Jump to content

Лечение псориаза: методика Беляева и Рыжко


Recommended Posts

Всем привет

Меня так прижал псориаз и псор артирит в особенности, что я купила всю лит-ру которая была в мед институте по поводу псора и щас медленно превращаюсь уже чуть ли не во врача-дерматолога, специализируегося по псориазу :)

Просто чета мне врачи ни хрена не помогают :) Приходица мне самой за них работу делать

Так вот в научной книжке Беляева и Рыжко "Псориаз. Псориатическая артропатия" я вычитала предлагаемый ими рациональный, безопасный и весьма четко обоснованный план лечения при обострении псора (перечислять научную обоснованность и эффективность этого метода не можу, так как у них тут расписанно это на несколько страниц мелким текстом).

Так вот. Больным псором , обратив. в диспансер всвязи с обострением псора(прогрессирующая стадия) необходимо немедоленно назначить двухнедельный курс лечения средствами, прерывающими появление новых высыпаний. Аспаркам по 2 таб 3 раза в день после еды, верошпирон по 2 таб утром и вечером(в 9.00 и 22-23.00) и 3% раствор бромистого натрия по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды. Курс лечения 14 дней.

Так вот у меня началось жуткое обострение, причем сеня я выяснила почему. Оказываеца пятнышки мелкие высыпали по моему телу всему из-за блин лечения которое мне делали в БОЛЬНИЦЕ!!! ГАДЫ!!!! МАТЬ ИХ!!! :D

Дело не в этом, а в том что я начала принимать лекарства по вышеописанной методике, уверенна что она мне поможет, так как смысл там в том, что при обостренни калий и магний вымываеца из клеток и замещаеца там натрием, что губительно для клетки со всеми вытикающими от этого последствиями, а аспаккам-это соли калия и магния, верошпирон-мочегонное которое выводит натрий, но сберегает калий, а бромистый натрий-это успокоительное. кароче я уже брежу B)

Так вот к сожалению я перелопатила всю эту книжку, но так и не нашла такой же четкой схемы лечения псора при стационарной стадии.

НАРОД! ПОМОГИТЕ!

Кто лежал в больницах или у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ лечащий врач, то плиз напишите мне схему лечения псора в стационарной стадии!!!

Например ВЕНГЕРСКУЮ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ или любую другую эффективную официальную медикаментозную схему лечения.(какие витамины, скока, кальций там и се такое)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Уважаемые форумчане и гости форума, о своём опыте лечения по методике Беляева Г.М. и Рыжко П.П. рассказал Рома32 , => вот здесь .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...