ddSat Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 2 часа назад, masharesterasha сказал: Пропала температура Маша, если совсем пропала температура или стала комнатной - пора хоронить. И вообще удивляюсь что Татхимпрепараты нанимает неграмотных продвиженцев своей продукции. Кстати форум о псориазе а не о боли в горле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 14 часов назад, masharesterasha сказал: Советую! Была пневмония, быстро вылечалсь, быквально за 4 дня. Машарастеряша, наверное препарат хороший. Обычно от пневмонии в легкой форме вылечивают за месяц. Если повезет. Так что ой. Не пневмония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 9 часов назад, masharesterasha сказал: Пропала температура, стала чувствовать себя намного лучше, нет усталости и разбитости. Пропала боль в горле. А псориаз? Для справки, это форум посвящен псориазу, а не боли в горле и прочим орз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masharesterasha Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 18.07.2020 в 14:11, ddSat сказал: Маша, если совсем пропала температура или стала комнатной - пора хоронить. И вообще удивляюсь что Татхимпрепараты нанимает неграмотных продвиженцев своей продукции. Кстати форум о псориазе а не о боли в горле. Не знаю откуда у вас такие знания, но температура спала и на след день, может два мне стало НАМНОГО легче и на последующие все спало на нет. Ходила к знакомому врачу он же мой терапевт, по его словам все так и должно было быть. Подробности болезни и как она проходит не знаю, но по немногим рассуждениям, кажется так и должно быть. Не так ли? Про форум или обсуждения на этом сайте, даже не смотрела, вписала в поисковике отзывы о ксимедоне и решила посмотреть что пишут, поняла что мало отзывов, вот спустя время решила написать. В заголовке у вас ксимедон и много обсуждений, решила поделиться своим. Ксимедон препаратор широкого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Всё понятно, к псориазу никакого отношения вы не имеете. А имеете вероятно отношение к тупому спаму. Иначе это никак не назовешь. До свидания. Злой модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения