Старый Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Прочитал очень интерестную статейку вот ссылка http://www.ntpo.com/patents_medicine/medic...dicine_15.shtml кто что прокоментирует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 http://www.medblog.com.ua/drugs/view/ksime..._tabletki_025_g Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Странно всё это. Ксимедон - Т-хелперный иммуностимулятор. При псоре эти клетки наоборот необходимо подавлять, а он их стимулирует и поднимает иммуниет. Что-то тут не так, какое-то гонево у журналистов случилось, похоже. Иммуностимулирующий эффект ксимедона доказан в экспериментах, выполненных в системах «in vitro» и «in vivo», а также полностью подтвержден в клинике 7, 34—36. Воздействие препарата реализуется путем индукции экспрессии CD2+ молекул, FCgR и С3bR на мембране иммунокомпетентных клеток, усиления метаболических процессов в клетке за счет активации внутриклеточных ферментных систем и синтеза ДНК, что приводит к стимуляции T– и B-систем иммунитета с увеличением абсолютного содержания CD4+ и CD19+ клеток, инициации пролиферации и дифференцировки костномозговых предшественников T-лимфоцитов по хелперному пути, повышению функциональной активности T-лимфоцитов, стимуляции фагоцитарной активности нейтрофилов и макрофагов с увеличением показателя завершенности фагоцитоза. ....Доказана способность ксимедона корригировать вторичный иммунодефицит при целом ряде заболеваний 38—45. По эффективности ксимедон равен левамизолу, опережая его по влиянию на теофиллинрезистентные лимфоциты и регуляцию уровня IgA, значительно превосходит T-активин и метилурацил и отличается от левамизола отсутствием токсичности. Investigator, чё скажешь, как спец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Вот ещепару ссылок. даже оборонщики его производят, может протестировать? http://www.tatpharm.ru/index.php?cat=rwa&a...D%5Bvalue%5D=18 http://www.niikristall.ru/index.php?id_page=111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tani Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 А вот тут http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/31/60/ пишут что Иммуномодулирующий эффект ксимедона проявляется нормализацией Т-клеточного звена иммунитета: абсолютного количества лимфоцитов (1,402±0,074·109/л), Т-лимфоцитов (0,768±0,066·109/л), Т-хелперов (0,3808±0,0601·109/л), а также устранением дисбаланса иммунорегуляторных клеток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tani Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 А вообще интересно...) я бы попробовала, но страшно :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Продается только в фирменных аптеках Татхимфармпрепараты в г Казани, есть ссылка на эти аптеки, уж очень хочется его протестить! :( http://www.tatpharm.ru/index.php?cat=re Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tani Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Интересно сколько оно там стоит?) Странно что продается только в Казани. Ни в Москве, ни в Питере нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 Если куплю обязательно пройду курс по указанной методике магнипсоры с карталинами мне не помогают :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 -> Ксимедон: настоящее и будущее (статья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронь Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Решил протестировать данный препарат, заказал сегодня цена вроде несмертельная :blink: 298 рублей за упаковку ну может, о результатах буду информировать, если конечно интересно.Хотя может кто уже пользовался расскажите был эффект или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташенька Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Решил протестировать данный препарат, заказал сегодня цена вроде несмертельная :blink: 298 рублей за упаковку ну может, о результатах буду информировать, если конечно интересно.Хотя может кто уже пользовался расскажите был эффект или нет? Скажи пожалуйста ты где заказал,я тоже хочу попробовать.не нашла. ни где в наличии нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронь Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Скажи пожалуйста ты где заказал,я тоже хочу попробовать.не нашла. ни где в наличии нет. инфа в личке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tani Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 Пронь, напиши, пожалуйста, о результатах. Очень интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Пронь и мне адресок скинь, а то наверно недождусь от наших аптек Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 С сайта "Татхимпрепараты" Препарат КСИМЕДОН отправляется по почте наложенным платежом. 1 упаковка - 50 таблеток стоит 220 руб. и плюс наложенный платеж. Заявку с указанием полного почтового адреса, ФИО, телефонов. Вы можете прислать на ящик pressa@tatpharm.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронь Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Заказывал через розничный отдел "Татхимпрепараты" по 298+ 60. рублей на упаковку и почтовые расходы. тел. 8(843) 263-86-96. высылают наложенным платежом.в среднем говорят заказ идет дней 10.правда по поводу псориаза ничего конкретного в отношении продолжительности приема не сказали((( так что придется методом тыка.побочных эффектов в применении говорят не отмечали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард из Пскова Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Я то-же хочу попробовать Ксимедон, цена вроде не большая, но чего-то тут не вижу кто пробовал и кому как помог... У меня ноги (икры) сзади на 30% бляхи, сверху спереди сошли сами как-то за пару лет, на руках (бицепсах) было то-же 30%, осталость примерно 5%. Уходит сам, но годами. Алкоголь крепкий влияет худо на псориаз, если в праздник выпью стакан водки - у носа появляется бляха 1*1см и снимается только Элокомом... Кто пробовал Ксимедон? Вреден ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронь Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 спасибозакончил 4 недельный курс ксимедола по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.стадия осталась стационарной)).К сожалению эффекта лично на меня не произвел,правда и в инструкции про лечения псориаза не говорится.Принимал после лечения карталином.Во время лечения старался соблюдать диету (ну окромя праздников).наружно для чистоты эксперимента и смягчения кожи детским кремом.ну что ж будем дальше искать). если кто то еще пробовал пишите,интересно!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serjio Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 закончил 4 недельный курс ксимедола по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.стадия осталась стационарной)).К сожалению эффекта лично на меня не произвел,правда и в инструкции про лечения псориаза не говорится.Принимал после лечения карталином.Во время лечения старался соблюдать диету (ну окромя праздников).наружно для чистоты эксперимента и смягчения кожи детским кремом.ну что ж будем дальше искать). если кто то еще пробовал пишите,интересно!! Пронь, напиши может эффект проявил себя позже. Или надо увеличить курс лечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masharesterasha Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Советую! Вот уже год пользуюсь этим препоратом, советую всем друзьям. Более дорогие препораты брать смысла нет, совсем не лечать. Была пневмония, быстро вылечалсь, быквально за 4 дня. Может кого то смущает цена, но как говориться на здоровье не экономят и правильно говорят, потому что лекарсто стоит своих денег. Все симптомы, как рукой сняло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Видимо со всеми болезнями и грамотность элементарная вылечилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 5 часов назад, masharesterasha сказал: Все симптомы, как рукой сняло. Симптомы чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
masharesterasha Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 1 час назад, Тереза сказал: Симптомы чего? Пропала температура, стала чувствовать себя намного лучше, нет усталости и разбитости. Пропала боль в горле. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now