flooder2 Опубликовано: 13 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2004 уважаемая Trioksan Может это какое-нибудь взрывчатое вещество ? :rolleyes: Не взрывчатое, а отравляющее :rolleyes: Во! Из уважения даже с большой буквы ник написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2004 Еще помнится мне, что кто-то из наших девушек пил этот самый полифепам и даже хвалил, кажется Guest (если ошибаюсь, поправьте меня), ау, отзовитесь! Да, это хорошая штука. С помощью него и похудеть можно. Но нельзя употреблять в момент обострения язвенной болезни, а у меня с этим проблемы. Стоит по сравнению с тем же Энтеросгелем копейки. Хорош после застолья, выведет все съеденые вредности :rolleyes: Как правильно заметила Ксюша, топик про зондирование. А то совсем "захимичили". Для меня химия - самая темная наука :rolleyes: Люди, скажите, а, если загиб желчного пузыря, его исправлять надо? Или так и живут? У моей дочери подозрение на это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 13 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2004 Оль, как раз Ксюша спец по этому делу, а еще раньше было где-то в форуме (када ты на Кипре была), поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 13 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2004 trioksan, происутствуя на форуме, придаёт ему стабильность и прочность :rolleyes: :rolleyes: (краснея от удовольствия :blus: :blus: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 13 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2004 Да, это хорошая штука. С помощью него и похудеть можно. Но нельзя употреблять в момент обострения язвенной болезни, а у меня с этим проблемы. Стоит по сравнению с тем же Энтеросгелем копейки. Хорош после застолья, выведет все съеденые вредности :rolleyes: Эт точно! Если вовремя его после застолья принять, то никакое похмелье не грозит! Многократно проверено... :rolleyes: Люди, скажите, а, если загиб желчного пузыря, его исправлять надо? Или так и живут? У моей дочери подозрение на это самое Подозрение проверяется очень просто - на УЗИ. Если ребенок маленький - то при правильном питании и достаточной физической нагрузке желчный пузырь может сам разогнуться. У дочки был жуткий загиб, даже перегиб в двух местах. Причем воспаление ни разу не поставили, тольки писали - механическая дискенезия. Мы просто замучились. Малейшая погрешность в питании - сразу спазм - и все признаки гепатита! Ей над животом рукой поводил деревенский лекарь - все проблемы как рукой сняло! Слышала, что некоторые бабушки правят живот, тем самым выправляя желчный пузырь, а также - очень классные массажисты! А пока нужно питание соответствующее, регулярный тюбаж и гимнастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2004 Ксюша, спасибо за ответ. Ребеночек не маленький, 22 годика :rolleyes: Не помню, делала ли она УЗИ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 17 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Продолжу про полипефам здесь, если позволите В рамках курса по ГЛ на две недели заменил траву полипефаном (4 раза в день по столовой ложке). Ощущения положительные - коварный враг потихоньку отступает (тьфу-тьфу-тьфу). Жалко, долго принимать его нельзя :rolleyes: а то полезность уже во вред перерастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Продолжу про полипефам...заменил траву полипефаном... коварный враг потихоньку отступает Да, эффект от полифепана есть, и не хуже, чем от энтеросгеля... Это рассказывали применяющие. Будем надеяться, что и от полипефама, и от полипефана - не хуже :rolleyes: :blus: Может, заодно и полипы пройдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 18 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Фрол - написал так, чтобы облегчить поиск по форуму следующим поколениям, жаждущим приобщиться к мудрости предков... :rolleyes: По мне, кстати, он приятнее энтеросгеля при приеме (то вообще как пластмассу глотаешь) Как я слышал, из неприятных последствий от приема могут быть только запоры, ну да это поправимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Figaro Опубликовано: 18 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Позвольте выступить по поводу дюбажа. Как несложно заметить, у больных псориазом патология желчного, как правило закручен 8, или как-то иначе. Значит, застой желчи. Дюбаж в этом случае нужен, но... сначала надо снять спазм желчных проходов, что бы быстрее и легче вышла желчь, а это но-шпа нужна. Схема такая: 2таб. но-шпа, на тощак, и теплая грелочка на 30 мин. За тем в стакан минералки без газа добавить 1ст. ложку магния сульфат ( порошок), растворить, и выпить. Гадость супер! и бегом на 30 минут на грелку( печень, разумеется).Это рецепт главврача дерматологического отделения КВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 Разрешите задать глупый вопрос - а откуда желч будет удаляться? Продюбажиться что ли ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 19 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 Разрешите задать глупый вопрос - а откуда желч будет удаляться?Продюбажиться что ли ? :rolleyes: В первую очередь - из желчного пузыря. Не будет застоя - не будет камушков. Затем - и из печени. Будет работать печень - будет ... сама знаешь что! Как говорит дедСат - рулез и лепота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 В первую очередь - из желчного пузыря. Я имела ввиду во вторую очередь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 20 мая 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2004 В первую очередь - из желчного пузыря. Я имела ввиду во вторую очередь :rolleyes: Извиняюсь за подробности, но замечу, что после зондировния стало, пардон, легче ходить в сортир по маленькому. А-то приходилось иногда подолгу стоять думать :blus: Ещё раз отмечу, что я говорю не о тюбаже, а о глотании зонда, хотя, может, и действительно, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2004 Гм-м, связь одного с другим уж сильно призрачная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас