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Подскажите пожалуйста, а где его заказать, через поисковик куча всяких адресов. Где заказать, чтоб точно то, что нужно пришло? Выбери из списка на сайте магнипсора город, который тебе ближе всего и позвони по указанному тел. Так будет быстрее всего. Список распространителей здесь: http://www.magnipsor.com/regions.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.S. Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Три месяца использую магнипсор. После двух месяцев небольшое пятно на тыльной стороне ладони сошло полностью, так же как и небольшое на руке возле локтя. Наиболее проблемные на ногах заметно побледнели, но уже месяц как стоят на месте. Видимо зима - обострение ...... так как еще небольшие на ладонях появились, они у меня каждую зиму зимуют. Банка почти заканчивается, наверное до мажу и перестану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts