Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Советы от Львицы

Рекомендованные сообщения

Работаю на станции переливания крови в серологии -выявляю спид,сифилис,гепатиты-6 разновидностей,алт,хилезы содержание белка крови современными методами-приборно, то бишь -врач-лаборант с 33 летним стажем,ежели угодно. Стаж заболевания 2 года коренная москвичка.Родственники работают в онкологии, терапии,радиологии,неврологии,рентгенологии, дерматологии и косметологии.

На себе эксперименты провожу. Начнем постепенно : смешаем сливочное масло с медным купоросом и вечерами намазываемся. Хорошо впитывается, если все взять в пропорции 1 часть медного купороса и 2 части мягкого масла ( купить на рынке )

Деготь березовый смешаем с кремом после бритья 1к 1 используем вечером, когда начитается почесуха. Сразу все намазывать не стоит, обрабатываем маленький участок кожи на внутренней стороне предплечья- кожная проба.

Львица писал:
Начнем постепенно : смешаем сливочное масло с медным купоросом и вечерами намазываемся.

Львица, какие части тела Вы себе намазываете медным купоросом?

Или это только для уральцев рекомендации?

vos писал:
Или это только для уральцев рекомендации?

Четыре рецепта с купоросом у нас на сайте - http://psora.net/?page_id=6619

(обратите внимание, в частности, на рецепт №15)

• спустя 1 месяц ...

Я нашла для себя сочетание наружных препаратов из народной и официальной медицины, и обязательно медодику оздоровления организма изнутри. Результат уже есть, необходимо время для лечения. Думаю, что осенью расскажу , что получилось. Единственно, что могу пока сказать, что средства без гормонов .

Львица писал:
Я нашла для себя сочетание наружных препаратов из народной и официальной медицины, и обязательно методику оздоровления организма изнутри.

А по подробнее можно? Я просто не понимаю выражения "методика оздоровления изнутри". В моем воспаленном ПГМ (Псориаз Головного Мозга) так и видится это внутреннее оздоровление путем проведения полостных операций по удалению псориаза или засовывание внутрь через задницу шлангов от гидроколонноаппаратов.

Не будем раздражаться и торопиться, всему свое время. Опыт гениев учит нас многому.... Каждый волен выбирать методы лечения и оздоровления используя различные рекомендации наших и зарубежных специалистов.Объединяя многогранный подход к проблеме можно получить неплохой результат.как оказалось на практике.

Если кому-то помогает гидроколонотерапия ( я не использовала ) ,то пусть не останавливается на положительном результате,помогает сам своему организму закрепить положительное, используя опыт и рекомендации . Начинать нужно с оздоровления нервной системы, что помогает ( действительно ) убирать высыпания хотя бы частично. Различные препараты использовать необходимо дробно, например 5-7 дней,делать перерыв,потом продолжать,постепенно вводя наружные средства. Наблюдать за собой, вести дневник своих реакций очень важно,ибо болезнь мы приобретаем годами, а быстро - не всегда эффективно. Не отвергаю рекомендаций специалистов,подхожу к проблеме со всех сторон Всем удачи и хорошего настроя на то, что все можно преололеть, не отчаивайтесь !

Что значит "оздоровление нервной системы"? Я вообще давно пытаюсь понять смысл слова "оздоровление". Если что-то больное - это надо лечить, если что-то здоровое - зачем здоровое дополнительно "оздоравливать" - это уже маразмом пахнет. А какие препараты принимать "дробно"? У каждого снадобья своя схема применения, что-то нужно однократно, а что-то и больше месяца. Идея с дневником может и хороша, но закрывая компутер в 2-3 часа ночи, уже нет сил на "мемуары". :D

• спустя 1 месяц ...

Трям ! Хаюшки,хелошеньки !

Личный опыт применения льняного масла внутрь и накожно.

Начала с 1 чайной ложки за 30 мин до еды. Подошла к 1 столовой ложке. После противогрибковой терапии кожа сухая, попробовала намазывать маслом,слегка на

небольшом участке кожи ноги,постепенно обрабатывала все, где сушило и стягивало.Забавненько !? Коже понравилось. Хочу предостеречь от употребления масла

в большей дозе - подходы к унитазу утомляют сразу ,а ежели камушки в желчном ... Шелудивые убежали постепенно .

Маслице брала холодного отжима 100%,привыкнуть можно к горьковатому вкусу,настоящее оливковое горчит также.

Шедудивостью на Руси называли шелушение кожи ,кроме прочих диалектных,простонародных выражений :)

Pardon me, шелудивостью.

Хочу обратить особое внимание на то, что масло применялось мною после противогрибкового лечения ,что поможет ослабить нашего общего врага в его фронтальном

наступлении , а кожа восстанавливается и шелушение сходит на нет ( в моем случае), что сугубо индивидуально.

• спустя 2 недели...

Идиоматические выражения и образность восприятия мира помогают побороть в себе роботизацию. Попробуйте жить владу с самим собой: пишите стихи и занимайтесь творчеством. Любите, влюбляйтесь ! Мир неповторим и огромен: пусть Вас захватит глубина и ярчайшая красота чувственности.Откройте в себе художника и помогите своим нервным клеткам восстанавливаться и побороть недуги и недругов! И пусть завистники и самокопатели съедят самих себя .

А результат : болезнь отступает. Всем удачи и настоящих творческих успехов! ;) :) :)

• спустя 2 недели...

Личный опыт применения натуральной - деревенской сметаны при сухой форме заболевания.

Эврика !

Мой доктор рекомендовал для меня использование натуральной сметаны для всего тела вместо мазей и кремов. Натуральная сметана содержит лизоцим и помогает коже изменить реакцию на кислую, что благотворно для снятия воспаления и шелушения. Применяю 2 раза в неделю и на лицо и на тело , кроме кожи головы (соотв ). На Руси издревле сметану использовали вместо заморских кремов повсеместно, что помогало нашим женщинам сохраняться моложавыми долгие годы и противостоять жаре и лютым холодам. Хочу сказать, что ни одна мазилка и косметические кремы не сделают того, что сделала сметана !

Милые женщины и девушки ! Пробуйте, хотя бы на руках и на лице , прежде, чем разводить анафемы и скепсис !

---

* пост перемещен <м.>

Львица писал:
Личный опыт применения натуральной - деревенской сметаны при сухой форме заболевания.

Эврика !

Мой доктор рекомендовал для меня использование натуральной сметаны для всего тела вместо мазей и кремов. Натуральная сметана содержит лизоцим и помогает коже изменить реакцию на кислую, что благотворно для снятия воспаления и шелушения. Применяю 2 раза в неделю и на лицо и на тело , кроме кожи головы (соотв ). На Руси издревле сметану использовали вместо заморских кремов повсеместно, что помогало нашим женщинам сохраняться моложавыми долгие годы и противостоять жаре и лютым холодам. Хочу сказать, что ни одна мазилка и косметические кремы не сделают того, что сделала сметана !

Милые женщины и девушки ! Пробуйте, хотя бы на руках и на лице , прежде, чем разводить анафемы и скепсис !

---

* пост перемещен <м.>

а я козьим молоком протираюсь, кожа просто вхлюпывает )

и еще обливаюсь после мытья настоем трав с капелькой лимона

вообще-то обострение удалось остановить, но пойти на попятную псор пока не очень(

Львица писал:
....На Руси издревле сметану использовали вместо заморских кремов повсеместно, что помогало нашим женщинам сохраняться моложавыми долгие годы и противостоять жаре и лютым холодам. ...

Мадам, ну насчёт древней Руси вы малость тогось... погорячились :)

Господину Оформителю !

Обратим внимание на Клеопатру(молоко ослицы ) и до христианскую Русь. Использование кисломолочных продуктов в косметических целях действительно помогало нашим женщинам отличаться великолепием кожи и ее белизной. Русичи, а ранее урусы( живущие в долине реки Ур) использовали молоко, сливки, сыворотку для косметических целей и ухода за собой. Посмотрим на портреты в дворянских усадьбах уже ближе 17-19вв-ношение декольте .Как готовились к балам и светским раутам -использовали сливки -сметану,начиная с переходного возраста девушки ,чтобы 16-летние не загарали,а имели белую матовую кожу.Косметические услуги барышням и матронам оказывали дворовые девушки-служанки для личных услуг, применявшие сливки со льда- сметану! (нашла записи , :) которые делала в Ленинке при подготовке реферата по дерматологии моя сестра )

Ну если Клеопатра - это "наши женщины из древней Руси" - тады ой, я пас. Долгие годы моложавость "наших женщин из древней Руси" - это очевидно лет 40 или и того меньше (в СПб в 19 веке средняя продолжительность жизни составляла 36.5 лет, например), а в более ранние века на Руси - около 32 лет, так моложавыми и помирали.

Недавно услышала, что от прпухлости век, мешков под глазами,  помогает мазь от гемороя. Типа эта мазь сосуды сужает. Интересно.

Насчет сметаны - нормальное народное средство, но не панацея. Все "светские львицы" рассказывают, как они пользуются "косметикой с грядок" - огурчик, клубничка. Но сами при этом не забывают посещать современные косметические салоны.

Изменено пользователем Ingeborga

Еще фишка!

После применения сметаны, если есть покраснения и раздражения кожи убираем соком огурца-примочками. И не нужны будут хранцузские крема ординарного

изготовления . Сметана +сок огурца помогут сгладить ярковыраженные и убрать мелкие морщинки возле глаз- лучики в стадии зарождения.

Если кожа рук загрубела после дачного сезона,то сметану разведем соком огурца - на 2 части сметаны 1 часть сока огурца. Используем на ночь:надеваем на руки

х/б перчатки после нанесения, утром смываем. Смесь используем также для кожи шеи ( все пробовала на себе -эффект потрясный !). Мужчинам можно использовать такие маски при раздражении кожи лица после бритья. Поверьте, кто не пробовал , тот многое теряет-опаздывая . Желаю всем помолодеть и похорошеть ! Зеркало скажет Вам больше по прошествии хотя бы 1 недели применения. В косметических салонах Лондона используют наши рецепты домашней

косметики и стоит 1 сеанс до 200 фунтов. Забавно: мы критикуем то, что просто и эффективно

Милая Львица! Хорошо излагаете.. Местами даже готова согласиться - огуречные маски очень хорошая штука.

НО. Не утрируйте. Про Лондон и прочее - ну не надо, а? Вы там были? И в салонах обслуживались? И цены знаете? И рецепты? Ведь нет же. Зачем писать про то, что не знаете.. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз.." :)

Вишь ли... 200-300 фунтов по статистике средняя англичанка тратит на покупку косметики в год. А зарплату получает (ну секретарша, например) - 100-150 в день. На предложение намазать фейс сметаной за 200 фунтов, оная секретарша пошлёт подальше или скажет "good joke, thank you", если вежливая. :)

Моя соседка косметолог-дерматолог. 3 года живет Лондоне. В Москве наездами. Много забавного узнала от нее. Самые ярые критикане попробуют все равно

и продолжат рекламировать с выгодой для себя диковинки

• спустя 5 недель...

Своих лекарств в организме более 68000 !

Гормональная привязка при лечении в большинстве случаев малоэффективна , по мнению моего доктора.Переизбыток гормонов -сдвиг кислотно-щелочного равновесия , и , как следствие, уменьшение содержания полезных кишечнику микроорганизмов: нарушение усвоения и всасывания- застой и гниение ( индол,скатол)

Львица писал:
Я нашла для себя сочетание наружных препаратов из народной и официальной медицины, и обязательно медодику оздоровления организма изнутри. Результат уже есть, необходимо время для лечения. Думаю, что осенью расскажу , что получилось.

Уже осень наступила. Львица настало время рассказывать о сочетании наружных препаратов и методике оздоровления? Или еще рано?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...