marrylin Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Всем привет Меня так прижал псориаз и псор артирит в особенности, что я купила всю лит-ру которая была в мед институте по поводу псора и щас медленно превращаюсь уже чуть ли не во врача-дерматолога, специализируегося по псориазу :) Просто чета мне врачи ни хрена не помогают :) Приходица мне самой за них работу делать Так вот в научной книжке Беляева и Рыжко "Псориаз. Псориатическая артропатия" я вычитала предлагаемый ими рациональный, безопасный и весьма четко обоснованный план лечения при обострении псора (перечислять научную обоснованность и эффективность этого метода не можу, так как у них тут расписанно это на несколько страниц мелким текстом). Так вот. Больным псором , обратив. в диспансер всвязи с обострением псора(прогрессирующая стадия) необходимо немедоленно назначить двухнедельный курс лечения средствами, прерывающими появление новых высыпаний. Аспаркам по 2 таб 3 раза в день после еды, верошпирон по 2 таб утром и вечером(в 9.00 и 22-23.00) и 3% раствор бромистого натрия по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды. Курс лечения 14 дней. Так вот у меня началось жуткое обострение, причем сеня я выяснила почему. Оказываеца пятнышки мелкие высыпали по моему телу всему из-за блин лечения которое мне делали в БОЛЬНИЦЕ!!! ГАДЫ!!!! МАТЬ ИХ!!! :D Дело не в этом, а в том что я начала принимать лекарства по вышеописанной методике, уверенна что она мне поможет, так как смысл там в том, что при обостренни калий и магний вымываеца из клеток и замещаеца там натрием, что губительно для клетки со всеми вытикающими от этого последствиями, а аспаккам-это соли калия и магния, верошпирон-мочегонное которое выводит натрий, но сберегает калий, а бромистый натрий-это успокоительное. кароче я уже брежу B) Так вот к сожалению я перелопатила всю эту книжку, но так и не нашла такой же четкой схемы лечения псора при стационарной стадии. НАРОД! ПОМОГИТЕ! Кто лежал в больницах или у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ лечащий врач, то плиз напишите мне схему лечения псора в стационарной стадии!!! Например ВЕНГЕРСКУЮ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ или любую другую эффективную официальную медикаментозную схему лечения.(какие витамины, скока, кальций там и се такое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Про лечение псориаза по венгерской схеме см. начиная от http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=113026 Также еще http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=118516 и http://psora.df.ru/psoriasis_hungary.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 Спасибо Щас читну Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Уважаемые форумчане и гости форума, о своём опыте лечения по методике Беляева Г.М. и Рыжко П.П. рассказал Рома32 , => вот здесь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts