Barabaka Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Добрый день! Хочу рассказать вам вот такую историю... На прошлой неделе в одной из белорусских газет нашла объявление, что, мол, в поликлинике 6 в 12 часов в воскресенье состоится встреча с профессором из Москвы, который расскажет о новом способе избавления от псориаза. Решила сходить. Где-то в 11.50 мы с мамой заходим в эту самую поликлинику 6... В холе нас встречает такой весь стильный и дорогой мужчина. "Вы на встречу по псориазу? Там уже нет месте в зале, так что вам придется подождать минут 40, потом ещё раз прослушаете все. Но препарат можно купить." "Ясно,- подумала я. - Это просто реклама." Только вот осталось узнать, что же конкретно нам втюхивают! Зал был забит народом, а на сцене стоял мужик в очках и показывал патенты на "чудо лекарство"! Но самое интересное было на коридоре! Толпа (в основном из людей пожилого возраста) покупала "Витапсор"! Все явно надеялись, что это и есть та самая панацея, которая навсегдп их избавит от псориаза! Стоит 30 $. Для на, белоруссов, это очень много. Пенсия нынче 50$. Я уже развернулась уходить со словами "Все это фигня! Вы хоть ванну примите с ним!", как ко мне подошла женщина и спросила, так чем же лечиться. "А вы знаете про Карталин?"-спросила я. Отрицательный ответ меня не убедил, потому что у нас нет ни одной мази на основе солидола! Я ей все рассказала про неё и дала телефон мужчины, который является представителем фирмы и продает Карталин на территории Беларуси. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не будет работать, дёшево стоит слишком.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barabaka Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Для кого как! Для меня - очень даже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересная история. Неужели солидольные компании не додуются сделать подобную акцию? Кстати, добро пожаловать, Barabaka . И еще, солидоловые мази помогают не всем, но так как ты все прочитала, то думаю ты готова к такому повороту. Конечно, я надеюсь, что тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Уайтуля, Витапсор - НЕсолидоловая мазь, см. начало темы, там подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас