Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Странно всё это. Ксимедон - Т-хелперный иммуностимулятор. При псоре эти клетки наоборот необходимо подавлять, а он их стимулирует и поднимает иммуниет. Что-то тут не так, какое-то гонево у журналистов случилось, похоже.

Цитата
Иммуностимулирующий эффект ксимедона доказан в экспериментах, выполненных в системах «in vitro» и «in vivo», а также полностью подтвержден в клинике 7, 34—36. Воздействие препарата реализуется путем индукции экспрессии CD2+ молекул, FCgR и С3bR на мембране иммунокомпетентных клеток, усиления метаболических процессов в клетке за счет активации внутриклеточных ферментных систем и синтеза ДНК, что приводит к стимуляции T– и B-систем иммунитета с увеличением абсолютного содержания CD4+ и CD19+ клеток, инициации пролиферации и дифференцировки костномозговых предшественников T-лимфоцитов по хелперному пути, повышению функциональной активности T-лимфоцитов, стимуляции фагоцитарной активности нейтрофилов и макрофагов с увеличением показателя завершенности фагоцитоза. ....

Доказана способность ксимедона корригировать вторичный иммунодефицит при целом ряде заболеваний 38—45. По эффективности ксимедон равен левамизолу, опережая его по влиянию на теофиллинрезистентные лимфоциты и регуляцию уровня IgA, значительно превосходит T-активин и метилурацил и отличается от левамизола отсутствием токсичности.

Investigator, чё скажешь, как спец?

Вот ещепару ссылок. даже оборонщики его производят, может протестировать?

http://www.tatpharm.ru/index.php?cat=rwa&a...D%5Bvalue%5D=18

http://www.niikristall.ru/index.php?id_page=111

А вот тут http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/31/60/ пишут что

Цитата
Иммуномодулирующий эффект ксимедона проявляется нормализацией Т-клеточного звена иммунитета: абсолютного количества лимфоцитов (1,402±0,074·109/л), Т-лимфоцитов (0,768±0,066·109/л), Т-хелперов (0,3808±0,0601·109/л), а также устранением дисбаланса иммунорегуляторных клеток.

Продается только в фирменных аптеках Татхимфармпрепараты в г Казани, есть ссылка на эти аптеки, уж очень хочется его протестить! :(

http://www.tatpharm.ru/index.php?cat=re

Если куплю обязательно пройду курс по указанной методике

магнипсоры с карталинами мне не помогают :D

• спустя 3 недели...

Решил протестировать данный препарат, заказал сегодня цена вроде несмертельная :blink: 298 рублей за упаковку ну может, о результатах буду информировать, если конечно интересно.Хотя может кто уже пользовался расскажите был эффект или нет?

Пронь писал:
Решил протестировать данный препарат, заказал сегодня цена вроде несмертельная :blink: 298 рублей за упаковку ну может, о результатах буду информировать, если конечно интересно.Хотя может кто уже пользовался расскажите был эффект или нет?

Скажи пожалуйста ты где заказал,я тоже хочу попробовать.не нашла. ни где в наличии нет.

Цитата
Скажи пожалуйста ты где заказал,я тоже хочу попробовать.не нашла. ни где в наличии нет.

инфа в личке

С сайта "Татхимпрепараты"

Цитата
Препарат КСИМЕДОН отправляется по почте наложенным платежом. 1 упаковка - 50 таблеток стоит 220 руб. и плюс наложенный платеж. Заявку с указанием полного почтового адреса, ФИО, телефонов. Вы можете прислать на ящик pressa@tatpharm.ru

Заказывал через розничный отдел "Татхимпрепараты" по 298+ 60. рублей на упаковку и почтовые расходы. тел. 8(843) 263-86-96. высылают наложенным платежом.в среднем говорят заказ идет дней 10.правда по поводу псориаза ничего конкретного в отношении продолжительности приема не сказали((( так что придется методом тыка.побочных эффектов в применении говорят не отмечали.

• спустя 1 месяц ...

Я то-же хочу попробовать Ксимедон, цена вроде не большая, но чего-то тут не вижу кто пробовал и кому как помог... У меня ноги (икры) сзади на 30% бляхи, сверху спереди сошли сами как-то за пару лет, на руках (бицепсах) было то-же 30%, осталость примерно 5%. Уходит сам, но годами. Алкоголь крепкий влияет худо на псориаз, если в праздник выпью стакан водки - у носа появляется бляха 1*1см и снимается только Элокомом...

Кто пробовал Ксимедон? Вреден ?

Дмитрий писал:
спасибо
закончил 4 недельный курс ксимедола по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.стадия осталась стационарной)).К сожалению эффекта лично на меня не произвел,правда и в инструкции про лечения псориаза не говорится.Принимал после лечения карталином.Во время лечения старался соблюдать диету (ну окромя праздников).наружно для чистоты эксперимента и смягчения кожи детским кремом.ну что ж будем дальше искать). если кто то еще пробовал пишите,интересно!!

• спустя 3 недели...
  Пронь писал:
закончил 4 недельный курс ксимедола по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.стадия осталась стационарной)).К сожалению эффекта лично на меня не произвел,правда и в инструкции про лечения псориаза не говорится.Принимал после лечения карталином.Во время лечения старался соблюдать диету (ну окромя праздников).наружно для чистоты эксперимента и смягчения кожи детским кремом.ну что ж будем дальше искать). если кто то еще пробовал пишите,интересно!!

Пронь, напиши может эффект проявил себя позже.

Или надо увеличить курс лечения.

• спустя 11 год...

Советую!  Вот уже год пользуюсь этим препоратом, советую всем друзьям.  Более дорогие препораты брать смысла нет, совсем не лечать.  Была пневмония, быстро вылечалсь, быквально за 4 дня. Может кого то смущает цена, но как говориться на здоровье не экономят и правильно говорят, потому что лекарсто стоит своих денег.  Все симптомы, как рукой сняло. 

18.07.2020 в 07:53, Тереза сказал:

Симптомы чего?

Развернуть  

Пропала температура, стала чувствовать себя намного лучше, нет усталости и разбитости. 
Пропала боль в горле. 
:)

Показать содержимое

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...